Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …
Сыграл ,вновь не выиграл, осталось три билета на следующие тиражи, по одному ,их проверю и все не буду больше играть. Итог куча билетов в минусе.
решил поиграть зарядил 300р в 5 из36 выиграл 30, зарядил 1000 выиграл 600, зарядил 4000 просрал, ещё 4000 расширенную ставку(чувствую что болезнь рядом) выиграл 4200, все 4200 опять в дело сошлись 4 циферки бонус 12000, но насторожило, что в последний раз очень долго ставка регилась,и поплнение кошелька сразу а получаешь на второй день, прочитал коменты и решил лучше у соседа по даче кабель свисну и бабки(на приёмке сразу) и адреналин(поймают побьют)
Почитал темы про тронлохо.... Все говорят об одном покупаю за 50 руб выигрываю 100 руб А если объездить 100 точек или1000 точек купить по 20 билетов в каждой... Объездить большие города брать один тираж то шансы на победу возрастают! Хотя-бы в полтора раза(скидка что какие то билеты не выиграют..) опять таки затраты на дорогу? Но большому кораблю-большое плавание(дорога окупится) курочка по зернышку клюет как думаете стоит ехать? К примеру с 1500000р? (хочу нынче летом сездить) обязательно отпишусь!
Про столото и гослото и еще какой то...что у них там с потентом разобрались? Вроде дел юга с 2010 года идет? Кто вкурсах?
Еще один вопрос выигрыш то в одном месте потом забрать можно или тем же маршрутом обратно?
Нужно просто всем дружно перестать играть в любое лото, вот тогда организаторы поймут что доигрались.
В электронном кошельке 186 руб (выигрыши ), хочу купить еще билетиков, заставляют пройти идентификацию, где надо указать паспорт и инн, т ***** данные отправят в налоговую. Т к с любого выигрыша надо заплатить налог, мне после идентификации придется подавать в налоговую ндфл и заплатить налог с 88-50=38 руб*13%=4,94 руб и с 98-50=48руб*13%=6,24 руб Серьезно ??? Искала инфу о минимальном выигрыше, с которого платится налог, но на сайте гослото написано, что налог платится с ЛЮБОГО ВЫИГРЫША. Заморочилась, т к подаю в налоговую ндфл для налогового вычета за лечение.
Не играйте Вы!!!!!!!!!!! Не кормите жирдяев!!!
6 из 48 вообще электронный лототрон выдает - СМЕХ! И так шанс 1из 8 000 000 000 выиграть и то перестраховыются и сами там своим комбинации ставят (невыигрышные) после того как все сделали ставки!!!*****
А подобные положительные отзывы http://ponedelnik.info/from-partners/gosloto-i-russkoe-loto-otzyvy-realnykh-lyudey-pobediteley пишут подставные!!!!!!!!! Можете посмотреть их сообщения которые они писали до это (кликнув на их имя) - все хвалят гослото =))
Сообщение было удалено
ага, прочитал )))) все играют и продают на каком-то сайте автомобили ))) Нанятые одной конторой подставные писалки.
Купил на сайте столото 2 билета жилищной лотереи и 2 русское лото в пятницу вечером. Тираж жилищной должен состояться в прямом эфире в 8 утра в субботу. Но почему то мне в 22.30 в пятницу приходит сообщение о выигрыше в жилищную в размере 75 руб. Хотел разобраться, дозвониться до тех поддержки, бере т телефон какая то запыхавшаяся женщина на улице в годах, типа ничего не ответила и сказала пишите претензию организатору лотереи и бросила трубку. Я за сомневался в Гослото!!! Наутро если это сбой должен был поменяться результат после проведения тиража, не тут то было!!! Все было также как и до тиража. Соответственно никаких розыгрышей не проводят УВЕРЕН! Это показуха!!! Не поверите! Сегодня тоже самое повторилось и с русским лото!!! Я заранее знал почему то за 14 часов до розыгрыша результаты!!! Один из двух билетов русского лото выиграл 68 рублей. Трансляция будет на телеканале НТВ
Тираж: 24.01.2016, 08:15 МСК, а сейчас время 23.50 23.01.2016 МСК!!!! Жаль скриншоты не могу показать!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!
Мой адрес эл почты ddfftt2015@yandex.ru пишите, я вам пришлю скриншоты
Сообщение было удалено
а в какое время они проводятся?
Сообщение было удалено
Вы участвовали в съемках? как туда попасть? в какой день и в какое время они проводятся ? (скажите, плиз, а то может, ещё и не смогу придти)
Сообщение было удалено
Не знаю народ,начал играть случайно,влил около 500 рублей,выйграл 5508,67,89,два раза по 100.Вот и думайте,может 5508 дали выйграть что бы заманить...но дали же)
Мдааа,почитал вас тут,тоже считаю что это развод все,Но,в феврале этого года в новосибу ктото же выиграл 368 млн. Да и в удачу я тож верю,все таки тож выигрывал в кое каких розыгрышах,где так же меня считали подставным) сеггодня зарегался на гослото,поставил ставку на 60 р и выиграл 60р,поставил опять уже по нулям.....но в дше что то загорелось)))
Моя бабушка выигрывала 10000 и мелкие выйгрыши которые окупали билеты
Сообщение было удалено
Согласен с автором. Сегодня в 1126 тираже купил 2 билет, и что вы думаете не выпавшие бочонки №20 и 24 оказались в обоих. Шанс такого события при ЧЕСТНОЙ игре менее 3%. До этого три тура подряд выигрывал (покупал по 1 билету на каждый) от 66 до 79 рублей. В этом туре повелся на то что джек пот будет разыгран и всего 2 бочонка останется. Лохотрон. Больше не буду играть.
Я купила билет за 100, в выиграла 153,так что я Нече не потеряла )))))
На выигранные деньги взяла ещё два билета))) может повезёт
Что не кто так и не выиграл реальный приз ?
Из 10 билетов выигрывает максимум 1 (проверено- 1128 тираж) и то не часто (да и сумму минимальную), теперь я точно знаю, что это развод. Не ребята, вы как хотите, а я в это больше не играю. Больше потеряешь...
Сообщение было удалено
Ни кто не может рассказать историю выигрыша потомучто это ложь и постановка для лохов
Да поймите же вы всё это полная чушь, никто и ни когда Вам не даст выиграть. Мы играем давно было раз 100 руб это так с барского плеча,для заманухи выигрывает мегаполис потому что там всё куплено. Обидно что советские люди в возрасте продажные. Кому интересно (сайт демократор 12207) а ещё и роспись на 2 июля кто может помочь 676196000146525143 Дмитриев Олег Валентинович 27.07.76. Кондопога т 8953538169
не спец в ло
не спец в лотереях и не особо увлекаюсь, но иногда участвую, когда на праздники рекламу льют в уши трудно удержаться, жил в Уфе , когда там алкаши взяли джек-пот в 1000000 у ***** из личного опыта, скажу, чем беднее народ, тем больше тяга к халяве, а теперь урок математики : в билете 90 номеров , в горизонтали 5 , 90/5=18 комбинаций, всего, так почему же так мало выигрышей в первом туре, много у вас знакомых победителей? по-моему, не надо даже снимать двойные эфиры и проявлять чудеса и фокусы, старое доброе двойное дно в мешке, допустим в прикупе остались всего два бочонка, не три-четыре, как обычно, нужно просто распечатать 99% билетов с этими номерами и всё , полностью гарантированный тираж, как подтверждение этого вывода моя покупка тиража из пяти билетов с номерами от 1 до 90(есть в РЛ такая функция) результат 0, выигрышей, не помню точно , допустим не выпавшая цифра 5 была во всех билетах. 6 из 36 в розыгрыше 1/4 миллиарда у меня максимум совпадений 3 из 6, а ведь когда-то в Союзе кто помнит были моменталки копеек за 50, с выигрышем до червонца и каждый второй мой знакомый что-то да выиграл, я лично трояк, ну и копейки тоже, по-моему тогда был гост, каждый 3-4 билет выигрышный, а то что "играют" сейчас масштабные напёрстки всероссийского масштаба и последнее: лотерея в Европе и Штатах, выигрыши по 50-100 млн$ счастливчиков на следующее утро знает весь мир, вы знаете хоть одного лотерейного миллионщика в России, кроме упомянутых выше подставных калдырей из Уфы. В общем высылайте ваши лишние деньги мне, за каждые вышленные 200 рублей 100 отошлю обратно, гарантированный выигрыш))) Россия-щедрая душа!
Сообщение было удалено
5 из 90 это несколько миллионов вариантов так то
Сообщение было удалено
Я выигрывала в одном месте выигрыш получала в другой точке у них не было такой суммы.Всё без проблем на другой точке не отказали всё выплатили.В вашем случае какой-то развод.Попробуйте в другом месте выигрыш получить
Я бозоров ю играю русски лото когда пакупаю, я жду приз оллоха а не челавека !
ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД 36.000₽
Сообщение было удалено
вчера1000р.первый раз два билета купил.один без выигрыша,второй -1000р)Деньги вывела на карту в этот же день
Как бы людям вдолбить о том что вы не выиграите ни когда.
Вот сколько читаю отзывов в большинстве своём ни ктоне выигрывал.Всё это надувательство в большой форме. Кагда перестанут народ дурить. Нельзя у нас верить ни кому выиграл не выиграл. Всё это откровенное надувательство а народ верит то что им нужно. Главное что бы народ верил а осталь ное дело техники.
Пока на свете будут дураки,обманывать нам стало быть с руки.
нифига не выиграла.
Вот т в а p и !!!! ненавижу этих мошенников!
Добрый вечер купил билет в интернете смотрел в эфире 31 числа не проверял подумал потом проверю видел только что проигрышные билеты 12 50 у меня их в билете не было радостный лёг спать, а на утро каким то боком они появились.... развод не берите билеты в интернете русское лото
Сообщение было удалено
Продажи билетов на ближайший тираж закрываются в субботу в 16:30, а съемки с утра?
Выиграть всегда можно.Обмана никакого нет.ЛОТО это как азартная игра.За ней очень тщательно наблюдают.Если они бы обманывали,они бы уже сидели в тюрьме.Обмана не может быть.Всего лишь удача,как совпадут числа.А если вам не выплатят деньги,можно пойти в суд.Тогда уже точно выплатят,так что играйте наздоровье и не слушайте остальных,которые никак не могут выиграть!
Сообщение было удалено
Немного огорчу. Продажи за неделю заканчиваются по новым правилам. Как думаете, достаточно времени для анализа, какой бочонок не должен выпасти?)
А я верю.Второй раз покупаю-200 рублей.Как выиграю квартиру-отпишусь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В четверг 09.02.2017 купил на тираж 1166, который был 11.02.2017
Конечно ,хотелось бы верить.Но в нашем мире обманывали всегда и везде.Арбидолы и Эргофероны-гомеопатия,мел ,пустышки за бешеные деньги.И государство разрешает продавать их в аптеке.Наше дело покупать или нет,верить или нет.
Да лотерея-высшая математика первый или второй курс ,теория вероятности,но почему то вся лотерея подстрахована видеозаписью тиража.Может быть ,что бы не Выплатить лишнего.И почему то выигрывают чаще Москва и Питер(еще Новосибирск),несмотря на то что по закону математики шансы одинаковы для любого города или деревни.Только организаторам выгодны крупные города,на них билетов отпечатать и продать можно больше.И почему билеты не имеют защиты ,как это было в СССР,когда лотерея была государственной и билеты печатал госзнак ,а не принтер,а выигрыши были реальными?Я думаю потому что знают что по этим бумажкам много не выиграют,зачем тратиться на защиту.
И еще если в СССР мой родной дядя выигрывал холодильник и стиральную машину, то сейчас только рассказы про знакомых чьих то знакомых.Даже в родном городе не знаю никого лично,только мифические имена без лиц и фамилий,заказные статейки в газете,хотя в нашей деревне все друг друга знают и если бы был такой счастливчик,его имя точно бы всплыло в беседе.
Сообщение было удалено
Вчера Выиграла 130 рублей.Не квартира,но хоть что то.
Сообщение было удалено
В субботу вечером проводиться тираж, так как у нас много часовых поясов и, поэтому, когда у нас только 8 утра, на Камчатке уже за полдень. Сняли вечером и тут же в эфир для Камчатки.
Я в шоке беру каждую неделю по 100 билетов , русское лото на 10 000, и выйграш получаеться максимум 700 рублей,выйграшными оказываються около 5 билетов по 125 рублей ,это же ужас как так то,самый настоящий лохотрон,теперь думаю вот наберу билетов на милиона 3 наверное толькл в этом случае выйграю тысяч 500000
Доброго всем времени суток. Самые большме мои выигрыши в лоо - это чуть больше 100р. когда билет стоил 50р. на билеты я потратил как минимум в три раза больше, чем я выигрывал. Играл только в русское лото. Год назад забросил это дело и читаю накую статью в местном паблике ВК: семья такая-то выиграла 3 млн. рублей в Жилищной лотерее - самый крупный выигрыш за их историю. Их пригласили в офис столото в МСК А лица-то знакомые!!! У них небольшой бизнес связанный с печатью, на майках, кружках и т.д. И возможно большую часть они уже освоили - сделали ремонт и перестройку своего дома. Я это видл своими глазами. За эти деньги я бы на своей земле новый дом построил, а они вот так.. Но людям везет - редко и так близко. Людям - но не нам)))
Я играю, билеты покупаю на почте,всегда выигрываю,деньги не вкладываю в новые.....в обороте деньги от выигрышей!За год может три билета без выигрыша, но и выигрыш всегда до 200 р вот меняю на новые всегда с выигрышем! Может когда ни будь сорву большой куш,нужно верить в чудо и я верю!