Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …
Сообщение было удалено
Ваш текст : Играю второй раз в Русское лото. В первый раз было 10 билетов - выиграла 162 рубля. Второй раз 12 билетов, выиграла 255 рублей. Буду играть дальше. Посмотрим, как удача повернется.
выигрывал в рус лото в 90-е 125руб.билет стоил 5руб.как раз окупились все билеты.
пол года играю в лото и ни разу больше 117рублей.большинство говорят лохотрон)понимаю,но надо забрать свой миллион)))))
что можно выиграть по оставшимся 4м номерам
а я в 2001 году в Русское лото 5 тыс руб выиграл...Я тоже считаю,что передачи розыгрышей снимаются в один день(на разные тиражи),а значит и билетов с большим выигрышем в продаже уже просто не будет.Бывает конечно и кинут в продажу шт 5 билетов с хорошими выигрышами(что бы народ верил и продалжал играть).Господа,мы в России живем.О какой честности идет речь.На западе люди реально выигрывают огромные деньги,у нас организаторы не допустят,что б ТАКИЕ деньги в народ уходили.Нельзя нищим богатыми становится,они(нищие)ведь не умеют деньгами распоряжатьсся(имеено так и размышляют организаторы).Надо Путина просить,пусть проверки на всех лотереях проведет,может хоть тогда начнем выигрывать.
Играл в гослото больше 330 рублей не выигрывал
здраствуйте!Скажите пожалуйста,где в Казани забирать выигрыш русского лото?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текств какое лото?
да, уж......кругом мошеники...
вчера проверил 2 билета 901 тиража, зашел на сайт набрал номер тиража и номер билета, результат - оба билета - "Ваш билет не выиграл"
взял и проверил по тиражной таблице - итог такой. оказались оба выигрышные, правда по мелочи (106 и 107 рублей)......вот такой офицальный сайт мошеников, даже на такой мелочи как проверка билетов , надувают честных граждан.....
я билеты не выкидываю старые, пошел их перепроверять - нашел еще 4 билета в других тиражах.....:( вот такие пряники, верить никому нельзя
Сообщение было удалено
Не верю.Представляю,выиграл автомобиль на 1 млн.И хоп,тебе говорят гони 350000 рублей или иди пешком.Ржака
Сообщение было удалено
В таких случаях этому идиоту надо было брать кредит на пару месяцев и потом за 2 месяца он бы погасил его. Правда ИДИОТ!!!
я выигрывала в бибабум 200рублей. Сегодня вот в русском лото 87рублей))))
покупали золотойключик 2 билета ни чего не выиграли(((
лутше на эти деньги купите шеколадку и поделитесь с друзьями !
сегодня из 3-х билетов 2 выиграли по 88 руб.Вот так)))
На дальний восток вообще к нам в ванино с крупными выигрышими некогда не приходят только копье
русское лото лохотрон я покупаю каждую неделю по 5-7 билетов и не один не выиграл, бывало один два раза по 87 или 70 руб и всё остальные 0000000. золотой ключ тоже самое крупные денежные призы выиграть нереально. почему не показывают тогда человека кто выигрывает???? это всё враньёёёёёё лохотронннннн
что выгнали из виагры блестящие горячи шоколад.
привет гриша вы васи друзья.
дааааааааааааааааа
вы будете петь тутутуккк
даааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Про Русское лото,мне кажется дело здесь в бочонках которые вынимают из мешка, бочонки и в билетах. Моя версия развода в русском лото . Главный вор выпускает энное количество билетов для определённого тиража, все эти билету заносятся в главный компьютер. На определённый тираж они зарания зная какие три бочонка должны остаться в мешке поэтому они приглашают знаминитостей и артистов чтобы не проговорились платят много но и эфект на лицо милионы играющих в неделю. А секрет вот в чем бочёнки которые должны остаться в мешке они вибрируют когда их берут в руки и поэтому джэк пот всегда будет у них . Вот поэтому обычных людей и не приглашают вытаскивать бочонки боятся что разболтает...
деньги, деньги, как вы мне нужны, хоть бы сколько нибудь!!!!!
В 2002 г.мой знакомый в Улан-Удэ в Интерлот(Зол.ключ)выиграл квартиру.причем про билет забыли и через несколько мес.проверили.Получили деньги и на них купили дочери квартиру в Питере.Так что так.Это правда.Еще в прессе искали счастливчика,а вот я в бинго холодильник за 7500-00 выиграл.В Гослото 1 раз-5.0 т.р. и 3 раза по 3.0 т.р. ну и мелочь понятно.Покупаю по 1-2 комбинации на тираж.Естественно в минусах
Я уверен что тут работает очень сложная система.Вообще русское лото было замешано в лохотроне только вот не помню в каком году это было где-то 1997 по 2003, сцуко откупились и поехали дальше. Понятно что это шляпа! Тут заранее все запрограммировано и на самом деле не важно кто достает бочонки. Вы наверняка заметили ещё такой факт что в основном крупные выигрыши выигрывают где-то в тутундрово. Это фишка не только работает в русское лото но и в лотерее доступное жилье, но и ещё многие другие. А потом спрашивается, а где этот человек с крупным выигрышем, а его на самом то деле и нет! Вот это прикол. Всем понятно что если ни кто не выигрывает, то и ни кто не будет покупать билеты. И тут надо выбросить билет который выиграет, ну тут и начинается, кто-то выиграл и все побежали толпой тут же покупать билеты. А вот про джек пот я вообще молчу! Выиграет раз 10 лет и не факт). Когда в той же Америке выигрывают джек пот каждый год не меньше 100 000 000 мил $ . Всё это система маркетинга! И напоследок хочу добавить что не стоит верить что с неба упадет крупный кусок сыра. Верти в себя и в свои силы и всё у вас получится.
Сообщение было удалено
Я принимала участие в съемках. Съемки шли в субботу утром, передача сама выходит в эфир воскресенье. Все реально. Мы наблюдали, как вытаскивали бочонки (возможно и датчики могут быть на бочонках - но я ничего не заметила, так как бочонки вытаскивали достаточно быстро) Нам ничего не платят, только бесплатно дают билет. Все желающие, кто живет в Москве, могут ходить на любую передачу, и им платят как правило 500 рублей. Но в русском лото не платят, так как съемки очень короткие, всего 1-2 часа. Платят только за те передачи в основном, которые идут с утра и до полуночи. Для некоторых другие передачи - это способ заработка, вот поэтому часто одни и те же лица.
Сама в русское лото выигрывала несколько раз только по мелочи: 100-150 рублей
Сообщение было удалено
В один день снимается один тираж. Причем снимается в субботу, а в воскресенье выходит в эфир. Все реально. Нам зрителям дают бесплатно билет. На другие передачи (которые идут с утра до полуночи) платят 500 рублей в среднем. За русское лото не платят, так как съемка идет всего 1-2 часа.
Может выйграть сколько нибудь и реально,но товарищи выше дают ссылки на выйгравшие билеты сами участники этого лохотрона или просто подстрекают других поиграть,поскольку им делать больше не х..й.Берут номер выйгрышного билета прямо с сайта гослото(номера на крупный выйгрыш как и город указываются прямо в итогах тиража),открывают строку проверить билет,вставляют номер билета и тиража и вам присылают ссылку,мол вот смотрите-это мой билет
обман в русском лото очевиден.Ведущий говорит, что розыгрыш проходит в прямом эфире в 8.15 по московскому времени.На самом деле передача снимается заранее за день или 2 до розыгрыша.Сам нахожусь в Хабаровском крае. во сколько вы думаете идет трансляция у меня??? правильно в 1.15 по московскому времени, а на Камчатке в 0.15.!!!!
да я согласна с мнениями большинства что русское лото самый настоящий лохотрон я вообще не азартный человек но я работаю с 16 лет дай думаю пойграю вдруг повезет я потратила достаточно денег но выйграша ноль видно не судьба теперь всем свойм знакомым скажу что все это блеф !
Сообщение было удалено
недавно я выиграла 91 руб
я купила 5 билетов и выйграла два по 100руб.
мои знакомые выиграли более миллиона в 2003 году и купили и квартиру и машину
добавление к коментарию гостя 137 я ощибся не в руссое лото они выиграли а золотой ключ
Играла много раз,срывала) до 100р.и больше........не так давно в апрельской лотерее выиграла 94 рубля,но на почте сказали,что их сложно отдать,надо с утра приходить,кому то звонить.. и так далее,вот не знаю идти или нет получать...сумма смешная,а хлопот на год)
Сообщение было удалено
Бредятина!!! Налог с 5 лямов составляет 650 тысяч, и если это промо акция то налог-1.7милиона.
Да товарищи! В Русском лото - 4 вибрирующих бочонка, в Золотом ключе - 4 облегченных, пустых внутри шара, которые просто не могут упасть вниз по законам физики "лёгкое тело вытесняется более тяжелым" и поэтому остаются в лохотроне. А тираж билетов, процентов - 80 печатается заранее с учетом оставшихся бочонков и шаров, и таким образом улетают в корзину с мусором, вместе с нашими надеждами!!! Всё это и называется одним словом - ЛОХОТРОН!!! Не ведитесь на пустую рекламу о "выигрышах" ( особенно в Золотом ключе), лучше купите за эти 50р что нибудь своему ребёнку (яблоко, грушу и т.д.)
А знаете как проводятся розыгрыши?! Просто: возьмем абстрактные цифры, для примера. Я √ Русское ЛОТО, напечатал 100 билетов, на каждом игровом поле свои комбинации цифр, и отдал их на реализацию. Но вот беда. или счастье, а кто-нибудь проверяет билеты, напечатанные?! Вы проверяете?! НЕТ. Поэтому я 10 билетиков оставил с чистыми полями, оставил, как Вы понимаете, себе любимому. Вот наступил день розыгрыша. Кстати, он идет не в прямом эфире.НаступилУРА. Усатый дядя тащит бочонкии вроде бы все честно.но вот незадача.на 16 ходу √ 14 совпадений., но не у кого-нибудь.такого не может быть.естественно у меня любимого. Догадываетесь как?! Правильно, после того как усатый дядя кричит номер бочонка, умелый администратор заносит данную циферку в базу данных проданных билетов, именно в те поля, где у меня 10 билетиков, с чистыми полями. А потом уже другой администратор ждет обработанную информацию, и говорит √ о чудо.на 7, 17 и 32 ходу выигрыш первого, второго и третьего туров соответственно. А Вы сидите и удивляетесь, ну везет же кому-то, правильновезет мне, владельцу Русского ЛОТО (это относится и к другим лотереям).
Сообщение было удалено
в десяточку!
Всё дело в ведущем программы "Русское лото".Просматривая целую пачку билетов я увидел что три одинаковых числа,допустим 11,23 и 4 попадаются в каждом билете.Стоит ведущему сфокусничать заныкать на время один бочонок и он сразу кидает целые регионы.Надо чтоб ведущего програмы вообще не допускали к мешку и бочонкам.А мешок для перимешивания по объёму надо увеличить в два раза и мешать бочонки засовывая руку снизу для хорошего перемешивания и отдовать сам мешок для осмотра зрителям на предмет потайных карманов.
Ребята, тут уже в теме и агигаторы, и вибрирующие бочонки, и холивары поднимаются
Сообщение было удалено
бред и паранойя
Сообщение было удалено
второй параноик
Я тут смотрю, тут полно наивных дурачков, которые верят, что купив десяток билетов, они сразу выиграют энное кол-во деревянных тыщ. Надо относиться к лотерее как к игре! В лотерее абсолютный рандом (хотя вибрирующие бочонки, хм...), и все время покупая билеты, вы не можете гарантировать себе выигрыш! Вы смешите...
БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ !
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 83 ИГРЫ ИЗ 100 √ ВЫИГРЫШНЫЕ !
Это просто как РАЗ, ДВА, ТРИ !
Испытанная в течение 10 лет, система выигрышей в лото ╚Лото-мания╩ на самом деле повышает ваши шансы выиграть в лотерее до 85%. И эта система действительно поможет вам получить НЕ одноразовые, а периодические выигрыши за меньшие деньги, чем любая другая система, которую я знаю. Автор: Виктор Удачин - http://video-kurc.ru/news/2012-07-18-1528
Сообщение было удалено
а может вы его спросите так на интерес?
Сообщение было удалено
они просто тежелее!
Сообщение было удалено
В первый раз играл выиграл 98 р , может второй раз повезет больше.
у меня свекровь пару раз играла 5 тыс выйграла.проиграла 100 руб
ЭТО В СССР МОЖНО БЫЛО НАДЕЕТСЯ НА ЧЬЮ-ТО ПОРЯДОЧНОСТЬ, НО СЕЙЧАС , центральные телеканалы всё врут
"Любая лотерея - это эксплуатация человеческой алчности, желания заработать много и сразу. При этом априори виноваты в неудаче организаторы лотереи... Очень похоже на то, когда россияне ставят свечку в храме во здравие кого-либо... Будет ли здравие, неизвестно. И Бог не будет виноват... Меньше бухайте, курите и любите физкультуру. Билет, купленный ВАМИ ДОБРОВОЛЬНО - не гарантия выигрыша. В советское время выиграл в СПОРТЛОТО 73 рубля. Потратил на кабаки и женщин, не обремененных скромностью."