Гость
Статьи
Вы или ваши знакомые …

Вы или ваши знакомые выигрывали в Русское лото?

Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …

кофе с молоком
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

да какой нахрен развод я вот буквально вчера 2000р выиграл

рита

Только что-то радости не видно...А где будете выигрыш получать такой большой???

Миша

Выграл 50.044рубля 857 тираж (русское лотто не лохотрон) !!!

рита

и где такие выйгрыши выдают?

Костик

Блин, да где получить в Питере выйгрыш?

рита

имеется ввиду большой выигрыш...а то тут пишут-что выйграли,а радости не видно,где получали деньги,никаких подробностей..туфта.

Галина

А мне по выигравшему билету БИНГО-ТВ вообще Отказались Выплачивать деньги на почте, демонстративно с ухмылками смеялись надо мной. Наверно надо идти в суд, чтобы получить свой небольшой выигрыш - дело принципа! Да еще потребовать за моральный вред, т.к. мое хорошее настроение испортилось, поднялось давление, заболела голова, самочувствие ухудшилось.

Похожая история на

http://goslotto.ru/viewtopic.php?f=38&t=1252&start=1​05

Детективное расследование о выплате выигрыша по билету со счастливым номером.

А сколько людей не получили выигрыши √ никто не проверял

Илья

Деньги можно получить, а так же помять на товар или платёж, в Центрах мобильной связи "Связной"(по крайней мере в Нижнем Новгороде и обл.)Там же и приобрести счастливые билеты

рита

Но 100 тысяч вам ведь там никто не даст деньгами?

Саня

В прощлое воскресенье играл в русскре лото,покупал два билета выйграл 72 и 69 рублей добавил 9 рублей и взял три штуки на грядущее воскресенье! ОТПИШУСЬ СКОЛЬКО ВЫЙГРАЮ!!!!!!))))

Саня

В прощлое воскресенье играл в русскре лото,покупал два билета выйграл 72 и 69 рублей добавил 9 рублей и взял три штуки на грядущее воскресенье! ОТПИШУСЬ СКОЛЬКО ВЫЙГРАЮ!!!!!!))))

Лена

может, откликнется кто-то посвященный? Представитель лотереи или работрик НТВ? Инкогнито, разумеется....

Наталья

А я выигрываю постоянно в "Русское лото" сумму, не превышающую 100 руб.

Сергей

Сегодня выиграл 250 000 - хожу из угла в угол...

Диана

В 2007 выигрывала в Русское лото 1200 рублей. Это самый большой выигрыш был) И все, дальше по 80 руб увы(

саня

скупил 25 билетов всю пачку кажется выиграли 5 билетов по 70 60 р в *** русское лото буду в золотой ключь играть))))))

саня

а если я еще хоть рас сыграю в русское лото то отрублю себе я руки

ирина

70 рублей выигрывала.Иногда покупаю по 1-2 билетика, а вдруг повезёт. А то что на этом организаторы деньги зарабатывают- естественно зарабатывают, а иначе- зачем бы им это всё. И нам дают возможнсть поймать птицу- удачу за хвост. Шанс ничтожный , но он есть. Это же игра .... с юмором относитесь к проигрышу.

валерий

да это лохотрон 100%

Largo

kon1 обиженный на лото)

ПОКУПАТЕЛЬ СЧАСТЛИВОГО БИЛЕТА

ТОТ КТО ЗНАЕТ ПРИНЦИП ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ТОТ И МОЛОДЕЦ

И ПРИЗОВОЙ ФОНД К СОЖАЛЕНИЮ У НИХ СОСТАВЛЯЕТ 20%

Гость

купил 2 билета и 29мая выйграл 84руб.

вместо денег взял еще 2 билета и 5июня выйграл 106руб.

и еще 2 билета взял сегодня играет, потом отпишусь если выйграю

Гость

по моему 35 процентов сейчас на лотереи.я не знаю в принципе 50 на 50 но все по мелочи выигрывали с женой но особо и не тратимся больше 4 билетов на один тираж ни разу не брали максимум пока 114 рублей выиграли.

а когда маленький был мамка 350 руб выиграла тогда зарплаты были по полторы тыщи.вообще они разыгрывают половину суммы от продаж так что вероятность большого выигрыша есть только очень маленькая меньше процента точно так что всем удачи.

Элена

Вот мой билет http://www.ruslotto.ru/inspect/win.phtml?prize=413&tir_n​um=872&bil_num=00320006

Выплатили без вопросов.

Гость

Лохотрон!

Татьяна

Сегодня внимательно посмотрела "Русское лото"...Да там одна только физиономия ведущего чего стоит!!! Вот уж исконно "русское" лицо и лото ему вполне соответствует!!! А манипуляции, проделываемые им с этим мешком? Да любой фокусник позавидует! Сам процесс доставания бочёнков из мешка показан был мельком издали раз всего 19 раз, всё остальное время перед нами мелькала девица в разных ракурсах. Затем, когда остались 3 бочёнка он перевернул мешок (видимо там есть боковой кармашек) и они, будучи заранее туда положены, высыпались на стол - этот фокус понятен вполне. И после этого он несёт данный мешок, аккуратно взяв его за края(что бы тот не раскрылся) и в таком же сложенном виде передаёт его свидетелям, те не раскрывая его заявляют о том, что он пуст. Так он и будет пуст!!! ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ,что в нём нет никакого подвоха. Заглянуть внутрь, вывернуть его на изнанку и показать всем, поднеся поближе к экрану, вы там для этого и сидите,СВИДЕТЕЛИ. Нет!!! В нашей стране порядочных лотерей НЕТ, так как уж слишком много у нас ЛОХОВ...Кстати я тоже одна из многих-только недавно играть в эту дурь перестала

шурка

посмотрим на следущий тираж.пока не везёт

Дима

Да вы что такие наивные! какой лохотрон. У вас перед Глазами билет номер билет цыфры...из мешка достают бочки. Какой развод? Чистая удача! А если вы думаите что победителеи станут размахивать деньгами выйграными то вы ошибаитесь. Я бы вот если выиграл. спокойно потратил бы их никому несказав. развод в интеренете где пишут 500$ за час заработаешь. А это гослотерея...просто 99,9 неудачники вот вы все туда и входите и я пока что тоже...по-этому никто и неверит в это. отчаялись ведь 99,9 это не 0,1, естественно что больше сообщений типо лохотрон. а тот кто выйграл 0,1 Спокойно ездит на Лексусе и плюет в окошко покуривая сигру за 2 тыс рублей!

Дима

добавлю.... каждый тираж приносит 18 млн рублей гослотере...поэтому выплатить 500 тысяч или даже джекпот 4 ляма им труда несоставит поверьте

Прелесть

Сегодня в моментальную лотерею русское лото выиграла 680 рублей, билетов купила на 200. Думаю больше так не повезет :)

серега

незнаю я думаю всетаки можно выграть кто верит.

Иван

http://www.ruslotto.ru/inspect/win.phtml?prize=3500000&a​mp%3bti%3fr_nu%3fm=887&%3bbil_num=00252474

http://www.ruslotto.ru/inspect/win.phtml?prize=3500000&a​mp%3bti%3fr_nu%3fm=887&%3bbil_num=00252474

Каждый раз по столько выигрываю XDDD

Миша

А я выиграл вот сколько - http://o.pobierz-film.com/?75a6f8

Первый раз играл !!!

Не знаю, может, кому надо могу поделиться куды мне столько ???

Меня можно найти тут - http://www-soft.do.am/

Марат

А я выйграл в Русское лото 50000 тыс рублей) и не лохотрон я же выйграл до этого такжедумал !

Марат
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))0

Татьяна

Я выиграла в Русское лото 67 рублей,пришла на почту,а мне говорят билет не выиграл,хотя я на сайте Русского лото проверила,всё правильно 67 рублей.Выигрыш копейки,но возмутило,что эти копейки мне не хотят отдавать,поскандалила-отдали,сказав"ой,мы не ту циферку ввели".А теперь представьте,вы выиграли намного больше,а вам скажут ошиблись циферкой.

loxxol

- Чем больше обман тем больше в него верят! Обман в масштабах всей страны!

- Смотрите, что происходит на самом деле:

Вы сидите не за столом, а, перед телевизором. Это значит, что Вам не дадут проверить мешок, а тиражная комиссия это статисты, которых пригласили сняться в передаче, еще и денег заплатили! Но, дело даже не в мешке, в других лото барабаны крутят. Дело в последовательности игры.

Вы сидите перед телевизором, а игра ведется в студии, пусть даже в прямом эфире. Это (прямой эфир) даже уверенности Вам придает, что все, как бы честно. В начале, идёт розыгрыш крупных сумм, джек-потов и так далее. Вы закрываете свои клетки,

и ждёте, вот √ вот еще один номерок. читать далее... http://www.kliklook.ru/pro_loto_63.html

Гость

народ, реально лохотрон. Завтра розагрыш, сейчас пыталась купить билет он-лайн, билеты не продаются, а ведь розыгрыш только завтра :), похоже завтра по телеку покажут запись

Гость

кстати, я читала, по какой-то там статистике " по теории вероятности в вас быстрее попадет молния. чем вы выйграете в лотерею". Так что если лотерея и честная шанс на выйгрыш мизерный и если Вы не азартный человек лучше ни во что не играть, сохранив тем самым себе нервы и деньги. В игре главное азарт, сама играла в разные лото, выйгрыш если и был, то настолько мал, что за ним даже идти стыдно, не то что бы нервы мотать, из-за него, в этих пунктах, как делали некоторые. Моя знакомая однажды выйграла холодильник, вот это-то и не даёт покоя, и я нет-нет да играю опять, а вдруг получится )))))))))

Лилёк

мой отец в 80-х годах выиграл жигули 5 модели в лотерее спортлото. помню, купит билет, спросит меня, какие циферки зачеркнуть, потом всей семьей с нетерпением ждем дня тиража. в те годы еще можно было выигрывать приличные суммы и призы, а сейчас максимум, что я выиграла - 200 рублей

Гость

Я 1997г. выйграл 17.553.300руб. в русское лото.

jimmik

я частенько снимал не плохие суммы по 5 000 - 20 000р в руслото, в такие игры как рок климбер и резиденты)

а всовывал когда как, когда 500р, а когда и 2000р чтобы сорвать какой то куш, главное вовремя уйти, а не заиграться и проиграть все деньги))

Натусик

я в 888 тираже выиграла 126 руб. в руслото))) деньги получила на почте, отдали без проблем, еще и поздравили))))

имя как имя

Моя мама каждую неделю покупала по несколько билетов сразу на протяжении многих лет, а однажды мы с ней решили на 1000 рублей накупить билетов, это где-то 40 билетов... НИ ОДИН БИЛЕТ НЕ ВЫИГРАЛ!!! с тех пор я ненавижу всех этих разводил со своими лотереями, всё - РАЗВОД

Елена

У меня знакомые выиграли машину это было давно. Деньги пол года перечисляли им на счет. Говорят сами невезучи попросили рядом стоящего мужика он им и вытянул удачу. Узнал бы о том мужик .А играли они в Золотой ключ.Сама я один раз выигрывала 39 рублей за призом не пошла больше побед в данной лотереи не было. Завязала.

Даша
рита

Сообщение было удалено

Гость

115р.в русское лото.взял опять два билета.

Ваш текст-А я сколько билетиков покупала и ещё нифега не выграла!

Евгений

Играл в том году , всю зиму и весной.Ни одного тиража не пропускал. Суммы выйгрыша были 100Р 200Р , недавно тоже играл тоже 350Р с 12 билетов поднял. Я думаю играть стоит ради удовольствия получаемое от игры.Ну а там , повезет или нет ? А и еще смотрю все счасливчики живут восновном в мегаполюсах

Гость

кто нибудь играет в спринт русское лото собери АВТОМОБИЛЬ и есть у кого буква Б

Гость

У меня уже 5 автомо иль а Б нет

черт

я проиграла сразу три белета ммммммммммм