Гость
Статьи
Вы или ваши знакомые …

Вы или ваши знакомые выигрывали в Русское лото?

Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …

кофе с молоком
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алла

хз....купила лотерею, надеюсь выиграть 1500000р....жду завтрашнего дня)

Вячеслав

Играю давно где то с 1996 года выиграши были в руское лото максимум выигривал 15 000 в 1998, а так по мелочи от 50 до 170 руб. довольно часто практически через тираж, беру строго по одному билету, так что считаю что русское лото не развод, вот гослото полный развод ни прямых трансляций, и как крупные выиграши то сразу несколько. Вот хочу попробовать сыграть в иностранные лотореи

Еленка

Моя родная сестра , в 1999 году выиграла Жигули пятёрку, собирала купоны с котлет, мороженого фирмы "Талосто" ,ездили за машиной в Питер, правда на обратном водитель заснул и мы улетели в кювет, треть стоимости авто отдали за ремонт, потом продали и раздали долги. .

Валя

А знаете в нашем городе лет 8 назад, семья выиграла приличную сумму денег ,купили себе жильё, авто, оделись, и так далее. Тогда их везению весь город позавидовал.....Так что сказка бывает Надо верить и она вайдёт в ваш дом

Гость

а я почему то купила купон русское лото и не знаю как проверить его..... кто знает , помогите пожалуйста!!!!

Гость

а я в Русское лото сегодня выиграла 91 руб,вчера в Золотом ключе 74 руб.Было куплено по одному билету,всего на 100 руб.

Африканский ядовитый хомячок

Тетя играет сколько тратит-столько и выигрывает)))

Гость

я тоже играла в русское лото и в 938 тираже выиграла 85рублей и все

Сергей Астрахань

Максимум 12 000 рублей в Русское лото выигрывал. А так, в основном 100-120 рублей. В минус ещё не уходил,окупается.

Гость

Да все подстроено!!!наивные вы все!!!!!!!!!!!Снимают эфир заранее!!!!!!!!!!!!!а те бочонки которые не выпадают,печатают в билетах,которые потом продают!!!!!Где доказательство что это прямой эфир?????Даже звезды,которые там участвуют об этом говорят,что это запись!!!!!!!!!

Гость

а те кто пишут что выиграли пишут тут ради азарта и привлечения!!не удивлюсь если им еще и деньги за "рекламу" заплатили

Марат
кофе с молоком

Сообщение было удалено

Купил первый раз в жизни 2 билета - обои выйгрышные по 99 руб каждый)

Рита

Ну для начала тех кто обвиняет русское лото - не правы. Если обвиняете что это лохотрон, зачем тогда играете? Я сколько себя помню - просто обажала эту игру) Азарт, нетерпение) Родители раза 2 в год покупали билетики, а ради азарта, удовольствия во время игры - разве жалко каких то 100 рублей в год? Подумайте... Вы в магазин идете и покупаете ненужных продуктов в 10 раз больше)) Если говорите об экономии, то начните с меньшего...

Я лично, купила вчера билетик) розыгрыш 4 ноября, и у нас с мужем годовщина 4 ноября. Было бы круто выиграть, хоть не джек пот, а пару тысяч)))

Родители выигрывали пару раз... Но максимально - рублей 500 (когда билетики стоили 5-10 руб).

По поводу того, откуда они берут деньги. А сколько вы им платите за билетики? 50 процентов идет на игру. Так же я слышала у русского лото имеются мгновенные лотерейки (25 процентов выигрышных билетов). Выручка у них обалденная, а отдают всего 25%. ВОт и вся математика.

И вообще, это ИГРА)) Если не нравится играть на деньги - никто не заставляет)

Валентина

А никто не знает, где забрать выигрыш в Русское лото в Москве?

Гость

сегодня 98 рублей выиграла, вот думаю куда-бы потратить, на мальдивы что-ли полететь?

Гость

купила как-то в ларечке почта россии билетик лотереи халява за 25р. и выиграла 1000р., мелочь, а приятно то как было!!!!!!!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

а не знаете, на почте можно получить выигрыш?

Светлана

Я уже играю 2 года и выигрыш составляет не более 100руб.Мне кажется что всё это лохотрон.

Матроска

из 5 билетов 2 невыигрышных было, остальные, 60, 98, 89 рублей.

фома.

Покупайте " БИНГО " никогда не выигрывал, но успокаиваю себя тем,что мои деньги идут на благое дело ,т.е. в казну МЧС.

Матроска

в Зотолом ключе 2 билета =0

Лия

Русское лото 100% лохотрон. Работает он следующим образом. Выбираются 5 номеров заранее и прописываются в 99% билетах. При игре эти 5 номеров очевидно в потайном кармане мешочка. Потому всегда именно эти 5 номеров есть на каждом билете. Это ж так просто понять, если вы покупали несколько раз билеты "русское лото" Обидно, что так просто и столько людей ведутся на этот обман

Аннета

Если вы удачливы то все получится.А если нет удачи хоть миллион лотереек покупайте ничего не выиграете

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Это да, так моему свекру повезло, он в 70-е выиграл в спортлото, купил машин и женился на первой красотке, студентом был на 4-м курсе, такой типичный ботан-математик:худющий, нечесаный весь, неухоженный и в огромных очках (со слов свекрови), но - на личном авто и одет с иголочки. Она сказала да...

О времена! О нравы!

Сергей

Купил билет Русское лото за 50 руб,а выиграл 60000 вот такой случай произошел со мной

гость

А у меня папа выиграл крутую тачку в этом году в другой лотерее.

костя
Сергей

Сообщение было удалено

ты выигрыш получил где? И еще может ты засланный? как узнать?

костя

Если я мог сделать лотерею она была честная на все 100%,но у меня нет такой возможности ,жаль. Люди верят другим это нормально,но лохотронщики просто обнаглели они сами лохи,чтобы играли все, надо чтобы игра была честной и прозрачной.Залог успеха на все 100%!!!

рустам

лохотрон это

жека

я выиграл 675000 т,р первый раз играл

Лина

Мы на прошлой неделе купили 4 билета на тираж 950 Русское лото, с деньгами очень туго, можно сказать нет совсем и мужу зп задерживают, уже почти все дачные запасы еды закончились :( утром встала и грю мужу-"Хочу сыграть!", наскребли 200р мелочью из копилки:)) Выиграли три билета 60 с чем-то, 70 с чем-то и 950рублей, в общей сложности на 1090, если не ошибаюсь получилось :) купили ещё 4 билета, остальное забрали. Очень кстати :)) Хоть и не миллион, но я была счастлива :) Сегодня 951 тираж смотрели, по-моему ничего не выиграли, но я как оказалось в конце не обвела две цифры из-за невнимательности, сейчас данные о тираже появятся, ещё проверю на сайте :)

Удачи всем и нам ;)

Лина

ещё, думаю, что если бы они такое большое количество приглашенных звезд подговаривали молчать на тему того, что боченки вибрируют, всё равно инфа просочилась бы, а для них это большой отток желающих, не думаю, представляете сколько людей играет, дядька перед нами, при чем такой в замызганной одежде купил билетов на 3000р и судя по его поведению, делает он это регулярно, а сколько таких "помешанных" и играющих на небольшие суммы, я думаю они нормально денег собирают, в нашей стране даже если много работать ни факт, что обеспечишь себе нормальную жизнь, поэтому лотерея для, мне кажется, многих единственный вариант надеятся на существенное вливание капитала в семейный бюджет :)

Лина

А ещё у друга родители в спогртлото 6ку выигрывали, но очень давно в 80-х где-то

Ирина

Я вот тоже играла несколько раз, брала по три билета, иногда один из них выигрывал, но максимум был 127 руб что ли, не помню, вот на сегодня купила тоже, а не могу зайти на сайт чтобы проверить.

Гость

Тираж 951 дата 30 12 12 выиграла 74 рубля а купила 4 билета и с одного выиграла всего обосаться вабще

алексей
кофе с молоком

Сообщение было удалено

алексей

ты знаешь,купил билет и ничего не выиграл

алексей

согласен

роман

951 лотерея с женой купили 2 билета. Утром проснулись на розыгрыш. В результате выигрыш у меня 76 рублей у нее 62 возьмем снова на них билетов. Выигрыш не большой но приятно. Надо верить в удачу.

катя

нет

богдан

в севодневшем тераже осталось три баченка каторык не выпали и у меня все они в карточке есть я выграл что нить ????

Ира
кофе с молоком

Сообщение было удалено

Наивный кофе с молоком! Эти счастливчики нанятые из массовки! Как говорится: изображаем радость.

Таню

Я в каком то девяностом году выиграла 2.5 тыс., тогда это было прилично. Потом как то еще рублей 500. Периодически играю, надежда умирает последней, как говорится...) Вот 6 января 73 рубля выиграла)))

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

очень интересно,что это за налог такой. Даже по скромным подсчетам, то 13% с пяти лямов - это 650 штук. Фантазируйте в другом месте!

zzzz

я напишу коммент Развод очень простой! Обратите внимание, как переключается камера! Сначала снимает с одного ракурса как трясут бочонок.

Потом они делают паузу (вы этого не видете).

Не обращаете внимание как ракурс меняется.Когда снимают с другого ракурса - только тогда достают бочонок из мешка, с цифрой которая им нужна.

Музыка наложена после всего для ощущения целостности, так же и разговоры, что несложно.

Для зрителей можно записать видео еще раз.

Подстава национального масштаба =)

Валентина

блин сегодня ничего не выиграла, одно число осталось((((((((((((

Ольчик

г.Самара на прошлой неделе покупала 2билета Русское лото,выигрыш 1билет-98руб.2билет-99руб.А так переодически играю максимум выигрыш составлял 320рублей!!!

Александр

уважаемые тот кто думает что вас обманывают купить один билет и сорвать джек сразу хотите так не бывает теперь глобально средние число продаваемых билетов 1000000это 50000000руб как написано в билете разыгрывается только 50%это 25000000руб из них 5000000руб джек 1500000руб денежные призы 5или6 машин небольшие 600000руб каждая и то не каждый тираж это еще 3500000руб итого10000000руб пускай15000000руб их доход около 30000000руб в неделю минус 13% от остатка и 3000000руб тираж в мести с эфиром

Антон

покупаю через интернет по 1 билету "Русское лото" в неделю - 50 руб. не жалко, смотрю в воскресенье с утра с женой с азартом ))

Система лототрона там ясна - передача снимается за ранее, потом печатаются билеты и подбираются цифры, так что бы было наименьшее количество выигрышных билетов, относительно за ранее уже известных номеров бочонков )) в среднем закупают билетов на 40 млн.руб, из которых, как они говорят, разыгрывается 50%, т.е. - 20 млн.руб ))) и тут понятно, что с этих денег они в народ пускают ну где то 1 млн.руб., что бы всем раздать по 80 руб., чтоб никто надежды не терял ))) ну а некоторым повезет - получат по 1 т.руб, ну а единицам повезет - и по 10 т.руб )))

Сара Танкреди

Как жалко.... Я покупала порядка 10 билетов за всю жизнь. Ничего не выиграла. И сегодня тоже. Наверное те, кто пишет тут о том, что передача предварительно смотнтирована, и билеты напечатаны под передачу, правы... Так как выигрышей было бы гораздо больше.