Гость
Статьи
Вы или ваши знакомые …

Вы или ваши знакомые выигрывали в Русское лото?

Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …

кофе с молоком
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

У меня тетя выигрывала 600 000 , я сама больше 100 рублей ни разу не выигрывала 😄 коплю удачу наверное

Гость
Lu

У нас знакомый какое-то время регулярно играл. При этом зачем-то все билеты сохранял и в аккуратненькую пачечку складывал. Я когда эту пачку увидела, обалдела! Это же целое состояние на эти билеты спущено, а выигрыши пшиковые и затрат не покрывают. Я сама 1-2 билета покупаю в основном на Новый год в качестве презента в конкурсах и играх.

Русское лото выигрывает тот , кто не играет в русское лото!!!

Гость
Сергей

Передача снимаеться накануне выхода в суботу, они ни как не могут снять ее под напечатанные билеты... Когда была Лена Катина я был на съемках, ничего они там не подтасовывают, просто иногда не везет... Мне тоже особо не везло, просто надо верить в себя, а не валить свою нудачу на лохотрон....

Купил 9 билетов, все цифры от 1 до 90 есть, не надо гнать в пустую!!!!!!

Кто верит в себя, обязательно выиграет, ну а кто нет.....и так все понятно))))))

Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Если так веришь в себя иди работай
Тупость то какая
Я верю в себя , поэтому я на халяву выиграю бабла или квартиру
Слишком жирно тебе
Иди на работе в себя поверь
Прям тьфу , раздражают такие

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем