Я в шоке от свинства... у нас в подъезде площадка шириной метр... и расположено две двери - моя и соседская... и они постоянно ставят мусор напротив моей двери... стоит сутками - там чёрное пятно огромное уже образовалось... за месяц раза 2 мы не видели г"вно на площадке... а так - постоянно - из магазина, в магазин, на работу - постоянно перешагиваем с мужем через их отходы.... они тоже спокойно - весь день шастают туда-сюда, перешагнули и пошли - и не выкидывают... а выкинут - ставят новый....
Я таких свиней никогда не видела - не квартира - а завод отходов! Как будно другие не живут - но никто своё г"вно другим не ставит - выкидывают на помойку! А для них подъезд своего дома и соседское крыльцо помойка!
Мы начали двигать их мусор к ним к двери - сами и перешагивайте, мол, нюхайте... Так они пришли разбирать - что вы наш мусор трогаете и чем он вам мешает?! И правда - чем? цветы в горшке! да и не занимает места вовсе! всего см 40 от площадки в метр...удобно выходить не задев.при этом двигать запрещается! Говорит я вам г"вном его измажу - клеем приклею чтоб вы его не трогали. Вот ненормальные свинюшки... а поразило вот что: говорит я его в подъезд выставляю потому что чистоту люблю... типа дома у меня чисто... Ну ни бред ли? Человек любящий чистоту любит её во всём! А то выходит такая чистоплотная из дома чистого с пордружкой - перешагнули через %%% и пошли. Неужели не стыдно?! И ребёнок растёт - видит помойку под дверью...
Вы думаете это нормально? А если все свой мусор-вонючку за дверь к соседям выставлять будут? сколько жила такой ф"гнинигде не видела - и хрюшек не встречала таких...
кто помойное ведро в срок свой не выносит - у того в башке мура, морда палки просит!)) так им и скажите
сколько мусорное ведро не утрамбовывай, выносить все равно придется
даже не знаю, что вам посоветовать, ругаться точно не стоит, потому как ничего им не докажите
от моих соседей, врачи к слову, (в одном тамбуре живем)воняет так, что выйти в подъезд невозможно. когда они открывают дверь , входя\выходя, запах такой, что не передать словами.
Такие мозговыносители, как правило, поддаются силовой дрессуре. Прочие методы гуманного воспитания не срабатывают, увы... сочувствую
Выносите сами. Выкидывайте вместе с ведром.
У меня сосед такой же. Сколько раз просила не складировать эти вонючие мусорные мешки в тамбуре - по фиг. Стала выбрасывать сама. Мне проще выбросить, чем дышать этой помойкой.
У вас хоть у двери, а у нас вообще с окон и лоджии мусор
всякий трясут, весь отлив и подоконник засрали уже, недавно
прям весь жир после жратвы своей в окно вылили, теперь все эти
застывшие пятна счищать как-то придется, да и заливают периодически,сантехнику свою даже чинить не хотят. Прям не знаю чего уже делать с этими уродами..
поставьте что-то большое на то место, ближе к себе, чтоб они ставили мусор у себя под дверью
Сообщение было удалено
А языка у вас нет, объяснить, что вам мусор мешает? Я просто фигею, когда начинают осторожно "намекать", мусор двигать, форумы создавать вместо того, чтобы внятным русским языком объяснить проблему. Они может знать не знают, что вы от них хотите.
да нихрена такие не поймут, им что объясняй, что не объясняй.
У меня такие же уроды умудрялись на площадку в метр ставить детскую коляску. Да ещё и подсовывали нам под дверь. Пару раз пришлось им звонить по телефону с утра, просить отодвинуть коляску - входная дверь не открывалась, можете представить? Притом, что не в общежитии живём, холл в квартире приличный, две кладовки (хранить такие вещи есть где). А не дай бог, чуть это коляску в сторону было сдвинуть - такой визг начинался, мама не горюй.
Я уже писала на какой-то ветке, чем всё кончилось. В один очень прекрасный вечер, я подойдя к своей двери и увидев в очередной раз, что она подпёрта эти танком, элегантно закурила, пару раз затянулась и кинула сигарету аккурат в коляску.
Бдительная бабуля этажом ниже вызвала пожарных, но от коляски уже были рожки и ножки. Кстати, товарищи ещё и получили штраф за загромождение лестничной площадки.
Определенно соседи нарушают порядок и санитарные нормы. Я бы начала писать жалобы и заявления участковому, сначала бы достала его (он обязан реагировать на каждое заявление, главное - все регистрировать), а потом он бы нашел способы повлиять на соседей.
Автор, если они слов не понимают, купите сухой хлорки и насыпьте под дверь. Если будут возникать, скажите, что у вас появились тараканы (или червяки какие-нибудь) и если не будете выносить мусор вовремя, вызовем санэпидемстанцию. Можно еще милицией пригрозить, потому, как посягают на ваше пространство. Не бойтесь их, если будете действовать решительно, то они испугаются.
а вы клин клином - разорвите этот мешок и рассыпьте мусор вокруг их двери. Прям кучкой на коврике, чтобы им это все пришлось собирать. Раз-другой соберут, потом надоест. К тому же в этой ситуации и уборщица вас поддержит, привлечет жэк.
К, восхищаюсь вами! Но рискованно, могли и вас привлечь
Ой, у меня соседка такая же. Сейчас я дома и за моей дверью стоит огромный мешок из-под картошки с мусором и воняет уже неделю. Летом мусорные мешки стоят и мухи роем кружат! Ужас, противно. А недавно она сантехнику меняла. Так её загаженный унитаз несколько недель на лестничной клетке стоял. И как взрослой тётке не стыдно свой срач выставлят?
Так сходите на горшок и поставьте возле их двери. В чем проблема? А будут возмущаться- скажите забыли вынести или вынесете позже. По принципу клин клином....
пинком ноги выбрасываете ведро куда подальше