Мне не нравится вообще,хотя все знакомые в восторге. В первый раз сама посмотрела случайно,показалось что полная фигня,даже улыбнуться ни разу не захотелось. Потом среди знакомых постоянно слышала как …
Как хорошо, что в этой теме не встретила ники, которые мне симпатичны по суждениям)))
тоже не нравится.Иногда такая тягомотина,ждёшь-ждёшь развития,переключить охота.
прожекторперисхилтон вот с удовольствием смотрю.
мне не нравится. грубо, пошло, неприятно. восторгов по их поводу не понимаю.
Раньше нравились, хотя Паша Воля и там один малорослый чувак с урала раздражали с самого начала.
Равнодушна.
мне знакомые показали один номер, там паренек сибирского вида говорил о привычках и стереотипах в нашей жизни. (Ситуация с покупками, когда пишешь список и потом его дома забываешь, или чай забываешь перемешать и так далее - очень мило). Вот на волне этой я пыталась смотреть ЭТО...и увы, это было, самое смешное за 4 передачи.
а мне нравится, а камеди вуман и наша раша не очень
новый камеди просто кошмар!!!!!!!!!!!
камеди это наглое и циничное шоу где подростковый юмор.За РОДИНУ И ЗЕМЛЮ РУССКУЮ тоскую.Но верю в наш народ,настанет время,когда все скверное и пошлое пройдет люблю РОССИЮ И НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД.
зашел по ссылке кому не нравится камеди извините за вторжение в женский коллектив
Не достойно, низкопробно, для недоразвитых или для людей с плохим вкусом.
Сообщение было удалено
есть, им уже выдумывать нечего, неинтересно стало.
Какое отборное *** камеди клаб и камеди вумен
Мне не нравится, не смотрю ТНТ, этот канал несёт негатив даже шутки на этом канале злые и извращённые
х..*** редкостная
А что там может нравиться. Кривляются как злые обезьяны. Короче омерзительно все это и жутко от того, что многим нравится.
Дурацкий юмор , ниже пояса. На обывателя.
В остроумии не окажешь, чего не переключаете?