Чем вы заполняете пустоту в душе? Например, если разочаровались в любви, или поняли, что дело которому вы хотели себя.посвятить больше вас не интересует.
Любовью к себе
Нужно найти новое дело и новую любовь)
Я меняю причу, смываю негатив - купаюсь, чищу перышки, меняю прикид. 2 дня - и вуаля! Как новенькая!
меньше веры - меньше разочарований
Сообщение было удалено
Поверить другому - обмануть себя :)))
дубинушка,что правда что ли?
Мне сейчас ничто не поможет...Нет души, нет сердца, ничего нет - пустота...А всего час назад мир сверкал всеми красками...
9, что же вас так час назад подкосило?
на вуман сижу:((((((((
И я бухаю!!!!!
Ангелы тоже бывают печальны,
Ангелы тоже плачут ночами,
Прячут белые крылья за спины.
Ангелы тоже бывают бессильны...
гы, и я бухаю :)
Гость 33, это вы про меня? Очень похоже...
ветка анонимных алкоголиков )))))
жру((((
сижу и плачу
а я иду в бассейн и плыву без остановки 45мин.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Дело всей жизни!
ХЗ. Нет ни пустоты, не разочарования. Если дело, которому я себя посвятила меня не устраивает - ищу новое дело. Любовью не увлекаюсь. Я алкаш. Так что мне всегда хорошо.
[quote="автор"]Чем вы заполняете пустоту в душе?
Классической музыкой, либо слушаю либо смотрю клипы, мне становится очень хорошо от этого, я прям кайфую.
долгим самоанализом и в итоге прихожу к каким то новым вдохновляющим идеям))
Одиночество,пустота-это состояние души которое лечится только временем.Это нужно самой в себе переболеть,и не в коем случае не заливать,а то только хуже будет.
Автор, постарайтесь осознать, что на этом жизнь не заканчивается. Да, больно. Да, обидно. И себя жалко. Ну потерпите. Еще, лично для меня, очень сложное время - это первое утро после того, как все произошло. Когда просыпаешься и первое, что приходит на ум, это событие, которое случилось накануне. Дальше уже как-то хоть немного, но легче. отихоньку привыкаешь к мысли, что все так, а не иначе. Но поймите, что нас не ломает, делает нас сильнее.
Расскажите, что у вас случилось. Может, выговоритесь, полегчает?
Перечиатала темку и поняла, что все, вроде, не так уж трагично. Гораздо хуже, когда вас, например, придает человек, с которым вы прожили несколько лет, или даже просто разрыв длительных отношений, нежели разочарование в деле, которым планировали заниматься. Это уже не пустота. В этом случае разочарование - это лишь толчок к чему-то новому, интересному. А в любви как абстрактном онятии, наврно, разочаровыается каждый хотя бы раз в жизни...
Бухаю. Ухожу намеренно в запой, клубы, пьянки. Чтобы с утра хотелось умереть с похмелья. Алкоголь отлично переводить душевную боль в физическую, главное вовремя остановиться :)
Сообщение было удалено
Нахожу другое дело.Пустоты никогда не бывает.Люблю писать картины,вышивать,ходить в горы,изготавливаю украшения из нат.камней.Эх,скучать некогда.Сейчас(4-тый месяц)на костылях.Учусь ходить заново:-))))))
Кисска, спасибо за участие!!! у меня сейчас просто такое состояние, а ни любимого дела, ни любимого парня рядом у меня сейчас нет, но я ищу))) но сейчас пока нет.