Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
=))
Сообщение было удалено
не удалить а закрыть две большие разницы
kak udalitsya s odnoklasnikax ne znaete..pojalusta...
UUURRRRAAAA ja svobodna!!!!
Вы что!Из контакта можно удалиться,просто нужно внимательнее смотреть,заходите в настройки,прокручиваете в самый низ страницы,и там мелким шрифтом прямо посередине написано Вы можете удалить свою страницу.Нажимаете,удаляете.
Сообщение было удалено
можно
в одноклассниках:
1.моя страница
2. пролистываем в самы низ
3. ищем "РЕГЛАМЕНТ"- нажимаем
4. ищем "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ"
5. выбираем причину
6. ВСЕ
в ВКонтакте:
1.моя страница.
2. пролистываем в самый низ
3. удалить профиль.
4 выбираем причину
5. ВСЁ
только, чтобы не обижать разработчиков, можно написать, что уходите, а создаете новый аккаунт, и не создавать;))
"[quote="Гость"]Я на прошлой неделе спокойно удалила свой профиль с Одноклассников. По-моему, такая функция есть в разделе "настройки".[\/quote]\n
настройки такого раздела нету на однакласниках чтоб удалить про"
Мой сайт заблокирован написано:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Что это за фигня, хочу удалиться, но не могу войти войти, кто знает что делать? Помогите, плииииииииииииииииз!!!
[quote="мася"]брешь закрыли :(( не удалилась[
Только что удалил себя все работает большое спасибо
Помогите пожалуйста удалить страницу в одноклассниках?!
Удалился через ie всем спасибо
А ПЕРЕД ЭТИМ &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile WWW ИЛИ .RU СТАВИТЬ НАДО А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Конечно, не по вашему способу, но получилось через регламент.УУРРАААААА
Я не могла одноклассники но у меня внимательно
Сообщение было удалено
Альбина давай камера!
Млжно удалиться, сначала следует зайти на вкладку регламен в конце страницы, полсе в рекламенте опять же в конце будет вопрос - отказаться от услуг.
. Для того, чтобы удалить себя из ╚одноклассников╩, необходимо войти в систему под своим именем, далее внизу основной страницы найти раздел ╚Регламент╩ (ранее назывался ╚Правила╩), перейти в раздел и ниже длинного текста нажать ссылку ⌠Отказаться от услуг■. Понадобится подтвердить паролем.
заходите в вконтакте в настройки опускаетесь в самый низ и там будет написано:Вы можете удалить свою страницу.спасибо за внимание!!!)
Сообщение было удалено
ne magu atkrit svoi propel
Помогите удалиться из одноклассников, через регламент не получается! Внизу нет функции ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, что делать?
а где взять пароль
В одноклассниках написано: "Для того чтобы удалить свой профиль с полной версии нашего сайта, необходимо:
зайти на вашу страницу;
пройти по ссылке «Регламент» (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
нажать «Отказаться от услуг» (ссылка под текстом регламента);
указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
ввести свой пароль;
нажать «Удалить навсегда».
После удаления профиля привязанный к нему номер телефона ещё 3 месяца нельзя будет привязать к другому профилю на сайте Одноклассники."
Сообщение было удалено
В регламенте нет отказался от услуг.
Сообщение было удалено
11 год, а сейчас 18.
Сообщение было удалено
Нет слово казаться от услуг. Нет.
Сообщение было удалено
У меня не высвечивается слово регламент
Сообщение было удалено
Уже нет, в регламенте такой услуги
Сообщение было удалено
Услуги этой нет! Регламент проилистайте посмотрите! Не понимаю зачем насильно удерживать О К
Сообщение было удалено
Нет там такой строки, пересмотрела и видимо,и 100 раз заходила в регламент ,нет ее там
Я удалила свою страницу с одноклассников но друзя все ровно вяд у себя впереписку и фото но когда заходят комне на профиль то им пишут что пользователь заблокирован.это что значет что меня не удалили?
Сообщение было удалено
Всем привет подскажите как просто забанить себя в одноклассниках спасибо
Сообщение было удалено
Нет там слова регламент, хоть убей.
Можно но слово регламент отменили его заменило другое слово все делается для благополучия саита !!И если честно саит свое отживает все навязчиво картинки открытки Фу!!!
у меня нет в низу страницы ничего