Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
pomagite pojalusta posle &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
u menya poyavlyaeca eto straka
Ошибка 404 - страница не найдена!
??????
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Работает! Супер!
Народ,читайте и делайте так,в самом конце вашей грёбаной странички,которая вам надоела,есть слово "правила"жмите на него,теперь опять вниз спускаетесь,и находите-отказаться от услуг,жмите на эту надпись,и всё у вас получиться,поздравляю вас,сам рад,часа три мучался,пока это сделал,всем привет...
Спасибо!!! Удалил второй аккаунт... осталось что-то сделать с первым....то, который взломали и сделать с ним ничего не могу!! может кто знает?))
Сообщение было удалено
Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
может попробовать на себя пожаловаться от других пользователей чтоб администраторы сайта меня удалили?;)
Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить
парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не
делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что
мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато
меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то
проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.
ya xachu udalit mo profil
удалиться с одноклассников очень легко)..
вот ссылка)...там всё есть)...проверенно на 100% мною)...
http://odnoklassnikam.net/instruc/
и это бесплатно)..легче не бывает)..так что удачки)
ребята подскажите пожалуйста как сделать приватность страницы в одноклассниках
Сработало, спасибо большое, дебильнее сайта не видел....
меня терзают смутные сомнения! что-то уж очень идентичные письма у наших успешно-удалившихся Шанталь, Марины, Валерия (который видно от радости забыл какого он пола) и может даже у других - всех не читал... а не вэйк ли всё это7 лично у меня никак не получается удалиться...
Сообщение было удалено
Зайдите по ссылке http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в конце своей страницы нажмите на "отказаться от услуг", введите свой пароль и будет вам счастье!
Ого, так просто удалится). Мне однокл. тоже ужасно надоели, а все-таки как-то жаль удалятся, хотя и смысла там висеть не вижу, всех нашла кого надо, и *** замучали. Короче быть или не быть))
GJTIKITI,K,K,
Находим раздел ■ПРАВИЛА■, в нем ⌠Отказаться от услуг■. Понадобится подтвердить паролем.
Находим раздел ■ПРАВИЛА■, в нем ⌠Отказаться от услуг■. Понадобится подтвердить паролем.
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile спасибо эта *** сработала :)
*** этане работает,и строки такойкак отказаться от услуг нет!не *** товарищи!
гость *** смотри внимательнее тока что удалился так
удалиться очень просто...на своей странице опускаетесь в самый низ выбираете графу ПОМОЩЬ,затем в пункте правила пользования выбираете РЕГЛАМЕНТ САЙТА,затем опускаетесь вниз в пункте обратиться в службу поддержки выбираете ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ и дальше сами увидете что делать.
&st.layer.cmd= PopLayerDeleteUserProfile
Сообщение было удалено
spasibo dobrij 4elove4e! dozdrastvuet svoboda :D :D :D
как продолжение строки в браузере, без промежутков и ничего другого... выйдет экран "Внимание если вы удалитись, то удалится все" Введите пароль... введите и все сотрется...
между прочим у меня не было никаких проблем с одноклассниками... нашел много друзей итд за пять лет НО КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ , ЧТО НЕТ СВОБОДЫ ВЫХОДА.. удалился... потому что несвобода всегда чревата... и всем советую.. никто не имеет права быть выше прав личности... тем более Хамы и хапуги...
удачи всем
Сообщение было удалено
Огромное- приогромное спасибо!!!! Я тоже удалилась,КРУТЯК )))
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!![/quote]
Спасибо большое
сегодня буду обмывать свое удаление, так сказать новое рождение)
Через "Правила" внизу сайта, "Отказ от услуг" и ввод пароля всё удаляется без гемороя. Сам парился 2 часа пока нашёл. Ищите и найдёте!:-)
"Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?"
Только что удалилась таким образом. Тоже долго мучилась как))
привет всем! Ни черта не выходит! Ссылки "Удалить свой профиль" тупо нет! При добалении в адресную строку &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile пишут "ОШИБКА 404","Страница не существует!"
Помогите избавиться от однокакашек!
Ребят это работает по удалению страницы в однокакашках-
" удалиться очень просто...на своей странице опускаетесь в самый низ выбираете графу ПОМОЩЬ,затем в пункте правила пользования выбираете РЕГЛАМЕНТ САЙТА,затем опускаетесь вниз в пункте обратиться в службу поддержки выбираете ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ и дальше сами увидете что делать " Спасибо за подсказку
зайти под своим ником, ввести в строку браузера www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, потом enter, а дальше всё просто
Как написала Апельсиновая в комментарии, ссылка на сайте есть, но, как принято на сайте Одноклассники, удобство пользователя администрацию заботит в последнюю очередь. Итак, идем в ╚помощь╩ (правая ссылка в самом низу странички). Далее ╚Регламент сайта odnoklassniki.ru╩, и ссылка ╚Отказаться от услуг╩ (тоже в сааамом низу справа). Параметры, кстати, в ссылке, почти такие же, как в инструкции выше. И по-моему, проще в адресную строку вставить строчку, чем тыкать в кучу ссылок.
http://odnoklassnikam.net/instruc/
спасибо! помогло
идите вы все в ***!!!не фига не получается.
Люди действует.
Ребят это работает по удалению страницы в однокакашках-
" удалиться очень просто...на своей странице опускаетесь в самый низ выбираете графу ПОМОЩЬ,затем в пункте правила пользования выбираете РЕГЛАМЕНТ САЙТА,затем опускаетесь вниз в пункте обратиться в службу поддержки выбираете ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ и дальше сами увидете что делать " Спасибо за подсказку/
У меня не получилось((((
Шанталь, огромное СПАСИБО! Я благополучно удалилась! :) УРРААААА!!!! Всех с наступающим Новым годом! :)
Сообщение было удалено
Я удалился!)))
на своей странице опускаетесь в самый низ,выбираете-правила-,в самом конце правил(почти в самом низу страницы)выбираете-отказаться от услуг-,вводите код и...свобода!!!я только что удалилась!
Да я тоже удалился, спасибо 777. В конце страницы есть раздел правила, открываете его и листаете в самый конец этих правил, затем нажимаете на ссылку отказаться от услуги и вводите пароль. УРА ТОВАРИЩИ - ВЫ СВОБОДНЫ!!!
спасибо зп совет
Сообщение было удалено
Вы спасли мою жизнь!!! СПС