Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
[quote="Шанталь"]Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
ДА ДАД ДАДААДДАДАДАД РАБОТАЕТ!!!!
Спасибо!!! Только что удалила свой профиль!!!
Спасибо!!!!!!!! я удалилась!!!!!!
можно ещё проще сделать, логин потом в самом низу на "правила" и потом в конце текста на "отказаться от услуг". И все готово!!!
Danke!!!!!!!
25. Шанталь | 06.04.2010, 16:03:21 [2407765661] Шанталь
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odno klassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Spasibo tebe ogromnoe Шанталь!!!! Tak bi i promuchilas bez tebya, a s tvoey mudroy podskazkoy udalila etot zlopoluchniy akkaunt odnim mahom!!! Ewe raz thanks )))))))))))))
Еееееееесссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись ╚правила╩.
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ╚Отказаться от услуг╩, вводите свой парль.
Сообщение было удалено
у меня получилось используйти интернет эксплорер.
большое спасибо автору
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnoe
заходи в правила
add this to your odnoklassniki link
maker
можно ещё проще сделать, логин потом в самом низу на "правила" и потом в конце текста на "отказаться от услуг". И все готово!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! СВОБОДА :)
спасибо большое 1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись ?правила?.
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ?Отказаться от услуг?, вводите свой парль.сработало
Ребят,спасибо ВСЕМ за помощь!!!!И я удалилась с них,достали уже всем чем можно:)
Получилось только через Инет Эксплорер,раза с 5-го.Но получилось!!!Удачки ВСЕМ;)
&st.cmd poplayerdeleteuserprofile
1. заходите на свою главную страничку
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ?Отказаться от услуг?, вводите свой парль.сработало
спасибо--вот только что попробовал---получилось.
Спасибо!!!
ГОСТЮ 519. ха. реально получилась. я даже сразу и не поняла сработало или нет. а потом вдуплилась - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!ха ха ха.
[quote="Гость"]1. заходите на свою главную страничку
Спасибо*
Сообщение было удалено
kak udalit prfil v odnoklassnikax?
[quote="Гость"]1. заходите на свою главную страничку
Спасибо*
Спасибо
спасибочки огромное!
Спасибо огромное!У меня внесли спам в одноклассники ничего не мог сделать никуда войти,кроме главной страницы а теперь все стер.С-П=А-С-И-Б-О!!!!
спасибо всем,эта штука работает,свободно удалился из одноклассников.Mozila Firefox.
1. пишете в адресной строке браузера odnoklassniki.ru , ввод.
2. далее всой логин и пароль, ввод.
3. и наконец просто дописываете в адресной строке &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и снова ввод. получаете приглашение на удаление своего профиля.
я вот теперь задаюсь мыслью, почему просто не сделать кнопочку разрабам? и понял, бабки-бубулечки всем нужны. ведь там все на смс построено. типа платите лохи , то есть все мы, денежки..... и т.д....
просто дописываете в адресной строке &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и снова ввод. получаете приглашение на удаление своего профиля.
А как ограничить доступ к странице своей, чтоб чужие даже не заходили.
несколько раз пыталась - не получается...Пожалуйста, помогите
Сообщение было удалено
Что нужно сделать, чтоб удалиться:
1. заходим на свою страницу в Одноклассниках.
2. спускаемся самый низ, ищем внизу надпись ╚правила╩.
3. опускаемся в самый низ правил, жмем ╚Отказаться от услуг╩, вводим свой пароль.
Все, ваша страница удалена.
А как ограничить доступ к странице своей, чтоб чужие даже не заходили. И бесплатно!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо работает
все легкоНе надо придумывать обходные способы!!!
1.Идём в низ своей страницы,жмём правила.
2.Открывается.Опять в низ.Жмём Отказ от услуги.
3.Выплывает окно.Забиваем свой пароль.Удалить.
Вуаля!!!!!Все Ваши данные удалены.
Не получается! Вбиваю в окошко пароль- далее Удалить, но после окно всплывает вновь, буд то и не вводила я пароля...
у меня не хочет заходить в раздел сообщений, оповещений.....что делать???
помогите пожалуйста!
Пройдите по ссылке там подробно сказано как удалять .мне помогло http://beststatus.do.am/index/delete_profile_odnoklasniki_ru/0-69
Пытаюсь перейти по ссылке, а мне: Не найдено ни одного документа по Вашему запросу:(
Сообщение было удалено
Я именно так удалилась 3 дня назад. Все работает.
Сообщение было удалено
udalica
nbnbnb
Спасибо огромное!!! Удалилась без проблем!!!!!
Ой малин!Вот вы дураки.В сторке адреса припишите &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile V
И введите пароль и всё!
Если случились проблемы, ищите меня. моё имя в одноклассниках - Бетоков Резуан (На фото красный Chevrolette)
Мои поздравления всем удалившимся! Теперь все ваши данные из анкеты (включая личную инфу, фотки, друзей, переписку и пр.) сохранены минимум на 25 лет в "секретных" архивах. Сами знаете где.
У меня с братом один комп на двоих.И мы две страницы загрузили на одно мыло. и теперь на мою и его страницу не заходит.Пробовал все выше перечисленные способы не помогло.Пробовал и собаку менять на точку тоже никак.Создал новый профиль и попробовал его удалить этим способом &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile получилось.ну как удалить старые мою и брата страничку?Подскажите или их еще можно как нибудь восстановить??
urrrrraaaaaa
помогите удалиться с однокласников