На работе у нас на 5 офисов один туалет, куда ходят и мальчики, и девочки из офисов. в пт. подошла к туалетной двери, подергала, слышу там стук каблуков, ну я и решила на лестнице у окна подождать пока он освободится. минут через 5 дверь хлопнула, подхожу я к туалету, и туда же параллельно со мной подлетает парень из соседнего офиса. Со словами: "понял, пропускаю", он пропустил меня вперед, а сам в свой кабинет пошел.
в туалет я заглянула, но дальше пройти не решилась, т. к распространившийся запашок явно давал понять, что освежитель там закончился уже до меня... спустилась этажом ниже, сделала свои дела, и когда возвращалась в свой офис, тот парень побежал в якобы освободившийся после меня наш туалет. ну и ясное дело, что запашок, к-рый там стоял он записал на мой счет... (( в итоге всю пт. оставшуюся часть пятницы просидела у себя, не показывая нос наружу, да и как теперь в пн. буду ему в глаза смотреть - не представляю.
как же достали эти туалетные темы...ну вы что, думаете, интересно всем что ли какая степень вонючести у вашего г@вна?
противно уже, нашли место где излить душу и все остальное!
а если по теме, раз парень так бегал чтобы облегчиться, поверьте, ему было пофиг на запахи, общественный туалет на то и отхожее место, ЧТОБЫ ВОНЯТЬ, поймите же наконец!!!!!!
Мне было стыдно, когда шеф позвонил, сказал, чтобы я зашла к нему с документами. Я зашла в кабинет, а его нет, положила документы к нему на стол, окно было распахнуто и из-за того, что я не закрыла за собой плотно дверь, образовался сквозняк и бумаги разлетелись по полу, я в сердцах в слух сказала матное слово, и тут он выруливает не заметно, говорит ничего, бывает с улыбкой. Ладно бы я спокойно отреагировала и вышла, я покраснела как помидорище(
Я зимой чуть не опозорилась. Меня парень (очень нравился) провожал аж до квартиры. Проводил, стоим, а он уходить не торопится .. А тогда все дома сидели .. ) И слышу что дверь вот вот откроется, и выпрыгнет мое семейство - мама, сестра, бабуля, кошка и бешеная собака попрыгунья с радостным визгом. Я парня успела чуть ли не пинком спровадить вниз) неудобно как то было потом
а у меня был случай, такое позорище:))) иду я с пакетами из одного магазина в другой, зима, дорога покрыта льдом. Вижу, что на крылечке магазина столпились мужики, человек пять. Я поднимаюсь по ступенькам, подскальзываюсь и падаю прямо в ноги этим мужикам, попутно взмахивая пакетом и взрезая прямо по моське рядом стоящему. Пакет порвался и оттуда вывалился йогурт, который упав треснул и расплескался вокруг... минуту стояла тишина, я лежала, мужики смотрели на меня сверху, а потом дикий ржач, я смеялась в том числе, потому что ТАКОЕ не часто увидишь:))) Конечно потом они кинулись меня поднимать, но не могли оставить смех еще минут 5:))))
Сообщение было удалено
5+!