Гость
Статьи
Люди!Что добавляют в …

Люди!Что добавляют в кофе в кофе-хаусе...а то я в облаках летаю

Вчера вечером сидели с подругой в кх и выпили по чашке кофе. Дальше что-то непонятное, сидели и ржали...смех такой...мм...странный,как обкуренные. Потом я пришла домой и часа два лежала на кровати как …

Mira
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знаю много, сплю плохо

Сообщение было удалено

У нас с подругой странные организмы. Нам буквально пробку надо понюхать и мы тут же "улетаем". Однажды на шашлыках над нами ребята подшутили, и купили нам по бутылке безалкогольного пива. И ничего так пошло! Развезло, как от обычного пива. Мы то были уверены, что пиво алкогольное! С тех пор верю и в ╚эффект плацебо╩ в том числе :)

Аноним
Ритка

Сообщение было удалено

я в тот день там работала и вы проходили мимо нас)))

там просто было подозрения на бомбу, вот менты там и тусили)

а кофе у нас нормальное, сама пью, не привыкания не "опьянения" ничего подобного

Гость

Не поверите тоже самое, смеялась долго, а теперь плохо, реально как будто под наркотой, колбасило....может действительно на экспертизу?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Вчера вечером сидели с подругой в кх и выпили по чашке кофе. Дальше что-то непонятное, сидели и ржали...смех такой...мм...странный,как обкуренные. Потом я пришла домой и часа два лежала на кровати как пьяная. Вобщем такое ощущение,что в кофе наркоту добавляют или еще что. И это не первый раз, недавно пила кофе в другом кх,тоже самое,неадекватное состояние после одной чашки. Дома я могу выпить три чашки растворимого или сама сварить, и ничего,только энергии прибавляется. Знаю еще несколько людей с такой реакцией на кофе в кофе-хаусе...то бишь я уже не одна такая...может кто знает,что они добавляют??)а то уже страшно там кофе пить[/quot

Абсолютно согласна. Вчера в обед выпила американо, чуть не умерла вечером. Тошнота, сердцебиение,сухость во рту ( что кстати говорит о том, что там какие то препараты) УЖАС! Больше никогда не пойду туда. Есть большой соблазн отнести кофе на экспертизу.....

Кири

Дороге кофеманы со стажем, изучите для начала вопрос передоза кофе, а то хлещете его, как молочко. Все эти симптомы вполне естественны. Если больной желудок (или просто пустой) скорее всего будет и тошнота и прочие неприятности со стороны ЖКТ, может и понос быть. Аритмия, головокружение, сердцебение - это все нормальные признаки передоза кофеина, ну что вы как дети малые, интернет же под рукой. Сухость во рту - следствие аритмии. Кофеин возбуждает нервную систему (которая у подростков и так в беспокойном состоянии), поэтому и смех такой странный, ваша нервная система возбуждена и вы хохочете со всяких мелочей. Несмотря на то, что у нас кофе наливают всем, в странах, где его собирают, детям кофе пить не разрешают - считают, что вредно. Пора и у нас ввести ограничение, а то детям и старикам плохо.
Еще от него скачет давление и могут быть судороги(непроизвольные сокращения мышц кто-то описывал).
Ну а то, что в у многих от этого кофе такие симптомы значит лишь то, что надо меньше его пить, потому что кофе, по всей видимости натуральный и свежий.
Вот привыкнут к низкосортной бурде, а потом пишут в интернетах всякую ересь. Самообразовываться надо.

ответ

Все просто. Вы видели сколько они кофе на чашку кладут? Там дозы слоновьи. Вот сердце и выскакивает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем