Гость
Статьи
Кто живет или жил в …

Кто живет или жил в Израиле, зайдите плиз

1.Как вам там живется? Хорошо ли плохо ли?2. В каком возрасте туда попали?3. Каким способом получили гражданство?Пожалуйста ответьте

123
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Maybe,если интересны изменения в России,посмотрите вот здесь. Фотографии за последние 2 года.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1214089,page=1

И вот целый фото-форум,посвященный России. Там все регионы и города.

http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=345

Я например сегодня с большим интересом посмотрела фотоотчеты о подготовке к Сочинской Олимпиаде.

Вообщем,это как экскурсия по России,я даже живя здесь всю жизнь,открыла для себя очень много нового.

Леся
Maybe

Сообщение было удалено

Я живу в пригороде Челябинска, я что-то одталенно слышала что у нас есть синагога,но найти не смогла

Liora

Автор(и все желающие уехать в Израиль)! а вам лет-то сколько? чтобы новую жизнь начинать с тряпками-швабрами(в лучшем случае продавцом в русском магазине? или чем вы там на жизнь зарабатывать собираетесь?подумали?

Да,я когда туда приехала - поняла,что меня смыло вместе с говном....вернулась обратно.

Ника

Обожаю Исраэль, да будет он существовать вечно! моя вечная любовь. Хорошо в израиле живется томУ, кто любит его ни смотря ни на что. такой человек со всем справится и всего добьется.

Николай

Живу в Калуге хочу выучить иврит и как выбрать эффективную литературу или найти хорошего репетитора.

Хотел бы общаться в полноценной еврейской семье для получения знаний и обычай еврейской культуры.

Мой дедушка и бабушка в довоенное время поменяли документы и восстановить их не реально так как после войны В Курске было все уничтожено.

Пишите мне на мой адрес:pozdnyakovn@mail.ru

С уважением, Николай!

Живу в Калуге хочу выучить иврит и как выбрать эффективную литературу или найти хорошего репетитора. Хотел бы общаться в полноценной еврейской семье для получения знаний и обычай еврейской культуры.

Мой дедушка и бабушка в довоенное время поменяли документы и восстановить их не реально так как после войны В Курске было все уничтожено.

Пишите мне на мой адрес: pozdnyakovn@mail.ru

С уважением, Николай!

Виталий

Я не очень еврей (солидарен),но уверен,что построение личного счастья только в тебе самом и не зависит, куда приехал или где хочешь жить...главное желание работать,норм.мозги и установить мин.цель.Я репатриировался после 45 лет,через шесть мес.получил предложение получить переквалификацию за границей...и успешно работаю по сей день.Просто надо видеть цель,иметь желание и к этому стремиться...

спасибо за совет
Виталий

Сообщение было удалено

спасибо за совет

мне нравиться Израиль

Натали

Я не поняла,а если вообще нет еврейских корней(ну,есть одна восьмая),то никогда не возможно получить еврейское гражданство?

123213

ответ простой, здесь жизнь лучше

Maybe

я люблю Израиль. Живу тут 22 года. Гражданство получила в аэропорту, т.к. оба родитела - евреи. У нас много друзей, ходим в гости, общаемся. Работаем по специальности.

Maybe

52, почему вы мой ник взяли?

Maybe

это что, старая ветка и я сама себе написала? прикольно, еще и на вы))))))))))))))))))))))

натали

немогу привыкнуть есть плюсы и минусы раздражает правительство и пейсатые

натали
натали

Сообщение было удалено

натали
не смотрю в зеркало

Сообщение было удалено

натали

полностью согласна с коментарием приметивнее народа не встречала

натали
цветочек

Сообщение было удалено

н

смотря сколько вам лет хотя убирать чужие квартиры и чистить унитазы здесь в любом возрасте приветствуют

н
Maybe

Сообщение было удалено

н

каждый бежит от "хорошей жизни"

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Да..Евреи конечно хитрые (как говорится хитрее евреев только татары)))

но блин прикольные они!)) И страна просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ПРИРОДА ! такие скалы..горы..Цветы всюду и города ПОТРЯСНО-КРАСИВЫЕ! Особенно ХАЙФА! я бы очень хотела жить в Хайфе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

вот бы в израиле говорили все на английском - мигом бы туда уехала!!!

но выучить иврит - это выше моих сил......

а так израиль в тычу раз лучше раши и раз в 5 лучше сша.

федорова светлана викторовна

хочу уехать(сначала на разведку)к любимому человеку.

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Я полностья с вами согласна...

Алсу

а,я собираюсь ехать в гости в Израиль,мне кажется там так красиво

sanches 35

согласен со Светланой в питере погибнуть от сосульки зимой или от синего водителя и обдолбаных малолеток зависающих в подьездах легче во сто крат чем от рокеты или тер акте в Израиле сам прилетел от друзей как день в Питер отстой здесь полнейший даже рядом не стоим с Израилем не по уровню жизни не по безопасности жил в Решон ле цеон от Ашдота 20 минут так чувствовал себя более защещенным чем у нас не смотря что за 2 дня до отьезда в Ашдот запустили порядка 30 рокет которые к сведению российского производства наши аэропорты по сравнению с Бен Гурион по безопасности детский садик ее нет вообще и нет там такого что арабы прям жестокие люди режут евреев на право и на лево передвегался на машине через палистинские территории и ни каких проблем так что бред полный ни кого не похищают и не цепляються если сами за свое поведение аморальное не нарветесь а если и есть *** так опять же выходцы или туристы с снг которые привыкли залиться и вести себя как дома где все дозволено дороги лучше во сто крат культура вождения даже не обсуждаеться продукты не из *** слеплены и не протухшие как у нас в гиперах дети гуляют сами до 10 11 вечера попробуйте как у нас своего ребенка отпустить одного погулять я посмотрю где вы его потом искать будете (((??? Израиль комфортная красивейшая страна со своей многонациональной культурой и улетев туда не ощущаешь отрыва от дома вообще у меня только положительные эмоции от этой страны улетел бы на пмж даже не сожалея ни капли нет будущего в совке что при горбатом бардак был что сейчас разница нулевая

Гость

Я живу в рaшe ненавиджу ©й та ©© народу

юлия

зависть это порок. Maybe мы тоже так хотим.Где Сохнут в питере?

blackcurl
натали

Сообщение было удалено

Натали, сначала научитесь грамотно писать на родном языке, прежде чем говорить о примЕтивности другого народа.

Любимчик

я Хочу покорить Израиль! наделать русских детей ! и захватывать все вокруг Израиля , ну и сам израиль

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Вот адрес ул.40 лет Октября ,23 тел.(351)771-5953 Синагога

иван

евреи валите в израэль пока пока народ против вас жуликов не востал

Гость
натали

Сообщение было удалено

Это точно, согласна на все 100%.

людмила

Все кто желает уехать на пмж в Израиль сто раз подумайте,наши родственники уехали и за 12 лет особо ничего не достигли,детей в школе терроризируют сами чувствуют себя людьми второго сорта,да и кто пишет что в России плохо,если вы будете на родине работать столько сколько работают в Израиле вы будете просто процветать здесь

Vinny

Добрый день!документов не каких не было,дед умер намного раньше чем я родился,сделал за месяц.за без малого 2 года действительность здешняя вполне понятна -новым приезжать если вы не IT или хороший врач инженер верх глупости ,местные валят отсюда,кабальные цены не соизмеримы с зарплатой ,противна местная ментальность.ПРОТИВНО все кроме климата и моря -ето плюс ,но есть много мест более благоприятных и с теплым климатом.Скоро беру билет и улетаю отсюда в россии тоже жить не собираюсь

Vinny

Пахать по 12часов за пейсатых и их семей за арабов,за то что кругом враги,в россии 2проблемы-одна то,что мы терпим скотов и воров во власти,под предлогом,а что я могу сделать.И вторая безолаберность и лень,взять все руки с такими богатствами народ должен в золоте купаться

Vinny
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо.Тяжелый случай-ето чем же лучше Сша ??????????? интересен хоть один критерий,выбор хумуса больше ?))))

Гость

Вот задали вопрос, ЗАЧЕМ РУССКИМ ИЗРАИЛЬ, русские хотят уехать ( не все конечно) не только в Израиль, а в любую страну, где уровень жизни более высокий, а также более стабильную страну, страну, где не только пишут хорошие законы, но и претворяют их в жизнь, в страну, где тебя оценять по достоинству, за твои знания, а не по родственным связям. В страну, где порядочным людям жить более комфортно и спокойно. И таких стран не мало.

Гость

Русским людям не нужно в Израиль, и в США тоже. Тем у кого есть своя родная земля, не хочется уехать чтоб просто было комфортно и сытно. Как цыгане с одного места на другое прыгать. Съездить отдохнуть - да с удовольствием, но переезжать - нет.

Елена

1.Хорошо живется это моя родина
2.Как попала?Банально,я тут родилась я еврейка,моя бабушка русская и прабабушка остальные евреи в основном.
3.Ну думаю мне не надо отвечать я тут родилась и как полагатся гражданка. Если будут ошибки извините,русский плохо знаю в основном говорю на ивритском и знаю ещё английский,а русский не очень только бабушка на нем болтает.

игорь
123

Сообщение было удалено

Гость

я тоже жил в Израиле простите господа но страна самое настоящие г то что было у миня

АЛИНА

у меня остались от родственников иисуса христуса фотографии ой он славный ботаник

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема