Гость
Статьи
подскажите хороший …

подскажите хороший городок для хорошей жизни

подскажите хороший, небольшой город в России для хорошей жизни!
Я много лет назад уехала из России(Барнаул) в Среднюю Азию, теперь хочу вернуться, только не в Барнаул. Поделитесь впечатлениями …

кошка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Иркутск

Гость

Красноярск.

Гость

Ярославль, Петрозаводск (климат, правда, сомнительный)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это не "городок":)) а городище!

Гость

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1214089,page=1

Выбирайте.

Гость

А в каких из вышеперечисленных городов есть работа вообще?

Противоза
кошка

Сообщение было удалено

Так рядом с вами Академгородок! Лучшего места для проживания найти трудно. Правда уехала в 80-х, как сейчас стало не знаю, но самые счастливые годы были там.

Гость

Автор, вы выбираите то, что вам важно будет в будущем, климат, красота лугов и полеи, наличие культурных развлечении, наличие образовательных учреждении, всем же разное нужно, например были предложение - Красноярск, Иркутск - по мне, да ни за что - зима (которую я терпеть не могу) - 9 месяцев в году, фрукты, овощи - свои не вырастишь из за опять же климатических условии, а привозные, наверняка, того еще качества. Если бы мне пришлось выбирать, я бы хотела что-нибудь с теплым климатом, то есть юг России или же вообще юг чего-нибудь, напромер Украина, желательно поближе к морю. Понятно, что возможно в Новосибирске Академгородок и институты лучше, чем в каком нибудь маленьком городе, но надо эти институты Автору?, может, у нее детеи нет или они уже образование получили... и тд

Гость

АРМАВИР))))

Кошка

59:))насмешили

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

НЕТ, АРМЯНЕ В АРМАВИРЕ!(КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ).

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А нам всем, кто не в Москве, только и остается сейчас, что смеяться))).

Кошка

я не в москве. что делать? а в армавире куча родственников, я там правда не была лет 5 , но как-то и не тянет:)

Гость

Кошка, смотря что ищите)) Я сама не из Армавира. Но нашла тут то, что искала. Хотя могу вам сказать, правы те, что хорошо там , где нас нет. Все хорошо не может быть. Просто определите для себя приоритеты. Вот от них и пляшите)))

Кошка

64, вы это к чему вобще?

Кошка

а, поняла:)) я не автор

Кошка

и что же вы нашли в армавире, если не секрет?:)

Гость

Климат(особенно мне, терпеть зиму не могу)ребенку, город нравится-зеленый, небольшой, уютный, крупные не люблю,уже нажилась. Все "крупные" города рядом, курорты(Кав.Минводы и Черноморское побережье ). Но я реалистка, есть и куча своих недостатков. Смотря, что ставите во главу угла))).

Гость

а, жили в Сибири в оооочень крупном городе. Жилья..тю-тю. Здесь смогли купить ооочень хорошую квартиру. Я летала лет просто))). У кого нет своего жилья, меня поймут. И солнышко!!! Солнышка много! Хотя есть "НО"...ветра. Но это я про погоду))).

Кошка

вы наверное недавно там живете? с ветрами еще не сталкивались? Зп низкая. про нац вопросы умолчим...

Кошка

аа. ну по сравнению с сибирью-конечно. армавир оч неплох:) А где жили в сибири?

Кошка

я в армавире жила на ул урицкого( под урицким мостом. около летного училища, если знаете:)

Гость

Девть лет. Судить могу, поездила по всей России. Просто..я умею радоваться тому, что есть. Хотя и стремиться могу и стремлюсь к лучшему. Кемерово и Новосибирск.

Гость

Знаю, знаю..дебильный шумный район. Я там рядом работаю.. Не..я живу в классном районе..тишь, благодать, дома новые. И главное, дышать есть чем)).

Кошка

я тоже много где жила, в том числе и в новосибирске:)) Но армавир все равно не люблю:)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы путаете, это частный сектор, абсолютно тихий:)

Кошка

за 9 лет можно было узнать городок:) тем более он в карман поместится:)

Гость

Нет, если под Урицким мостом, то там теперь постоянно пробки на мосту, рядом рынок. Если в сторону Линий, тогда другое дело. Там тихо, согласна! Рассуждать можно долго. Я полюбила Армавир, при всех его недостатках. Чтобы принять решение о перезде, в городе надо побывать не раз. И учитывать много факторов. Я вот в свои 33 уже крупных городов так хлебнула, что больше не хочу, мне и 250тысячного хватит с его проблемами. Он мне нравится. Уютный. А летом красивый. Вам тут писали про плитку в Белгороде. Ну и Армавир стал "плиточный" весь)) У одного мэра сын держал заводик плиточный)). Про Белгород слышала много хорошего. У меня там подружка очень любит город. Но з/п как в Армавире почти, а цены ближе к крупным городам(жилье).

Гость

Хорошо там, где ы живете в гармонии с собой)). Ну, а связи не помешают везде. Особенно, на юге. Раз здесь жили, то меня поймете!!!)))

Ася

А я просто хочу уехать из Москвы в Подмосковье, типа деревеньки и в собственный дом, только вот насчет работы думаю как быть. Москва мой город и я его очень люблю, но вот сегодня ехала в метро и смотрела на всех, мне реально страшно в нем. Войти в подземку и умереть в ней, это страшно. А судя потому, что говорят власти это будет продолжаться дальше. По радио вообще жуткая фраза была, надо привыкать к террактам, а я не хочу и не хочу видеть их социальные проспекты, которые должны вывесить, что делать в таких ситуациях, я думать не хочу об этом даже. Вспомнились взрывы домов... Какая уж тут гармония.

Химия
Ася

Сообщение было удалено

Такие же мысли. За детей особенно страшно. В Подмосковье совсем не хочу, деревенька и собственный дом это отнюдь не романтично) в какой-нибудь европейский городок бы.

противоза
Гость

Сообщение было удалено

Институты и не только, Обское море, городок стоит в лесу, инфраструктура, люди и многое другое

Форум: Развлечения
Всего: 48 106 тем
Новые темы за все время: 38 139 тем
Популярные темы за все время: 17 418 тем