Решила купить новый телефон. Но не знаю какой выбрать. Посмотрела на сайтах, очень много разных. Но не знаю какой выбрать. Хотелось бы хорошую новую модель. Посоветуйте что выбрать. И какие телефоны у вас? Довольны ли вы ими? Мне бы хотелось Нокиа или Самсунг. Недорогой. Примерно до 400 долл.
Определитесь с целями. Нужен ли вам просто телефон, какие дополнительные функции, или вам нужна штучка тупо для верчения ею перед чьими-либо носами, как это иногда случается. ))
1, никаих особых дополнительных функций не надо. Просто я не спец по технике. Нужен мп3-плеер, хорошая камера, ну Интернет. Вообщем-то это все есть в современных телефонах. Ну и хотелось бы чтобы выглядил стильно=)) Но главное чтобы не ломался часто и не тормозил.
Nokia 3600
Покупала за 8000 летом, не Москва. Очень красивый))Есть все, что Вам нужно
3, спасибо. Но мне не очень понравился...
посмотрите nokia 6700, симпатичный и функциональный.
5, спасибо. Интересный телефон. А как на счет сенсорных какие из них хорошие? Можно и подороже 400 долл.
6 я сенсорные не очень как-то...ну может только что-то из НТС?
Инна, у меня айфон, довольна очень, хотя раньше скептически относилась. Почта, интернет, навигатор, куча музыки и просто красивая игрушка.
7, а как вам Nokia 5530 XpressMusic Illuvial?
У меня Nokia 5530 Xpress Music. Пока нравится очень.
Правда он у меня только с субботы)))
11, а какого у вас цвета=)) камера там хорошая вроде. а вообще настраивать легко на скачивание музыки с инета?
У меня серебристый, а задняя панель белая перламутровая. На картинке в и-нете такой мне не понравился, а когда мы с мужем пришли в салон, то наоборот выбрала именно этот. Камера хорошая. Музыку мне скачивал муж, поэтому ничего сказать не могу))) но у него всё получилось.Я просто вообще с техникой не особо дружу, мне всё делает муж уже вот больше 10 лет. Вроде бы стыдно должно быть взрослой тёте)...
Я в последнее время фанатка телефонов из металла. всегда были Нокии, и пластиковые через какое то время превращались в обшарпаный и поцарапаный кошмар. Приходилось менять телефоны часто. Сейчас уже второй год хожу с 8800 arte black, и поняла, что нашла свой идеал. на дисплее ни одной царапины, выглядит как новый. По функциям-наворотов никаких нет, но все необходимое присутствует . Правда он дороговат, но нокиа 6700 на мой взгляд ничем не хуже, но о них где то читала отзывы, что царапаются.
6700 не стоит своих денег, абсолютно сырая модель!
15, а Нокиа 5530 или 5800?
Берите нокия 5800 - супер телефон
Сообщение было удалено
я делюсь своими впечатлениями от его использования - пока все нравится))
автор вы купили телефон?
я тоже хочу. почему-то всегда самсунги покупала.
19, еще нет)) вот не могу выбрать какой 5800 или 5530=)) просто 5530 внешне больше нравитсья, а вот 5800 вроде по функциям лучше.
http://store.ovi.com/content/29781
Советую Nokia 6700,розовый, купила в интернет-магазине http://www.mobellissimo.ru/ полгода назад, в полном восторге!