Гость
Статьи
это что без прописки в …

это что без прописки в москве и мо получить потребкредит в московских банках невозможно?

возникла необходимость в кредите, сумма около 100 тыс руб, обзвонила несколько банков в москве, везде отказ, живу здесь уже лет 7, прописка Владимир, и что теперь делать не знаю, даже не думала, что так бывает, доход хороший, но везде ссылаются на прописку, зарегистрироватьчя на съемной кв.нет возможности.

э
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а вы как думали? ищи- свищи вас потом во Владимире

персидская

Два года наза типа муж брал 150 тр, ни прописки, ни регистрации, з/п серая, фирма новая, брак не оформлен, квартира съемная, давали три банка, он еще выбирал, где лучше

персидская

Да, у банка должен быть офис по месту Вашей постоянной регистрации, это я помню. Про то, что фирма своя уже была оформлена и работала, не говорил. Я в начале 2005 даже не пыталась, понимала, что кредит даже не улыбнется, надо по-другому делать.

Гость

Получить кредит даже без домашнего телефона - невозможно. В одном банке только "вошли в положение", согласились выслушать мои доводы о том, что у нас квартира недавно куплена, в новом доме, и мы в принципе ставить телефон не собираемся. Прописка московская, стабильно работаем с мужем на одних и тех же местах более 5 лет.

2 года назад кризиса не было. Сейчас необеспеченный кредит получить практически нереально. Ну или по месту прописки можно попробовать получить, а рассматриваться и обслуживаться в Москве.

гость

Мне без прописки в регионе, где я работаю Сбербанк даже зарплатную карту не оформлял. Так и получала з/п через "кассу". Лишь с этого года проблема решилась.

Ольга

А в чем проблема-возьмите 100 тыс. во Владимирском банке,по месту жительства,в смысле прописки,наверняка домой наведываетесь часто,по субботам наверняка банки работают.Сейчас невозвратов много,зачем московскому банку искать потом заемщика в регионах?

Гость

попробуйте в Ренессанс Кредит взять, и как 7Ольга пишет, съездите во Владимир тм в дом офисе оформитесь

Мимо пробегала

Затраты банки минимизируют. За командировочные сотрудникам в ваш Владимир начальнику холку намылят.

Попробуйте в Альфа-банк обратиться, они имеют офис во Владимире. До кризиса эта схема проходила, как сейчас - узнайте, за спрос денег не берут.

Тузя

ОТП-банк с регионами работает, попробуйте у него, мне полгода назад там давали, правда сумма поменьше была. А вчера прислали золотую карту какуюто, после активации могу использовать чето около ста тыщ.вот)))))) правда использовать небуду, потому что кредиты ненавижу

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем