Говорят, оно уже на Украине кур ворует. Как вы думаете, кто это? Мне кажется, что-то из динозавров. Странно, что их много раз видели, но не сняли на видео или фото, одни свидетельства очевидцев.
Ети?))) Тоже вариант...
51 Ети,ети. Весь Хохланд сожрали....
52 ? Это из рекламы, да?
"Хороша парочка, йети и чупакаброчка"
Ди, детки тада какие будут?
54 Это ты кого имеешь ввиду?
55. Кузь,как обычно,два метра колючей проволоки))))
Сообщение было удалено
для Мухи это одного порядка вещи ...
ДОХТУР, РАССКАЖИ ПРО СНЕЖНОГО!!!
Сообщение было удалено
Значит дело было 6 лет назад на Памире у подножия пика Ленина. Я уже спускался с вершины и остановился на ночевку в районе 1-ого лагеря где-то на высоте 4400 метров. Ночью вышел по маленькой нужде, сделал дело, ну и решил немного прогулятся, посмотреть на звезды. Отойдя немного от лагеря, в темноте услышал хруст и увидел здоровый черный силуэт. На голове у меня был фонарик. Сделав несколько прыжков в сторону силуэта я резко включил фонарик и увидел серое, линяющее, мохнатое существо чуть более 2-ух метров ростом, похожее на орангутана, но стоящее вертикально почти как человек. Я сразу заорал и попятился назад. Существо издало похожее на рычание звук и скрылось в темноте...
60 Скока принял перед этим?))
о, как я вовремя в прямой эфир зашла!
***!
а зачем НА НЕГО прыгать было?
оно правда гипнотизирует?
оно воняло?
это М или Ж было?
а следы остались на снегу?
Перед этим не пил. На спуске пить нельзя, как собственно и на восхождении. НА НЕГО не прыгал, прыгнул в его сторону, так как было интересно. Нет, не гипнотизирует, просто страшно. Запаха не чувствовал, так как был полный нос соплей. Пол тоже не разглядел. :-)))) Следов там не было, так как сезон был теплый и в лагере 1 были только камни.
ужос
закусывать надо, закусывать!
Злой дохтер, может вы и на Сорни-Най хаживали? Ох! ;)
Сообщение было удалено
Украинскую политическую элиту, конечно.
Сообщение было удалено
Ха-ха, соседи наверное кровь с кроликов тоже выпивают?)) Такой кипиш не может быть на ровном месте. Как вы обьясните,что журналисты с Москвы прилители за 1000 км на Украину. Они что тупые.) Ментам и охотникам наверное тоже, нет чего делать как сидеть и караулить в деревнях. Или вы думаете что мир идиален?) Вы думаете люди в деревнях рекламу делают своей деревне?) В деревенских всегда роботы море. Им как то наплевать на пиар...
Чесно сказать ето чупакабра может быть чем угодно=
одни говорят что оно лахматое и воет
-(будет оборотень )
другие что кингуру мутировало(воовбще как?)
третье что снежный человек (помне бред полный)
4 тые что южноамериканская (типа чупакабра)-которую привёз местный депутат и видели вблизи карпат зимой(как оно приспобилось к холодному климату?)
Помне ето может просто ктото хочет навести на людей строах!
Люди на которых типа напало что то сразуже списывают всё на чупакабру!
Но никакого коственного доказательства ее существования не!
Как говорится люди видят то что хотят видеть!
Так что решайте люди сами чего вы боитесь и в что вы верите!
(скептик)
Это животное ,или то там оно,правда чуществует.
Коли я Ёду на улЁцу у 23:00 то всегда беру розкладной нож або палку.
Сообщение было удалено
На мове ты должен сказать - ВУЛИЦЮ!А не знаешь мовы - не ходи на русские сайты - не позорь Украйну - рЁдну маты!
животное Чупакабра есть
и это не мифическое создание,а млекопитающее
обрезание или кремация?