Помните были раньше такие шоколадные батончики "Сластёна"? Как же я их любила!!!!!!! Супер вкусные!!! Но уже наверно года 2 не могу нигде их найти((( Не знаете, их сняли с производства? Кто когда видел их в продаже последний раз?
ХЗ
1, классный ответ ))
я тоже в детстве их очень любила)последний раз,вообще лет 10 назад видела в продаже,купила,мне показалось что-то не то(
да,жалко что их нет в продаже.не заню,производят ли.
где-то год назад, а может и меньше, видела в магазине. Муж года 3 назад покупал. Но это СОВЕРШЕННО НЕ ТЕ батончики, что были раньше. АБСОЛЮТНО!
Сообщение было удалено
У меня за буфетом мож до сих пор валяются!)
а я обожала шоколад ВИСПА(батончики),но тоже пропали(((
хехе..вспомнился случай, с подружкой решили купить шоколадок(было это 10-12 лет назад), подошли к палатке, там лежала некая "сластбиа"..думаем , что за "сластбиа" такая, не слышали вроде, новое что-то..думаем-купим, так и сказали продавцу, мол "сластбиу " нам, тоже долго понять не могла че надо-то?...хехе...короче, выяснилось потом, что неправильно прочли(плохо видно название было)..
эх, с тех пор не видела шоколаду этого
да это был конец 90-х
Их сняли с производства!!!
Сообщение было удалено
Я тоже давно этот батончик ищу, весь интернет перевернула. Если найду, где взять, обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Вот нашла на другом форуме: "Выпускается фабрикой "Ударница". В будние дни всегда можно купить хоть сотню батончиков на метро "Шаболовская".
Возле фабрики (ул. Шаболовка, 13) - палаточка. Сластены, мармелад "дольки", клюква в сахарной пудре, пастила - все есть"
Очень даже есть в реале
Выпускается фабрикой "Ударница". В будние дни всегда можно купить хоть сотню батончиков на метро "Шаболовская".
Возле фабрики (ул. Шаболовка, 13) - палаточка. Сластены, мармелад "дольки", клюква в сахарной пудре, пастила - все есть
Сообщение было удалено
Сластены давно сняли с производства и не купить их там больше, к превеликому сожалению((
Как я скучаю по этим вкусняшкам батончикам...
Помню мама из Москвы привозила. А у меня у школьного фартука кармашек был на груди. И я туда шоколадку эту клала, а на уроке лопала прям из кармашка! Дааа... Жаль, таких шоколадок больше нет. Вкус незабываемый! Эх!
Тоже вчера вспомнила про них( обыскала много магазинов нигде нет(
Вчера вспомнила про эту прелесть из детства и в магазине нашла что-то подобное,но вкус не тот!!!Было б здорово опять вкусить "Сластену")))
Сообщение было удалено
а что подобное нашли?как называется?
Сообщение было удалено
http://www.90is.ru/catalog/konfety_i_shokolad/shokolad-wispa/ вот ваша виспа
Вот прямо сейчас сижу жую конфету Феникс производства Славянки - мне сластену оочень напомнило - аж полезла в сеть искать что с ней стало) печально, что больше не выпускают, такой вкус детства!
Это вкус нашего детства) кстати на Шаболовской их уже нет давненько.
Как я люблю эту шоколадку тоже. Зачем сняли с производства такие вкусные сладости, не понимаю.... :(.
Мне тоже непонятно - всякую ерунду выпускают, а такой вкусный рейтинговый шоколад сняли с производства! Такое впечатление, что вымерли все, кто участвовал в производстве этого лакомства...
У фабрики "славянка "есть батончики называются 'абалдеть' именно через а,вкус один в один но их что то тоже нигде не наблюдаю.да вкуснющие батончики.....были
Верните "Сластену"!!! Тоже ищу-ищу...
ВЕРНИТЕ!!!!! Верните Сластену - вкус детства!
Неужели производителям наплевать на то что тысячи советских детей помнят вкус Сластёны до сих пор, это говорит о качестве товара! И просят ВЕРНУТЬ эту вкуснятину. О том что эта пастила в шоколаде действительно была ВКУСНОЙ! И её стоит выпускать.
Пожалуйста, возобновите производство Сластёны, если кто-то имеющий полномочия на фабрике прочтёт эту ветку (кто знает!) - пожалуйста, задумайтесь о выгоде. Сластёну будут скупать 100%
У "Славянки" есть конфеты "Сласть", двух видов, с молочной или шоколадной нугой, карамелью и воздушным рисом, в молочном шоколаде. " Вкус детства уже не повторить, а альтернатива все же есть. Гораздо проще шоколадные батончики на основе нуги " Экер" той же фабрики.
Подарили на новый год коробочку конфет старинный романс
там прослойка фруктов настоящих ( чернослив, ананас, персик и т.д ) на белой пастиле , залтые в шоколад, конечно не соастена но вкусненькие я бы их со сластеной в оин ряд поставила.Изготовитель ЗАО Самарский кондитер
Рязань Ирина
в феврале 2014г. Ударница не выпускает пастилу Сластёна, и у них нет розничной палатки.
Всем привет)) я тоже раньше обожал эти батончики!! Потом они пропали.. Сейчас выпускают под этим брендом какое то *****.. Ну.., и что вы думаете?! Купил как то конфеты Липецкой фабрики "Рошен" и о..ел!! О чудо!! Те самые батоны, когда то мною так любимые)) один в один!)) Всем рекомендую)))
Верните " Сластену" !!! Нет сейчас даже подобных конфет, Кругом одна химия!
Сейчас фабрика ударница уже не выпускает, к огромному сожалению, сластены. Её место на рынке занял американский аналог , шоколадка MilkyWay. По вкусу один в один, только без мармеладной прослойки. Теперь вместо того чтобы кушать отечественное мы можем потешить свои вкусовые пристрастия заплатив американцам. Может по этому и не выпускают теперь у нас сластену?... Что на рынок пришёл другой товар под латинскими буквами.
Мы с супругом вместе оказались фанатами Сластёны. И лет пять назад нашли аналог. Итальяна Лайм фабрики Ярче. Но увы и ах их то же сняли с производства года три назад. Теперь в моём сердце тоска!!!
Сообщение было удалено
Сластена и милки вэй - совершенно разные вкусы и не повторяют друг друга. Сластена намного вкуснее была!!!!
Сообщение было удалено
Вы единственный человек, который прав!!!
Есть батончики "Томилка". Кто делает не знаю, но это та же самая "Сластена" из моего советского детства :-)
Есть очень на неё похожая конфета называется Итальяна. На Озоне можно заказать.