достала adidasы из шкафа, а у них пожелтела подошва( И теперь видна разница - сами кеды белые, а подошва и носок желтые(( Пробовала санитой и т.п. для ванны и кухни средствами - не помогает( Чем можно отбелить подошву? У кого была такая проблема?...
я беру порошок или хоз. мыло и щетку и сильно тру. Но, если пожелтели от времени, это особо не поможет.
может посыпать каким нибудь кометом или другим средством агрессивным для мытья сантехники и оставить на нек времмя
покрасьте пожелтевшие места белой краской, чистка вряд ли поможет
У меня есть специальная краска для белых кроссовок - Silver sport (white)... Пр-во Турция
Молоко + зубная паста! Поможет 100%
а я свои пензой оттер. как новые теперь ))))
реальная вешь не пачкать кеды и все ))))
можно поробовать потереть их щёточкой с "Comet"(порошкообразным)
была такая же проблема..но комет помог
6.
иван
| 24.05.2010, 16:24:16
[580342766]
а я свои пензой оттер. как новые теперь ))))
пензой?!а сама такань не испортилась?
Ахааха пензой...Пенза - это город, в кот. я живу, а то, что вы имеете в виду - пемза))
хрен вас поймёш......
Тем чем и зубы - зубной щёткой с отбелевоющей пастой, можно на время даже оставить!!!
блин.кедам 2дня,вчера вчера вымазался весь,сегодня целый день мою,вроде грязь удалил,постираешь их-белые.высохнут-все в желтых разводах( что за фигня(
вот тебе и левайс.
вот что нашла "Нельзя использовать стиральные порошки и хозяйственное мыло, потому что если ваши кеды светлые, то на них могут появиться жёлтые разводы." У меня проблема в другом....не знаю, как уличную пыль оттереть с белых кед! ее вообще можно убрать или можно смириться с этими коричневыми пятнами на сгибах ткани?
Спасибо за совет с пемзой)
Я уже отчаялась, чем только не тёрла, думала кроссы на выброс...)
А теперь пемзой оттёрла до идеальной белизны, она снимает верхний пожелтевший слой)
Чтобы ткань кед была снова белой зубной порошок щеткой втирайте, помогает)
Паста(даже самая дешевая) великолепно отмыла подошву!!!!Сапожки как новые(планировала уже выгуливать только собаку в них),но теперь щеголять и днем буду!!!!А вот низ подошвы хорошо спасла пемза!Спасибо большое за советы
тумба юмба а зачем сообщать всем фирму кроссовок?нам какбэ пофигу белые и белые)))
Сообщение было удалено
также поступил:D кусок пемзы в руки и вперед))
Офигеть,вот спасибо за пемзу!!! Благодарнаааааааа!!!! Купила moschino кеды сыну на eBay, а прислали 1 выгоревший с витрины, так обидно было(( пемза исправила всю ситуацию!!!Ура)))
Я тоже свои адидас пемзой оттерла!!!
У кожаных кроссовок ,резиновый мысок и подошву,оттерла жидким доместосом за 5 мин!До этого пробовала жидкость для снятия лака,ацетон,моющие средства для ванны,отбеливатель для вещей.Результат не значительный:( ! ДОМЕСТОС - 100% отбеливает резину!
что мне делать? я купила кеды они сделаны из мягкой ткани и когда я их мою они чистые а после того как высохнут появляются черные разводы от воды!
у меня adidas superstar.очистка пемзой сотрет рельеф?
Я сирку и элементы мокрым порошком и щёткой тру, Сирке моей вообще лет шесть, от старости посерела немного, но порошок всё очищает до натурального цвета.
Так же пробовал Белизну, такую, жидкость хлоркой пахнущая, добавляют в воду для мытья полов, называется - средство универсальное отбеливающее на основе гипохлорита натрия, отлично отбеливает. Так же как и порошком, мочите в концентрат щётку, и растираете по подошве до пенного состояния!
Ребят, спасибо за совет! Пемза- это вещь))))
штрих для бумаги,мазать подошву
кроссовки адидас подошва пожелтела ничего не помогало,только штрихом !
2 дня поносила и пятно появилось, стала чистить, сначала пятнышко, в итоге помыла все))) они серые стали, думала высохнут станут белые...но серость осталась...еще и песок чуть-чуть вбился в кеды...может в машинке попробовать постирать? У кого так было?
Сообщение было удалено
А что именно делать
Я делаю жидкостью для снятия лака без ацитона . Идиально получается, но долго...
Сообщение было удалено
Ты вопрос видел? ПОЖЕЛТЕЛИ, а не испачкались!
Сообщение было удалено
Зубным порошком в ленте 14 рублей стоит наносишь на звбную щетка смачиваешь и натираешь как новые будут
Сообщение было удалено
как называется этот зубной порошок ?
Адидасы с резиновым рельефным мыском отбелила доместосом жидким за 2 минуты, как и писали выше. Спасибо огромное за совет!
Большое спасибо за совет про "Доместос".помогает за секунды.мы выписали из интернета кеды и резина была вся жёлтая.
[quote="гость"]У кожаных кроссовок ,резиновый мысок и подошву,оттерла жидким доместосом за 5 мин!До этого пробовала жидкость для снятия лака,ацетон,моющие средства для ванны,отбеливатель для вещей.Результат не значительный:( ! ДОМЕСТОС - 100% отбеливает резину!
Зубная щетка+белизна
Сообщение было удалено
Доместосом не получилось
У меня суперстары старые светлые, их вообще тяжело чистить, подошва рельеф и покрытие рефлектив
помогло: доместос для подошвы, у кого есть паста для курильщиков президент(за другие не скажу). Все это щеткой зубной
Точечные пятна- жидкостью для снятия шеллака(долго тереть нельзя)
Ну и точечные на подошве, которые не оттерлись(типо липы и тп), закрашивала лаком для стемпинга, девушки поймут))
А вообще, к новой светлой паре сразу покупайте грязеотталкивающий спрей!
Всем удачи))
У кожаных кроссовок ,резиновый мысок и подошву,оттерла жидким доместосом за 5 мин!До этого пробовала жидкость для снятия лака,ацетон,моющие средства для ванны,отбеливатель для вещей.Результат не значительный:( ! ДОМЕСТОС - 100% отбеливает резину!
Большое спасибо! Выручили!) Доместос реально прям на глазах отбелил пожелтевшую резину 😍