Гость
Статьи
А вы часто падаете на …

А вы часто падаете на каблуках? (не в гололед и не зимой)

Я часто падаю, если на каблуках. Даже на асфальте или на работе. Каблук ношу высокий. потому что это красиво. Достало уже в рваных колготках ходить после падений. Приходится запасные носить. Но их не …

Матильда
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дада

в этом году уже 2 раза. сейчас с разодранным коленом. обычно падаю минимум 2 раза в год независимо от высоты каблука или 5 см, или 11см. Асфальт - это 100% ходить невозможно, то ямы то колдобины..все время под ноги не будешь же смотреть. а иногда подворачиваю ногу на ровном месте...вот почитала комментарии, может действительно проблема с тазом или нога одна короче, была травма тазобедренного сустава

Ангела

Страдаю от этой же напасти.Раньше просто бегала на каблуках.10-12 см. вообще без проблем.Обувь на плоской подошве даже не признавала.А года два назад начались эти падения.Думала обувь неудобная,тут же сменила.Да не помогло..Пришлось отказаться от каблука в пользу обуви на плоской подошве.И то как-то умудрилась ногу подвернуть и связки растянуть.Ходила,хромала 2 недели.Сейчас вот ношу иногда обувь на так называемой "скале".Вроде удобнее,чем на каблуках.И то один раз чуть не "полетела",еле удержалась.И все эти падения происходили между прочим на таком неровном асфальте,который как бы из камушек.Не знаю,что такое.Раньше такого не было...((

Изабелла

Очень сочувствую вам, девушки! Сегодня упала на каблуках. До слез обидно. Разодрала кожаные леггинсы, благо, что они грошовые, и их не жалко, и ободрала носок туфли. До этого падала только раз на танкетке в хороших дорогих ботильонах. Правда, я знаю причину своих падений. Размер моей ноги 34.5, хотя ростом совсем не карлица. Такой размер обуви практически нереально найти во взрослых магазинах, поэтому приходится покупать 35 (если повезет), а он сидит довольно свободно, часто натирая ноги. Силиконовые стельки и прочие инновационные технологии не помогают. Наверное, помогли бы только резиновые ласты, одетые под туфли, но это будет нечто в стиле леди Гаги, а это определенно не мой стиль. :) Пока падала вспомнила сказку про Золушку и поняла, что фея-крестная была та еще садистка. Дать девушке с маленьким размером ноги скользкие хрустальные туфельки, и отправить танцевать на бал во дворец по не менее скользкому полу в длинном до пола платье, могла только очень злая фея... :)

Охохо

Вот и я сегодня упала, хотя по мне так колодка удобная, но, наверное, дело в размере, сама то выросла, а вот размер ноги 33.. В общем жутко стыдно, решила спрятать их куда подальше и достать обувь без каблука и не позориться так больше

Гость

Для меня любая открытая обувь - настоящие коньки. Кажется, у меня талант их находить по магазинам, ни у одной подруги такого не наблюдала. Падаю во всем - туфли, вьетнамки, босоножки, даже в спортивных сандалиях навернулась пару раз. И всегда неожиданно - вроде шла нормально, раз - подскользнулась и упала ((. И походка вроде нормальная у меня. На каблуки вообще боюсь вставать - убьюсь нафиг((. В августе поскользнулась в босоножках новых на кафеле - неделю синяк не проходил.

Гость

Я летом постоянно подскальзываюсь в любой вообще открытой обуви. Даже два раза грохнулась в спортивных сандалиях на рефленой подошве (подскользнулась на мокром кафеле, ужасно скользко было). Просто страшно ходить, боюсь упасть и сломать себе что-нибудь((. Причем я не могу просто потерять равновесие - если поскользнулась, то обязательно рухну(. Сезон летний в 2013 завершила тем, что в совершенно новых босоножках поскользнулась посреди торгового центра и грохнулась на глазах у посетителей((

Анжелла

Очень часто падаю в торговых центрах на плитке. Все потому что я ношу босоножки на шпильках с металической набойкой, поскользнуться и упасть в них очень легко. Если я поскользнулась и упала, то стараюсь поскорее подняться на ноги, чтоб все подумали, что я вся такая несгибаемая )).

Маришка

Часто падаю летом, когда ношу свои сандалии)) У них подошва из дерева чтоли, очень сильно скользят, особенно по плиткам в магазине) Кататся можно - это плюс, но сколько раз я в этих сандалиях поскользнулась и упала на гладком кафеле или мраморе - это просто жуть!!! Больно все-таки((

Кристина

Поделюсь и я своей историей) Грохнулась с каблуков минут 20 назад, до слез обидно, поэтому и решила почитать истории от друзей по несчастью) Купила я вчера ботельоны своей мечты, нарадоваться не могла) В магазине походила, весь вечер дома на них, вообщем радости не было предела) И выхожу я сегодня из дома, вся такая красивая, прошла все ямы, калдобины, щебень- идеально) Вышла на ровный асфальт, вся давальная прошла мимо компании парней, прошла еще метров 7 и подвернула ногу, ну и легла вся с этой красотой на дорогу:D Убила нос на правой ноге, безумно жалко( После падения сразу одела балетки и молусь только на то, что этого не видели все мои зрители 7 метров назад)
Грешу все на дурацкую привычку, всегда и везде хожу очень быстрым шагом) Естественно тут я в скорости балеткам не уступала) Теперь думаю как устранить последствия испорченного носочка, хочу их еще одеть))

Кристина

Омг)) Довольная:D

Наталья Митусова

А я вот тоже упала вчера,что самое обидное: в подъезде(((Я также как и многие люблю каблук не меньше 16(да и от платформы не отказываюсь никогда:не меньше 7 см)...Теперь сижу в гипсе(((Как подумаю,что не смогу больше одеть такую обувь,слезы на глаза наворачиваются,но все -таки,понимаю,здоровье дороже....

Гость

Скорее всего нога у Вас сильно подвижна в области щиколотки. У меня такая же проблема, после долгих годов в балете, где я порвала там сухожилие и оно практически отсутствует. Нога свободно подворачивается в сторону, уже никогда не сломать и не потянуть, но из-за такой патологической расшатанности стопы на каблуках ходить очень опасно.

Гость

На это лето взяла себе пару очень милых босоножек на каблуках. Ну как на каблуках - там см 4-5, он весь такой квадратный и устойчивый.
Но какие там скользкие подошвы!!! Я привыкла ходить на плитках чуть сбавив шаг, а теперь приходится реально еле ползти, и при этом еще корректировать свое направление, потому что это самое большее, как можно контролировать себя. Сегодня вот секунд пять поворачивала, шаркая как бабка, чтобы не потерять равновесие. А потом, как дура, шлифовала и без того гладкий кафель подошвами, потому что НЕ МОГЛА открыть дверь! Скользко!
Возвращаясь к названию темы - падаю на неровном асфальте пару раз за год, когда прям на шпильках иду.

Гость

Падаю, но не часто. Многие в теме подняли проблему скользкой обуви и скользких полов - присоединяюсь полностью к высказанному возмущению! Заходишь в любой магазин, МФЦ, ресторан или торговый центр - и чуть не улетаешь на полированной плитке. Это очень знакомо. Причём скользишь именно в типично женской обуви, от балеток до зимних сапог, а как кроссовки наденешь, так можно всюду хоть бегать.
Сама я, к счастью, на каблуках не падала, хотя и поскальзываюсь изредка (потом сердце бьется просто бешено от страха), а вот на плоском ходу нет-нет да навернусь. Особенно "плодовитый" сезон, как ни странно, лето. Проклинаю извечные гладкие подошвы своих сандалий и босоножек. И хотя падаю реже, чем зимой, приземляться в легком платье или другом летнем наряде заметно больнее, чем в пуховике. :)

Гость

Нечасто, но позавчера прям хорошо шандарахнулась.)
Купила новые босоножки на невысоких каблуках, пошла в ближайший ТЦ их разнашивать. На входе в книжный поскользнулась (в этом книжном лежит гораздо более гладкая плитка, чем во всем ТЦ) и распласталась прямо на входе. Судя по тому, как ко мне побежали помогать, грохоту я наделала на весь этаж.)))

Гость

Падаю на каблуках, так как плоскостопие. Ношу обувь с низким каблуком и ортопедические стельки, ну их эти эксперименты.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема