Сейчас опубликовали предсказание астрологов для России. Слушайте (что не поместится, после выхода темы):
В 2010 году ожидаются катастрофы, локальный экономический кризис, региональные чистки в …
48, кстати, интересная версия, надо будет глобе предложить, а то у него с фантазией как-то не очень) Все эти Ванги, Нострадамусы и иже с ними тоже метафорами объяснялись, а как что - в глухую несознанку: неправильно, мол, все поняли...
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Надо задуматься. Распечатаю, буду думать.
Я помню несколько лет назад распечатала ради интереса прогноз того же самого Глобы на ближайшие 5 лет. Бумажка лежала в ящике стола. По прошествии некоторого времении я бумажку нашла, прочитала. НИЧЕГО не сбылось!!! Вообще. Не верю я в эти предсказания совершенно.
50, такие фильмы снимаются на потребу публике, жаждающей зрелищ. Правды в них - ноль, мне тоже на тв пришлось как-то работать
Сообщение было удалено
Естественно! )) Такие фильмы снимаются, как я полагаю, чтобы деньги слить-поделить. Сути мало, зато таинственности и всякой мути - полная тарелка.
Колесо, спасибо. У меня действительно щас два МЧ, не знаю, какого выбрать. С одним свадьба намечается, а тянет к другому. Зачем я его, негодяя, встретила... Так и знала, просто все не решится...
55, ага, их надо как обычный художественный фильм воспринимать, не более. Это раньше как с экрана тогда еще зарождающегося кинотеаторства поезд поехал, так зрители и шарахнулись. Думали, что на самом деле...
Глоба помнится вещал в 2001 году войну с Китаем. Ждемс.
Крыса, так не переживайте, правильно делаете!
58, так давайте дальше стебаться, а глоба пусть очередные предсказания придумывает;)))
56, а что, за кого замуж собрались - уже не любите?
Сообщение было удалено
Полноценной войне помешал финансовый кризис!
А Черкизон разогнали - в качестве локального конфликта
Колесо, только на сексуальном плане. Что делать, не знаю, а мне тридцатник скоро стукнет, надо, надо взамуж)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Колесо, вытащи совет, будь другом?
Флай)))))
Колесо фортуны, погадайте мне, пожалуйста на ближайшее будущее и на любовь. Спасибо
Я смотрю по всей Москве расклеены афиши Кашпировского! Мумия возвращается? А в европе по русским каналам вовсю идет его реклама: Дорогие друзья! Я еду к вам! Я рад встрече! И дальше списком все малюсенькие городишки Германии, к примеру, с числами выступлений.
Натуральный чёс!!!
65, ладно, смотри:
Умеренность, Суд, Отшельник.
По ходу тебе одной надо остаться, мысли собрать. Ты сейчас не готова к решению, да и парни твои могут на поверку оказаться не такими уж прынцами) Думай.
67, тока три карты могу вытащить. А имя твое, друг мой?
Виктория
68, занятно))))
Виктория, неплохие карты выпали, Солнце, Колесница, Император. Будут перемены, будет любовная связь с кем-то. Перерастет ли она во что-то большее, это надо развернутее смотреть. А так личная жизнь будет налаживаться, удачи вам.
Колесо, а я не хочу одна быть... Приехала с Германии, пообщалась с этими фрицами аж выть охота. Лучше выйду за своего, а на страсть свою - че уж там... Избегает меня, щас трубку не поднял, шельмец)
74, у тя неправильная психологическая установка. Нельзя бросаться на что попало, потом расхлебывать будешь))) Развод и детишки без папы, зачем тебе это?
А может любоф? Он мне раньше нравился, теперь только подостыла...
гость слушай, хватит тут сплины разводить, это ветка про фантазии павла)) нравится и любоф - разные вещи))
гРАЖДАНЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МЕДВЕДЕВ ПОЙДЕТ НА ОЧЕРЕДНОЙ СРОК???
78, мне кажется он не захочет, но его заставят.. а кто еще ?
Сообщение было удалено
Как скажут, так и сделает. А мне, если честно, плевать, я не выбираю. Как говорила моя бабушка: лишь бы не было войны.
Колесо, а можешь мне тоже карты разложить, три ? )))))
Татьяна я ;)))
Татьяна, в общем, неплохо, будут перемены, успех в следующем месяце, плюс либо учиться чему-то будете, либо размышления будут какие-то серьезные, действуйте решительнее, удачи)
А мне кажется Медведев щас только ширмочка для Путина, на следующий срок уже не пойдет)
спасибо большое ))
щас только одни мысли.. о работе.. ни как не могу определиться, очень угнетает ((((
83, я тож сначала думала, может и путин вернется, но вот смотришь на него (на путина), ему кажется это уже все так надоело...
Татьяна, ну карты говорят, что вы это должны переосмыслить и будет вам успех, держитесь..
Я щас тоже с работой бегаю, хочется все бросить, елки)))
Ну да а путину на его посте премьер-министра кажется очень даже и хорошо, но все равно мне кажется, изменения какие-то будут)
эх...
медведев какой-то деревянный сразу видно марионетка))))))
Колесо фортуны, спасибо большое за ваши труды. у меня есть ЛЧ, просто хотелось полюбопытствовать всё ли у нас хорошо будет. вдруг свадьбой запахнет)))
А может уже Хлопонина готовят.
Колесо фортуны, брось карты мне:
Олегом зовут
медведев как будто еще стесняется ))))))) скованный такой... путин тож сначала такой был, а потом показал свой характер
90, в таком случае можно трактовать, что все хорошо у вас и отношения развиваются, но свадьбы пока не выпало - ну я только на следующий месяц смотрело, так что успеете еще))
Олег, че то вы порхаете по жизни, не можете определиться. Размышления у вас идут, некая отстраненность. В следующем месяце все будет спокойно и без проблем, но не пора ли уже сделать выбор?
Спасибо)))
Габи, Путин скованный был, да, но харизма уже тогда из него перла, а Медведев как был в спячке, так и до сих пор лапу сосет...
Колесо, ты мне на личность второго вытяни карты - стоит ему доверять?
Сообщение было удалено
спасибо!
98 - утешить тебя нечем, Дьявол, Шут да плюс Умеренность - плоха перспектива! Во первых казанова он у тебя тот еще, доверять ему не стоит. Ни к чему не привязан, не любит, лишь удовлетворение своих желаний у него идет. А во вторых беден как церковная мышь, смотри, как бы содержать не пришлось.