Посоветуйте, пожалуйста, недорогого (в разумных кризисных пределах) качественного астролога. Нужно, в том числе, установить дату рождения.
Первый раз слышу чтоб астролог дату рождения устанавливал. Киньте инфу на irina_2008_@bk.ru Чем смогу, денег не беру.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ВРЕМЯ рождения, конечно))
Ирина, можно я тоже Вам напишу?
Ирина,и я можно?
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Есть сайт по астрологии http://astrosun.nethouse.ru/ там бесплатно на вопросы отвечает профессиональный астролог (что-то вроде вводной консультации) если понравится,то можно заказать полноценный гороскоп (натальная карта,личная жизнь и т.д)
Здравствуйте. Приглашаю вас на бесплатную акцию: Ответы на разные вопросы с помощью хорарной астрологии. Запись на акцию и подробности здесь: http://astro-lidia.3dn.ru/blog/otvety_na_raznye_voprosy_s_pomoshhju_khorarnoj_astrologii/2013-06-22-1
Здравствуйте, как можно у вас проконсультироваться?
Добрый день,меня зовут Дарья, я занимаюсь профессиональной астрологией. Если Вы нуждаетесь в консультации, то готова качественно помочь.. bullok_d@mail.ru моя почта, обращайтесь :)
Astrolog-for-you@bk.ru
искренне рекомендую, сама еле нашла и теперь всегда пользуюсь ее услугами, честная профессиональная девушка, обучалась в Европе, далает очень качественно... Зовут Регина, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.
Всем привет!Долго искала астролога, советую очень грамотного астролога, зовут Мила. Я от неё восторге,она такая позитивная все так понятно объясняет. Реально астролог-психолог более того она даёт правильные направления и объясняет,как пользоваться своими сильными сторонами))) Заказала себе натальную карту осталась довольна. Всем своим друзьям ее посоветовала, кто обращался не пожалел))) Испробовав на себе всем рекомендую Милу 8(909)967-69-75.
А что скажете про Шахсу? Обращался кто-нибудь? Про нее довольно много к сети пишут.
не обращалась и не хочу
Сообщение было удалено
Я обращалась к Шахсу, был опыт. Положительный, сразу говорю. Она очень чуткая, много что чувствует, как мне кажется. Расклад дает очень подробный. Я по отношенческой линии обращалась + по здоровью. Грамотно все по полочкам разложила, уделила внимание самым важным моментам. Прогноз рабочий оказался, что тут еще скажешь.
В Ютубе есть сайт Fata Fortuna, мужчина гадает на картах онлайн, зайдите, посмотрите, кому надо, можете связаться по скайпу, знает свое дело, профессионал.
Поддержу Елену Шахсу – опыт обращения сугубо положительный. Знает очень много всего, умеет правильно информацию донести, не напугать и в тоже время предостеречь, где то уместно. Тот случай, когда предупрежден, значит вооружен.
Сообщение было удалено
А что скажете про расстояния? Вы с Еленой очно пересекались или удаленно она тоже консультирует?
Сообщение было удалено
Консультирует вообще без проблем, тут и телефон, и скайп. Из нюансов разве что то, что не всегда прямо сразу ответить может, но если договорились, то консультация обязательно состоится. Я к Шахсу уже несколько подружек отправила, тоже все довольны.
Добрый день! Обращалась на ПрофиАстро.ру к Юлии - вполне адекватные цены и профессионализм на уровне! Отзыв я тут расписывать не собираюсь, ибо мне деньги за рекламу никто не заплатит, скажу кратко - астролог грамотный, ответы на все вопросы получила и не жалею, что обратилась!
Советую ведического астролога korableva_psi_astro *** ее, очень подробно, много советов для роста и решения проблем
Здравствуйте! Вот начинающий но очень хороший астролог
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094, а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Добрый день, присоединяйтесь в группу, там астролог отвечает бесплатно всем желающим https://vk.com/id624466234
Зрит в корень. Это не реклама, если что...
Посоветую, так как сама обращалась к этой девушке, и она помогла решить судьбу наилучшим образом! Не устаю благодарить ее, искренне советую! Профессиональный астролог Юлия Туркан, очень приятная девушка! Берет совсем недорого и дает самые верные советы, на основании всего лишь дат рождения. Я очень ее советую, найти ее легко Вконтакте. Просмотр любых ситуаций. 100% верно подскажет, кого из мужчин выбрать, по датам рождения, а это самый важный выбор в жизни! Очень рекомендую Юлию!
Я обращалась к китайскому астрологу в инсте @baziblog , в личной сфере Лена очень помогла на тот момент . Всю жизнь природными образами объяснила, удивительно , как это работает!
Набираете в поисковике Профиастро юлия - и попадете на сайт хорошего астролога, уже два раза себе там заказывала прогнозы - очень точные! Персональный потом еще моя подруга себе заказывала - сказала, там такие мелкие детали были, о которых вообще никто не знал, а она ей написала об этом!