Туда каждый день ужасные очереди или только по выходным?
Во сколько нужно прийти, что бы не очень долго ждать? Нет возможности провести полдня в очередях...
я ходила. только, видимо, не туда, о чем вы говорите)
пока не была, но тоже очень хочу попасть туда!!! идти нужно в будний день утром, но у меня пока такой возможности нет(((
Я могу пойти в будний день утром. Но не могу потратить полдня на это. И тем более - весь день.
Сообщение было удалено
неужели там огромые очереди?? я туда только собираюсь))
В Пушкинском не бывает огромных очередей.сколько раз там была, даже по выходным там относительно спокойно.
Думаю, надо утром рано идти или подождать, пока ажиотаж пройдет. Я на выставку Тернер прошла вообще без очереди утром, а когда вышла - стояла очередь нереальная.
Вчера случайно увидела в новостях по россии, что там нереальные очереди. Толпа. Только вот не сказали, в выходной это было или на буднях.
Вообще, время подождать еще есть - выставка до конца мая.
Там очередь очень большая! Уходила в СБ даже за угол здания. Длина м 80 или больше. Было холодно и решили не стоять. Зато попали в Храм Христа Спасителя. Я этим событием даже больше довольна.
Автор, лучше немного подождать, пока ажиотаж пройдет. Я решила подождать до апреля.
10 - в будни или в выходной ходили?
Да я чего-то думаю, что полно таких как я, или вы - кто решил подождать. Такой же толпой заявимя ближе к закрытию)
Сообщение было удалено
Зато хоть не холодно будет стоять в очереди!)
ага, все ждут когда потеплеет и заявятся в одно время.
кстати в четверг музей вроде до девяти работает?
как думаете картин много будет?? как то была у же там выставка Пикассо, лет 6 назад. картин было раз два и обчелся(( а вообще хочу на выставку Ван Гога,но как то все нет ее((
там вся экспозиция парижского музея Пикассо. Там очень много работ - не только картин.
Сообщение было удалено
на выставки бывают очереди опоясывающие здание.
Сообщение было удалено
Презентуют как полную коллекцию. Должно быть много значит.
Дамы, есть ли возможность купить билеты через интернет. Я в том году так делала на выставку Ван Гога в Базеле, массу времени сэкономила. Но не знаю продают ли так билеты в России.
Очень сомневаюсь, что билеты можно купить через интернет...
Зашла на сайт музея - вообще ни слова про Пикассо.
Не знаю, даже - есть ли смысл смотреть на всяких партерах... но позже гляну.
Сообщение было удалено
Картины Пикассо хранятся в музеях всего мира, как может быть полная коллекция?
Пытались сходить туда как-то в среду, в два часа - очередь огромная, не стали стоять.
хаха, на вумане все такие ценители живописи, я уссываюсь
Сообщение было удалено
не ценитили, а любители)) мимо прошла!!!
сама прошла, *** ) что, задело? ) кроме пикассо и ещё пары-тройки раскрученных экспрессионистов много ль кого ещё знаете, ха
26 - почему все? Это не самая популярная тема.
И, кстати, я не считаю, что надо быть профессионалом, что бы сходить на выставку. На какую-либо выставку.
29, да я тоже так не считаю. просто эта выставка очень рекламируется по кр.мере по радио, подозреваю что и в других сми, и люди прут. ну это из серии отметиться - о, сходили на пикассо. ну или как то что все люди считают битлз клёвой группой. пикассо, битлз, ага... просто не шарящий человек мало что там увидит в этих рисуночках, не попрёт его. зато сходил на выставку, культурно типа просветился, ага..
Мало чего увидит - поймет, что это не его.
Я на разные выставки ходила - что-то понравилось, что-то нет. Так почему бы не посмотреть и на Пикассо? Всегда надо составить собственное мнение.
Очереди большие и в будний день и в вых.Пришли в ср к 1.30, стояли в очереди 1.30.Пикассо не понравился,очень разочаровались.Бред, и дело не в том,что мы не поняли,все ходили и посмеивались, и поверьте,не над собой,просто у Пикассо нет ни задумки ни техники.А кому понравилось--пусть объяснят Что именно,может просветимся
рекомендую идти к 10.00 утра и когда потеплеет,чтобы если и попали в очередь,то хотя бы не мерзли!
У Пикассо есть немного интересных работ,но я считаю,если художник не может выразить свою задумку ТАК,чтобы его поняли,то извините,это понты,чтобы мне на это не заявляли
блин я в японии на него ходила, не впечатлило.... мазня!
я бы тоже на Ван Гога сходила. изучила его от корки до корки, просто сроднилась.
на Пикассо тоже думала в апреле податься, чуется мне толпени там будет до самого конца, тк уже поняли все логику и будут ждать ))
Насчёт того, что в Пушкинский музей не бывает очередей, так это, когда там нет интересных выставок, а как только что-то привозят, очереди сразу. Мы ездили в прошлую пятницу, стояли 1 час на улице, охранник сказал, что в выходные ещё больше Правда, можно было без очереди, один мужик проводил за 100-150 р желающих, плюс, правда ещё и билет 300 р. Правда не знаю, каждый раз там проводят или нет.Пикассо, конечно, прикольный, но вот то, что я замёрзла и проголодалась мешало восприятию его творчества:)), ещё мы по самому музею побродили вот так. В принципе Автор, если вы в Москве живёте почему бы не сходить?
Сообщение было удалено
Много и картин и такие маленькие инсталляции-так бы я их назвала
Сообщение было удалено
Да, но касса до 8
Сообщение было удалено
Я схожу, конечно. Просто у меня ребенок маленький, надо специально маму звать посидеть с ним, и она не может весь день с ним просидеть. А с дитем в кенгуру я в очередях стоять как-то не хочу.
Сообщение было удалено
С маленьким ребёнком вас пропустят без очереди При мне всех пропускали При чём одна мама стеснялась попросить, так охранник сам её выцепил взглядом, пригласил и для неё спецом открыли ворота. Так что, если что сразу подходите. Хотя лучше действительно в апреле, сейчас такая холодина Я просто имела ввиду, что в Москве можно сходить, а вот из другого города тащится специально, как я может и не стоило.
О! Спасибо за информацию. Может, и правда приобщу дите к искусству)))
Пожалуйста:))) Только вы, если пойдёте, то сразу подходите к охраннику, и общайтесь непосредственно с ним, а не с очередью. Наслаждение искусством -это здорово!Желаю получить максимальное удовольствие
Сегодня ходила, 2 часа в очереди стояла. Народу очень много, впечатление осталось неоднозначное, но рекомендую. Интересно, местами трогательно.
Мне понравилось. Хотя поклонницей Пикассо не являюсь. Понравилось, что есть логика в экспозиции, представлены все периоды его творчества, выделены связи (культурные, человеческие), т.е. становится понятно, кто и что влияло на его работу (эксперименты в фотографии , иконы, война, любимые женщины, деньги.... ). И пикассо становится как то понятнее и ближе. Помимо привычных уже картин есть его скульптуры, керамика. и даже небольшой фильм :))))) Неплохо. интересно.
да, кстати, пришла где-то вначале одиннадцатого - очереди НЕ БЫЛО, всего человек 10.
Подскажите, пожалуйста: а можно, отстояв очередь, взять билеты, а пойти в другой день?