Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …

Кто-нибудь ходил на выставку работ Пикассо?

Туда каждый день ужасные очереди или только по выходным?
Во сколько нужно прийти, что бы не очень долго ждать? Нет возможности провести полдня в очередях...

48 ответов
Последний — Перейти
Абсолютнейшая Алиса

я ходила. только, видимо, не туда, о чем вы говорите)

Донна Ферейра

пока не была, но тоже очень хочу попасть туда!!! идти нужно в будний день утром, но у меня пока такой возможности нет(((

1 - в пушкинский музей?

Я могу пойти в будний день утром. Но не могу потратить полдня на это. И тем более - весь день.

90 франков
Scandal

Сообщение было удалено

неужели там огромые очереди?? я туда только собираюсь))

90 франков

В Пушкинском не бывает огромных очередей.сколько раз там была, даже по выходным там относительно спокойно.

персидская

Думаю, надо утром рано идти или подождать, пока ажиотаж пройдет. Я на выставку Тернер прошла вообще без очереди утром, а когда вышла - стояла очередь нереальная.

Вчера случайно увидела в новостях по россии, что там нереальные очереди. Толпа. Только вот не сказали, в выходной это было или на буднях.

Вообще, время подождать еще есть - выставка до конца мая.

Марина

Там очередь очень большая! Уходила в СБ даже за угол здания. Длина м 80 или больше. Было холодно и решили не стоять. Зато попали в Храм Христа Спасителя. Я этим событием даже больше довольна.

Автор, лучше немного подождать, пока ажиотаж пройдет. Я решила подождать до апреля.

10 - в будни или в выходной ходили?

Да я чего-то думаю, что полно таких как я, или вы - кто решил подождать. Такой же толпой заявимя ближе к закрытию)

Scandal

Сообщение было удалено

Зато хоть не холодно будет стоять в очереди!)

Да, кстати - это верно)

щас скажу

ага, все ждут когда потеплеет и заявятся в одно время.

щас скажу

кстати в четверг музей вроде до девяти работает?

90 франков

как думаете картин много будет?? как то была у же там выставка Пикассо, лет 6 назад. картин было раз два и обчелся(( а вообще хочу на выставку Ван Гога,но как то все нет ее((

там вся экспозиция парижского музея Пикассо. Там очень много работ - не только картин.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

на выставки бывают очереди опоясывающие здание.

90 франков

Сообщение было удалено

Презентуют как полную коллекцию. Должно быть много значит.

Opium

Дамы, есть ли возможность купить билеты через интернет. Я в том году так делала на выставку Ван Гога в Базеле, массу времени сэкономила. Но не знаю продают ли так билеты в России.

Очень сомневаюсь, что билеты можно купить через интернет...

Зашла на сайт музея - вообще ни слова про Пикассо.

Не знаю, даже - есть ли смысл смотреть на всяких партерах... но позже гляну.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Картины Пикассо хранятся в музеях всего мира, как может быть полная коллекция?

Гость

Пытались сходить туда как-то в среду, в два часа - очередь огромная, не стали стоять.

Гость

хаха, на вумане все такие ценители живописи, я уссываюсь

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

не ценитили, а любители)) мимо прошла!!!

Гость

сама прошла, *** ) что, задело? ) кроме пикассо и ещё пары-тройки раскрученных экспрессионистов много ль кого ещё знаете, ха

26 - почему все? Это не самая популярная тема.

И, кстати, я не считаю, что надо быть профессионалом, что бы сходить на выставку. На какую-либо выставку.

Гость

29, да я тоже так не считаю. просто эта выставка очень рекламируется по кр.мере по радио, подозреваю что и в других сми, и люди прут. ну это из серии отметиться - о, сходили на пикассо. ну или как то что все люди считают битлз клёвой группой. пикассо, битлз, ага... просто не шарящий человек мало что там увидит в этих рисуночках, не попрёт его. зато сходил на выставку, культурно типа просветился, ага..

Мало чего увидит - поймет, что это не его.

Я на разные выставки ходила - что-то понравилось, что-то нет. Так почему бы не посмотреть и на Пикассо? Всегда надо составить собственное мнение.

Натали

Очереди большие и в будний день и в вых.Пришли в ср к 1.30, стояли в очереди 1.30.Пикассо не понравился,очень разочаровались.Бред, и дело не в том,что мы не поняли,все ходили и посмеивались, и поверьте,не над собой,просто у Пикассо нет ни задумки ни техники.А кому понравилось--пусть объяснят Что именно,может просветимся

Натали

рекомендую идти к 10.00 утра и когда потеплеет,чтобы если и попали в очередь,то хотя бы не мерзли!

Натали

У Пикассо есть немного интересных работ,но я считаю,если художник не может выразить свою задумку ТАК,чтобы его поняли,то извините,это понты,чтобы мне на это не заявляли

(*_*)

блин я в японии на него ходила, не впечатлило.... мазня!

я бы тоже на Ван Гога сходила. изучила его от корки до корки, просто сроднилась.

на Пикассо тоже думала в апреле податься, чуется мне толпени там будет до самого конца, тк уже поняли все логику и будут ждать ))

Лу

Насчёт того, что в Пушкинский музей не бывает очередей, так это, когда там нет интересных выставок, а как только что-то привозят, очереди сразу. Мы ездили в прошлую пятницу, стояли 1 час на улице, охранник сказал, что в выходные ещё больше Правда, можно было без очереди, один мужик проводил за 100-150 р желающих, плюс, правда ещё и билет 300 р. Правда не знаю, каждый раз там проводят или нет.Пикассо, конечно, прикольный, но вот то, что я замёрзла и проголодалась мешало восприятию его творчества:)), ещё мы по самому музею побродили вот так. В принципе Автор, если вы в Москве живёте почему бы не сходить?

Лу
Scandal

Сообщение было удалено

Много и картин и такие маленькие инсталляции-так бы я их назвала

Лу
щас скажу

Сообщение было удалено

Да, но касса до 8

Лу

Сообщение было удалено

Я схожу, конечно. Просто у меня ребенок маленький, надо специально маму звать посидеть с ним, и она не может весь день с ним просидеть. А с дитем в кенгуру я в очередях стоять как-то не хочу.

Лу
Scandal

Сообщение было удалено

С маленьким ребёнком вас пропустят без очереди При мне всех пропускали При чём одна мама стеснялась попросить, так охранник сам её выцепил взглядом, пригласил и для неё спецом открыли ворота. Так что, если что сразу подходите. Хотя лучше действительно в апреле, сейчас такая холодина Я просто имела ввиду, что в Москве можно сходить, а вот из другого города тащится специально, как я может и не стоило.

О! Спасибо за информацию. Может, и правда приобщу дите к искусству)))

Лу

Пожалуйста:))) Только вы, если пойдёте, то сразу подходите к охраннику, и общайтесь непосредственно с ним, а не с очередью. Наслаждение искусством -это здорово!Желаю получить максимальное удовольствие

Спасибо)

Гость

Сегодня ходила, 2 часа в очереди стояла. Народу очень много, впечатление осталось неоднозначное, но рекомендую. Интересно, местами трогательно.

...

Мне понравилось. Хотя поклонницей Пикассо не являюсь. Понравилось, что есть логика в экспозиции, представлены все периоды его творчества, выделены связи (культурные, человеческие), т.е. становится понятно, кто и что влияло на его работу (эксперименты в фотографии , иконы, война, любимые женщины, деньги.... ). И пикассо становится как то понятнее и ближе. Помимо привычных уже картин есть его скульптуры, керамика. и даже небольшой фильм :))))) Неплохо. интересно.

...

да, кстати, пришла где-то вначале одиннадцатого - очереди НЕ БЫЛО, всего человек 10.

Олег

Подскажите, пожалуйста: а можно, отстояв очередь, взять билеты, а пойти в другой день?

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем