Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина должен отслужить в армии.

Как вы относитесь к этому утверждению? Особенно хочется услышать мнение мужчин с форума, а также задать им (мужчинам) вопрос: вы сами служили в армии? И что современная армия может дать мужчине в …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Lebensborn

Нууу...как бэээ....Ну я вот через 16 дней в армейку иду и уважаю себя за это,так же как и всех остальных кто там отслужил...все служили...деды,прадеды)а там какой-то человек написал что типа год бокса круче 2 лет в армейке...ну ну....давай против солдата или автомата пойди боксом я поржу)не дай бог война,Тебя натянут на флагшток вместе с боксом...=DЯ могу отмазаться,однако,пошёл от военкомата на права....2 категории получил,+ специальность Машинист передвижных электроагрегатов 3его разряда.....за 3.500 р)Помоему за**ись))в армию пойду Водителем-электромехаником,там год стажа на грузовике пойдёт,а приду,с этим стажем могу на прицеп пойти..а там уж заработок ооочень нормальный)только на Фельдшера надо доучиться)как бэээ я не знаю как там что считает,ноо если правда человек болеет то лучше дома побыть...а то малоли...инвалидом становится вмолодости эт ооочень херово...а если можешь отслужить,да в нормальных войсках....то почему-бы нет???спасибо)

Гость

Сто Лет Одиночества

Сам не служил, дети мои служить не будут. Не понимаю слова "долг родине" - херь полная. Я считаю, что родина должна, а не граждане. Кроме всего прочего - армия - машина по уничтожению личности. На мой вкус сейчас служат одни чмошники.

Ирис

Уважать надо тех, кто как раз не ходил служить в армию,а думал головой,пошел учиться,потом устроился на нормальную работу,смог откупиться и дальше продолжает работать и зарабатывать. А служат сейчас как раз всякие ПТУшники,или шалапаи которые нигде не учатся вообще. И за что их уважать!

Если вы совершенно отстали от жизни и являетесь чмошниками, думая что в аримию идут одни птушники, тогда не суйтесь со своим отсталым и недальновидным мнением.

У меня муж закончил вуз, работал, мастер спорта (намекаю на то что он не выше вас на несколько голов), собирался идти по договорённости в спорт роту, но в последний момент всё оборвалось и месяц назад отправили на год служить, думала умру с горя...так что засуньте свои чмошные языки в свои волосатые ***....

Грин

| 17.03.2010, 11:28:53

2. у меня вот тупо не сложилось (как писал выше, посткпил в ВУЗ, окончил военку, призыву не подлежу). Что мне делать?)))

И к чему это, попонтоваться, что тебе так повезло или что ты ботан-заучка? У нас в универе отменили военную кафедру, да и муж у меня не заучка, что бы ещё жизнь на аспирантуру тратить и получать 2 тыс...

Гость

"намекаю на то что он не выше вас на несколько голов...."

то есть, наоборот выше...эмоции

Гость
Автор

Сообщение было удалено

111

Мужчина есть мужчина если он поимел девушку, а армия тут вообще не при х...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Некоторые и по 18 лет овощем живут,а как в армию идти "то не мне год жизни терять жалко",ха бред и отговорки

Все чно нас не ломает делает нас сильнее!

Гость

А армия не изменилась, как был бардак так и остался,изменилось отношение молодых людей к ней!!!, раньше отслужить считалось круто,а ща ема...........

митохондрия

граждане, а что за зверь такой "настоящий мужчина"?

Тевтоныч

Служил. После армии по-другому смотришь на вещи. Но мне армия ничего нового не дала. Кроме военного билета))

Служить должен МУЖЧИНА. А настоящий он или нет - другой вопрос. От службы настоящим не станешь.

СА

Надо сначала разобратся кому и зачем вообще нужна такая призывная армия. Если в ней не хотят служить добровольно как можно вообще надеется на такой лмчный состав?

Сергей

Отслужил.... я бы сына не стал отправлять, делать там нечего просто потерянный год

, но есть и плюсы начинаешь ценить такие вещи о которых до армии даже не задумывался + развиваешься физически + очень хорошо начинаешь разбираться в людях

Саша Богданова

у меня муж ушел 26. Поженились 15 октября. Армию муж выбрал сознательно, все служили и он посчитал это за честь. До этого 3 года в военке учился, спортсмен, поэтому повезло, в учебку на весь срок попал, молодых воспитывать, мл сержант. Если человек с головой, армия не повредит. Год-всего 52 недели, боюсь еще много чего и не успеть за это время

Гость
Саша Богданова

Сообщение было удалено

А вы отдали государству священный долг в 52 недели?

Ваш текст

Алексей. Спецназ ГРУ.

Не думал, что в нашей стране бабы такие дуры. Вы обливаете грязью парней, служивших в армии, прошедших через горнило войны и защищаете своих мальчиков - гомосеков, которые поступили в последний заборостроительный институт, ради отмазы. Девоньки, давайте совсем отменим армию, милицию. Только не удивляейтесь тогда, что дочь вашу изнасиловали чечены, сын сидит на афганском героине, а в стране хаос и анархия. каким надо быть бараном, чтобы говорить: "Да я лучше буду карьеру строить и деньги зарабатывать, чем пойду служить". Только вот, если в России не будет мощной армии и флота, то никаие деньги нормальные вы не заработаете. Без сильной армии, будет хаос и анархия и натовский спог будет топтать красную площадь. Ведь мы не киргизия, а великая страна с огромными ресурсами, на которые уже давно весь мир разинул свой рот. И ваши мальчики - гомосеки будут добывать нефть в сибири для китайцев и американцев, а не протирать штаны в офисах. Скажите спасибо молодым парням, которые стоят сейчас в караулах и нарядах, занимаются боевой подготовкой за ваше спокойное и сытое настоящие. И не забудьте поздравить своих МУЖИКОВ с 8 мартом! Алексей. Спецназ ГРУ.

мира
Алексей. Спецназ ГРУ.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Армия конечно нужна и милиция тоже, но вот лично я бы не хотела строить семью с человеком побывавшим в горячей точке. Слишком неуравновешенные. Но в целом они герои, это действительно так. Но не люблю я героев. Люблю тихих интеллигентных мальчиков покладистых и с хорошим чувством юмора. Нравятся мне подкаблучники. Каждому свое.

Даниил

Парни которые не служили в армии тряпки !

вот и всё !

Гость

полтора года не так уж и много здоровье позволяет можно и послужить !вы же мужики а не бабы!

Ник

Я служи по срочке , потом работал всякими менеджерами и агентами, и прочеие работы, после пошел работать по контракту, и хочу сказать что у меня тоже половина друзей не служила половина служила. Парень должен быть парнем , не важно он служил или нет. НО! Те кто был в армии 100 % по жизни узнать смогли больше, так как НЕТ ТАКОГО МЕСТА В РОССИ Где настолько разный контенгент (от борцев и кмсников до коньченых ботанов с толстенными лупами ) , + сами условия , которые не передать , там соображалка начинает работать даже у проторченного наркоши буквально за неделю ( кто дольше размучиваеться тем потом туго), Докучи где ще вы постреляете из автаматического оружия , узнаете на своей шкуре в замкнутом пространстве все сущности люцкого коварства , и настояющую братскую выручку , от души , За такое краткое время это можно узнать только в АРМИИ . В крадце в душе уважаю именно тех кто был ,)

Неизвестная

действительно сейчас в армию идут либо те кого отчислили либо те кто хочет побыстрее "отстреляться" чтобы уже поскорее начать нормальную жизнь. идти работать и строить планы на будущее. В нынешней армии нет ничего хорошего. Она может полезна только тем кто хочет избрать это своей профессией. Моего парня хотят забрать. ему 23. он закончил институт. и по сути мог бы сейчас уже пускаться во взрослую жизнь и начинать строить карьеру, а вместо этого тупо "просрет" год в армии.

гость

А у нас в деревне,еще при советской армии,некоторых привозили из армии в цинке(и не одного!). А что там было потом,и происходит сейчас-только одному Господу Богу известно!

гость

А некоторые именно в Армии и ломаются! Уходили служить нормальными парнями,а пришли оттуда полными дебилами,у которых на уме- только бы выпить и покурить! У них в день по 2-3 пачки уходит,трезвыми вообще не увидишь! О каком здоровье,после такой "службы в армии", вообще может идти речь?! Там их всех ломают,как морально,так и физически. Пару раз, "деды", голову как следует настучат,и все... А с головой,как известно, шутки плохи! И за чем же тогда, в принципе, Высшее образование?...Ведь оно, именно ,умной головой достигается!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

на то ты и крыса, чтоб такую мерзость писАть

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

сейчас мы услышали слова "настоящео чмошника"

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а что, смысл жизни мужчины теперь состоит в том, чтобы ребенка нянчить и спать с женой?

Гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

да-да-да, кормилец 20-летний!То-то этих малых детушек и содержат родители до 40 лет, и попу им подтирают, как же . наша детка в армию-то пойдет, без мамочки будет, сам стирать себе будет., и защищать себя самому придется, и поставить себя в мужском коллективе надо будет! вот где настоящий страх этих чмошников, а не придуманные "на что жить семье".Позор чмошникам, откосившим от армии!Позор ссыкунам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мой сын ***** и ccыкун, согшласна полностью И поэтому в армию он не пойдет. Он не достоин такой чести, поэтому будет спокойно учится и работать без этой ***** обязаловки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также он избавлен будет и от обязаловки помогать , в будущем, престарелой матери, а на фига, ему такой геморой

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

такие как ты, только в интернете возражать и смеют!А Родину защищать, если будет необходимо, это не "царское дело", ты ж не ***** какое-нибудь, правда, храбрец?

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

...говорит и рассказывает мудрец и храбрец, который, к его великому счастью, не был ни в одном из этих мест

Гость
пика

Сообщение было удалено

бедненькая, "завел" тебя, отношения то есть, и все, приклеиться должен. Имейте в виду, барышня сказала, коси, как хочешь, теперича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а им все равно, этим местным пародиям на мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не ваше дело, мы сами как-нибудь разберемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую Родину? Вы про дворцы олигархов да нефтяные вышки? не, сами это защищайте, коли такие *****.

Гость
СД

Сообщение было удалено

не повезло с мужиком- твой жене, балабол

Гость
ФЕМЕНИСТ

Сообщение было удалено

карету "скорой помощи" ему , срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

защищать твою хату, которая , как всегда, с краю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбирайтесь сами, мама

Гость
призывник

Сообщение было удалено

молодец, парнишка

Гость
Алексей. Спецназ ГРУ.

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот такой же) Пусть телки идут служить в армию

Я лучше поиграю в доту

Гость

Мне компа и онлайн игр хватает. На телок вообще плевать

Серж

https://vk.com/video_ext.php?oid=179802996&id=168249259&hash=e09612aebdd0e53a

ефрейир

что интереснотему мусолят бабы и перерасты.но не мужчины.армия нужна это не обсуждаетсяи не год а года три с портянками и с ежедневными нарядамизапрвкой коек и хорошей строевой

солдат ВДВ

какие же вы идиоты! Вы совсем забыли что такое служба и для чего она нужна? Вы не мужики ! трусы нытики моральные слабочки , да что вы могли в 18 лет ? папа мама денег дали, а вы и рады ! Учеба! чем армия мешает учебе , Армия- урок на всю жизнь , кто не служил и не поймет , а тем кто зашарился флаг вам в одно место ,но не смейте позорить армию Великой страны, наступит время вы трусы сбежите , а РОДИНУ отстоят те неудачники что потратили 2 года в пуcтую.
Выходите 2 августа в парк и скажите что вы думаете об службе в армии не забудте про ДЕНЬ ПОБЕДЫ , стыдно должно быть , валите нахрен в Европу , вы не внуки наших Героев

солдат ВДВ
мира

Сообщение было удалено

дура, герои в грудь кулаком не бьют

Хвёдор

Ребятки, вы путаете разные вещи - "мужик" (хобёл, хам и грубиян) - да, должен идти служить. Армия все эти его качества только разовьет и укрепит. Интеллигентному, образованному мужчине, у которого несколько иное предназначение в жизни, чем терпеть издевательство над собой, а потом унижать других, там делать нечего. Тем более, если у ты имеешь склонность к таким сферам, как, например, литература, наука, искусство... Тут прозвучала мысль, что тот, мол, кто не служил - ***; интересно! Стало быть, А. Вознесенский, Е. Евтушенко, Р. Щедрин тоже чмошники?

Хвёдор

Ребятки, вы путаете разные вещи - "мужик" (хобёл, хам и грубиян) - да, должен идти служить. Армия все эти его качества только разовьет и укрепит. Интеллигентному, образованному мужчине, у которого несколько иное предназначение в жизни, чем терпеть издевательство над собой, а потом унижать других, там делать нечего. Тем более, если у ты имеешь склонность к таким сферам, как, например, литература, наука, искусство... Тут прозвучала мысль, что тот, мол, кто не служил - ***; интересно! Стало быть, А. Вознесенский, Е. Евтушенко, Р. Щедрин тоже чмошники?

Хвёдор