Раньше, если бы меня спросили об этом, я бы наверно удивилась бы и посмеялась, но сейчас смотрю его фотки(мл сестра смотрит про него мультик и попросила показать его фотки) всматриваюсь и думаю что есть в нем что-то красивое... Особенно в молодом возрасте. Что скажете?
я Чана и Брюса Ли не различаю совершенно)
Они мне на одно лицо. хоть всматривайся, хоть нет.
нормальный для мужчины. я в китайцах не особо разбираюсь. ну меня не отталкивает, больше приятная внешность
Сообщение было удалено
Ну Брюс Ли то покрасивше... раз в сто ))
Мне он очень нравится и его фильмы тоже, а раньше вообще была влюблена по уши)
В молодости красивый)) Джеки Чана очень любила и всегда считала симпатичным)
А по-моему, вот Джеки Чан как раз красивее Брюса Ли... Мужественнее =))
все китайцы на одно лицо
и япошки, корейцы, вьетнамцы и проч. азиатская численность туда же
7 + 8 и вы для них - тоже
Джеки в молодости смазливый был
Очень хорош! И МУЖИК - однозначно!
мне нравиться.
Сообщение было удалено
0_0 Вы чё? Это же Брю, легенда боевых искусств. Смешной зайчик Джеки мужественнее?
если бы повыше был) а так симпатичный, милый
Д.Чан он милашка такой, а Брюс неприятный тип,озлобленный.
Обояшка жуткий.
Его можно отнести к МЧ не красавцам, но ОБАЛДЕННО ОБАЯТЕЛЬНЫМ: Дени Девито, Ждеймс Белуши, Пьер Решар, Жерер Депардье,......
и Брюса ли тоже...такие мужчины..хоть и узкоглазые...
Он не красивый,а обоятельный и харизматичный.Брюс Ли-красивый.
для своего типажа да, красивый. Но учтите, что он делал операцию по изменению разреза глаз. Чтобы быть больше "европейцем".
Сообщение было удалено
Не фига себе ни капли не похожи Брюс очень худенький и лицо посимпатичнее, а Джекки более коренастый, а лицо не красивое и не очень симпатичное, но выражение здоровское очень доброе
Сообщение было удалено
А одна моя знакомая тоже говорит, про крашенных блондинок:)))
Джеки Чана всегда считала и считаю красивым, особенно в молодости. А обаяние его безгранично, как и харизма. А еще меня очень подкупает то, сколько всего доброго и хорошего он делает по всему миру.
Брюс мне нравился меньше, и я меньше им увлекалась, но преклоняюсь перед всем, что он сделал, перед его значением. Но он такой мастер! И очень умный человек был.
А вообще мои любимые люди - это азиаты.
Стоят в лифте два японца, грузин, узбек и казах. Один японец другому: - смотри, эти русские все на одно лицо.
У Брюса Ли сын очень красивый был...
Конечно, считаю. Прежде всего, этот человек красив душой, потом уже внешне. В свои молодые годы он был просто душка )) Кстати, недавно прочла книгу о нем “Я счастливый”, и оттуда узнала много подробностей о его жизни, как о личной, так и о киношной.
Джеки Чана всегда считала и считаю красивым, особенно в молодости. А обаяние его безгранично, как и харизма. А еще меня очень подкупает то, сколько всего доброго и хорошего он делает по всему миру.
Брюс мне нравился меньше, и я меньше им увлекалась, но преклоняюсь перед всем, что он сделал, перед его значением. Но он такой мастер! И очень умный человек был.
А вообще мои любимые люди - это азиаты.
Согласна на все сто !!!