Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …
Сообщение было удалено
Вообще-то в Москве есть такая услуга, стоит недорого и очень многие ей пользуются.
Сообщение было удалено
Афигеть!!!!! Она говорит "товарищи"!!!!
У Вас там действительно такой "совок"?
Сообщение было удалено
Вот-вот, я живу недалеко от хлебозавода "Серебряный бор". отличный хлеб, булочки во рту таят. Просто приезжие не знают, где покупать. Точно также, как мы, приехав в другой город, не знаем, где у них лучше продукты и вкуснее кормят.
Сообщение было удалено
Самый вкусный хлеб я ела на Кубани. Вот там вкусно так вкусно. Там и сметану как масло мажешь, а вкуууус...! Нямка!
Сообщение было удалено
Спросите у местных, где покупают они. Только у действительно местных.
Кстати, Юля, а в каком районе Москвы вы живете? На какой улице? Даже интересно стало, где у нас совсем нет приличных магазинов.
Сообщение было удалено
Простите, а на какую травку похожа их колбаса? Может, поэтому Юля немного в неадеквате?)))
Рыжая, как я поняла, Юля живет в данный момент в Одинцово. Насчет магазинов там сказать ничего не могу, но точно знаю, что там есть крупный привокзальный торговый центр с рынком сельхозпродукции.
Сообщение было удалено
А как мне говорить?Друзья мои?Дорогие и любимые?Девушка,вы что глупите)
Я живу в Подольске,в Одинцово я жила раньше,читайте внимательно,метро Белорусское,мало-тишинский переулок возле медси,там я тоже раньше жила,Метро Курское,земляной вал,возле атриума,напротив книжного.Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Рыжая,может вы меня об этом спросите?Вы если говорите,так обосновывайте своё слово неадекват,что оно значит для вас и что вы конкретно подразумеваете,я вас обзывала?что то не припомню,я с хамками общаться не намерена,сначала научитесь нормально разговаривать
Сообщение было удалено
И Вы там ухитрялись покупать некачественные продукты? Или Вы у вокзалов затаривались? И в любом районе, а уж в Голицыно и, тем более, в Подольске, на каждом шагу есть ярмарки выходного дня из Белорусии. Покупайте продукты там. Я так поняла, для каждого желудка своя пища. Я не могу есть эти жирноту,а Вы привыкли с детства, вот и все.
И, кстати, я Вас не оскорбляла. Постарайтесь и Вы соответствовать. А слово "товарищи" я действительно со времен распада Союза ни разу не слышала. И эти "товарищи", к слову, моего деда раскулачили и до инфаркта довели.
Сообщение было удалено
Я конкретно подразумеваю, что Вы на любой комментарий, который Вам чем-то не понравился, отвечаете хамством, а потом пытаетесь обвинить в нём аппонента. Я не первая, и, скорее всего , не последняя, к сожалению.
Пример,цитату,ради бога,я не лохушка и не дурочка которую можно опускать всем подряд,я написала нормально,меня закидали словестным поносом,как вы,так и я.Научитесь нормально разговаривать-обращайтесь.А как бы не прискорбно не звучало,меня ваш дед мало как то волнует,товарищи,вполне нормальное и соответствующее для вас всех обращение
Слушайте, можно подумать я одна такая на белом свете покупаю продукт не того качества,не морочьте голову Рыжая,на форуме все давно написано,хотите читайте,перечитывайте,нет,вы для меня не принцесса,что бы все повторять как попугай заново,я без вас тут все давно с людьми обсудила.
Сообщение было удалено
yulia256Товарищи,я про Брест ничего не знаю и Гомель тоже,я с Витебска,рассказать могу про все продукты,кафе,рестораны,но не ручаюсь за другие города
Афигеть!!!!! Она говорит "товарищи"!!!!
У Вас там действительно такой "совок"?
А как мне говорить?Друзья мои?Дорогие и любимые?Девушка,вы что глупите)
Я Вас глупой называла?
Это первое. А второе, про неадекват, во- первых была шутка, во-вторых не к Вам обращенная, а в третьих-это правда. Вы оскорбили почти всех, кто пытался с Вами общаться.
Мне тоже это не доставляет удовольствия уже. Вы позорите белорусский народ, мы будем думать, что у вас все там такие.
Можете не отвечать, я ухожу с Вашей ветки.
Деточка,мне как то плевать что ты там обо мне думаешь,я отвечаю тем же,чем и ты мне,если обращение не ко мне,че тогда пишешь,иди конечно,нечего выносить мозг непонятно че хочешь
Юля, называется не мало-тишинский, а Малый Тишинский. почти моя Родина, я в Столярном родилась, бабушка в Большом Тишинском жила, мы с ней на Малую Грузинскую за простоквашкой в магазин ходили, в баночках такая, с синей крышечкой. Ах, нет уже такой! А бабуля всегда на рынке Тишинском отоваривалась, а уж она-то привереда была, дай Бог. Один из самых дорогих районов сейчас в столице, Тишинка. И там, скорее всего, нет Перекрестка, Копеечки, там, скорее, Гудвин, Алые паруса... Представляю себе некачественную икру в этих магазинах....А, главное, последствия для того, кто её продал...
И метр Курская, читайте внимательно...
елки зеленые, метрО конечно)))
Да неважно,там был раньше рынок,сейчас там магазин,смутно помню какой,перекресток есть за аркой,седьмой континент тоже,на обратной стороне,еще наверное остался маленький магазинчик с двумя киосками рядом,где общага и шлагбаум,около ароматного почти,след дом.
Так вот на рынке тоже не всегда свежатину продавали,ах да,был еще один,там вещевой и продуктовый,вспомнила,покупала там Белорусскую колбасу,но она там не всегда была,быстро разбирали))
Еще за рестораном диваны или как его,был магазин копейка,я там все места облазила))
Я там все магазины помню,а на Курской кроме маленького магазинчика на верхушке,где бешеные цены и выбора ноль и Перекрестка вообще ничего
Ну, значит, я ближе к Тверской брала. Очень редко бываю в том районе, к сожалению. У нас, кстати, тоже разбирают вашу колбасу, когда привозят бел. товары, но могу сказать, что это довольно таки простые люди, достатка невысокого. Да и возраста скорее почтенного.
Сегодня утром пообщалась в "одноклассниках"с знакомой(отдыхали вместе).Она живет под Витебском. Юля ,и что ты там рассказывала?Товарррищ юля едьте к себе уже!
а я не понимаю почему тут все российский продукты ругают)))живу правда не в москве а в тольятти, обожаю нашу молочку,покупаем свежую рыбку на рынке,все всегда свежее и вкусненькое))
Люся,я повторюсь для Вас,я сама без вашей помощи решу когда и куда мне ехать
Не Гость 584 не все ругают и не всё)
Иногда можно купить и дорогое,но не вкусное,а иногда копейки стоит и самый смак)
Друзья мои,а давайте перестанем метать бисер перед товарищами и открывать им глаза на прописные истины - чем больше съедят,тем быстрее съедут!Ну и плебисцит с ними!Ф топку!
Кукушкинд это вы ко мне обращаетесь или ко всем?Если ко мне,то я тут
Это мы не к тебе обращаемся,это мы к друзьям,а не к товарищам обращаемся!
Заменяйте ты на Вы,будьте так добры товарищ))))
Иди шаурмы поешь - успокойся)
Вам видней,видимо часто питаетесь,раз советуете))
Сообщение было удалено
Гусь свинье не товарищ (народная поговорка).
А так же в тему была бы басня Крылова про свинью по дубом) Намек понятен, товааарищ?)))
Могу адаптировать - там, где жрешь, не сри.
Ну ладно,я полетела.XD))Как же вы так о себе перед всеми товарищ,не хорошо))Платочек дать,слюну с экрана вытрите,а то заплевали.Хихи)))))
Если так беситесь из за обычного слова,могу вас называть словом никак,могу вообще не называть или эй ты,так устроит?))
Не понимаю я людей,одна про деда что то долдычит,другое,не знаю кто,оно наверное орет во всю глотку,валерьяночки попейте,советую))
Товарррищщщ едь домой!Ну прутся все к нам на Родину ,нравится наверное!
Когда "булочки тают во рту", это вообще-то слишком много разрыхлителей и дрожжей. ОЧЕНЬ вредно. Надо есть только вчерашний подсушеный хлеб, или кавказские тонкие лаваши.
Да, и Ашан - хороший магазин
Нашим сетевым торговцам - жадинам: ***
Люся у вас что то с памятью плохо стало,я вам уже говорила и не надо гнать тех приезжих что у вас в гостях,благодаря им между прочим,всяким таджикам,узбекам Люси живете в чистом городе,ходите в чистом метро,не закиданным бумажками,бутылками.Так бы давно вместо их работали,деваться некуда было бы.А что мне делать,оставаться или уезжать,мое решение и только и всяких Люсь мнение мне по барабану,всего доброго))
Сообщение было удалено
Можно ли доверять жалобам людей, на то что их вытесняют с рабочих мест бесправные таджики. С ними конкурировать тяжело за такую зарплату.
Белорусы уже с таджиками конкурировать собрались.
Причем тут Белорусы и Таджики,мы вообще на правах Россиян,что бы вы знали,для нас теперь все одинаково))В остальном согласна с вами
Хотя...мож я не правильно сейчас Вас поняла...
Сообщение было удалено
Правильно поняли, только вида не подали. Так что сами оставьте таджиков и узбеков в покое.
Есть один факт - в Беларуси нет лотков, где кавказцы продают шаурму и т.п.... Это просто немыслимо... Никакие службы у нас не дали бы разрешение на продажу сомнительных продуктов, которые готовят в сомнительных антисанитарных условиях приезжие люди. А в Москве и Питере они на каждом углу. Еще факт, который меня просто убил... В Питере метро в переходах я видела людей, которые держат таблички: "продам санкнижки"... И не боятся же никого... Милиция мимо проходит и ноль реакции... Это как понимать? Нет, может в Беларуси мы и беднее живем, но такое точно тут просто невозможно... Зато шансов отравиться и заразиться чем-то гораздо меньше...
Не, что ни говори, в Белоруссии порядка больше, чистота везде, нет такого количества приезжих, и продукты лучше. Это я все знаю по рассказам, сама живу в России. Очень бы хотелось побывать в Белоруссии, но у меня там никого нет, была как-то там на экскурсии, очень понравилось.
Сообщение было удалено
Хе-хе))Да я их и не трогаю,сказала истину