Не слишком базарно? я русая мелированная со светлой кожей и маленькой грудью.... фигура худая.... на лифчике написано, что вставки push-up - видимо для увеличения груди, что мне как раз не помешает..... Еще второй вариант посмотрите.... Кожа у меня светлая, пока не загорю, выгляжу конечно бледной поганкой....
Третья фотка - это вид сзади второго купальника....
мне нравятся купальники на фото! на 2м так вообще моя тема, обожаю когда верх и них разные )
Сообщение было удалено
Видимо, у вас зад от переда не сильно отличается:0
вы лучше подскажите, где вот такой купальник купить????
http://www.imageup.ru/img32/x_268e2fc4305043.jpg.html
ой, вот вид сзади, извините))
первый
осподя, купальник он и в африке купальник. берите какой нравится и все.
Темный конечно лучше и стильней,а второй розовый он совсем какой-то детский, больше для девочки-подростка подойдет.
В качестве предупреждения, хотя может вы и в курсе. У предложенных вами купальников лямки достаточно широкие, соответсвенно на теле останутся широкие незагорелые полосочки, которые будут видны,если вы например оденете маечку или сарафанчик. Хотя может вы и без лямочек сможете загарать )))
оба купальника хорошие
С VS.. Там есть намного лучше) Эти вообще не очень.
1-й хороший, но лучше взять такой простой, в черном или белом цвете.
на хорошей фигурке любой купальник смотреться будет))
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! СКУЧНЫЕ ОБЫЧНЫЕ КУПАЛЬНИКИ...
Мне нравится, сама ношу такого плана.
мне 2й вариант понравился очень!
ни один не понравился. совершенно не интересные.
Когда разный верх и низ, кажется из разных комплектов. Это не костюм купальный. Могут быть разные цвета, а элементы цветовые общие должны быть.
Низ-ромашки, верх-васильки не носят. Имею худ образование. Этому дизайнеру -2. Хорошо выглядит только из-за того что у модели фигура оч красивая.
классный у девушки живот
Мне кажется было бы лучше, если низ в цветочек, а верх однотонный, в подходящей цветовой гамме. Плавки удачные, но вот от лямок точно полоски останутся, и, кстати, от банта на спине тоже.
Сейчас кстати очень удобная застежка есть, на магните. И крепко держит, никакой штормовой волной не сбивает, и бантики на теле белые не остаются
Один купальник похож на нижнее бельё розовый, другой не пойдёт к бледной коже А ,вообще, Автор не надо купальники в Инете брать, только с примеркой
отстой у меня в сто раз лучше
а прв всем плиз ответе