Вонь стоит невыносимая! Дворовые кошки выбрали именно эту территорию((Что можно сделать? Чем залить территорию?Там асфальт, может быть краской покрасить?
гранату бросьте
Вот и у меня такая же проблема,только соседская кошка постоянно по подъезду гуляет,и гадит перед нашим тамбуром,уже три раза наваливала. Может хлорки какой-нибудь насыпать,чтобы она забыла это место. Они же если один раз сходят,так все время будут туда ходить. Как у автора под балконом.
Сообщение было удалено
они хлорку обожают))
в зоомагазинах продаются порошки и шарики вонючии.Посыпаешь и вуаля !
Надо зайти купить. Правда такие есть?
Сообщение было удалено
зайди действительно помогает.
Спасибо!
Сообщение было удалено
будет у вас шариками вонять)
Сообщение было удалено
главное не катяшками )))
И убирать не надо!
Полейте уксусом. Хотя бы самым дешевым, спиртовым - пара литров уксуса и никаких кошек.
они шарики не жрут ! ( пацталом)))))
Купите антигадин и попшикайте
А где вы живете? А то у меня кошка потерялась
Сообщение было удалено
играются?))
Сообщение было удалено
Пшикайте в них апельсиновым туалетным освежителем, они цитрус не любят.
Надо вам самим туда нагадить,штоб их запах перебить)
Да и дворник как-бе должен убирать)
╧12,прав.УКСУС,только он поможет,он разрушает какие-то там ферменты,из-за которых кошки снова приходят в одно и то же место.
Уксус - точно, действует 100%!
Уксус полейте, перец посыпьте, апельсиновые корки побросайте - это кошаки не любят. Из радикальных мер - полить кошек водой, но дождитесь хоть тепла, чтоб они не обморозились)))
уксус, антигадин ( спрей в зоомагах). Но лучше всего начать...их там кормить. Коты никогда не будут гадить там, где едят. Не знаю почему. Но работает. Этим и спасались одно время. Потом можно прекратить.
да ну, вот я вычитала что кошки хлорку не любят. Намыла полы хлоркой, захожу в комнату через 3 минуты, а все мой кошки мордами по полу ездят и кайфуют. От тряпки вообще еле оторвала. На корки цитрусовых им пофиг. На уксус тоже. Спасла только установка лотков в каждой комнате. Зато и убирать их приходится каждые полчаса)))
Сообщение было удалено
Да дворник какашки убирает, а вот запах мочи ничем не уберешь, даже дожди не смывают-))
я автор, спасибо за ответы, попрoбую и уксус и антигадин и покормить.
Сообщение было удалено
А может это не кошки, а кто то другой? Уличные кошки ходят на землю и зарывают за собой. А вот собаки нет. Поэтому на улицах на газонах полно собачьего кала. А еще мужики любят стены обоссывать. Их тоже можно уксусом, антигадином, и покормить и напоить.
ой,ржака какая)))