из-за чего и образуется очередь. а часто вижу, как какая-нибудь девушка, вместо того чтобы быстренько заскочить на ближайшую ступеньку, пропускает ступени три вперёд себя и только потом встаёт на эскалатор. глупо ведь!
немцы тоже так в конц лагерях думали. и Сталин.
Нет, меня не раздражает. У меня пока нервы более-менее в порядке.
автор, стойте справа, проходите слева, и буит вам щастье. меня трудно раздрожить. :)
Нет, не раздражает. Сама всегда хожу спокойно, никуда быстренько не заскакиваю и пропускаю столько ступенек, сколько захочу. Глупо суетиться, разве нет?
Меня больше бесит когда в вагон медленно заходят, И ВСТАНУТ ПОПЕРЕК ДОРОГИ, думаю куда бы вткнуться? Им плевать, что еще не все зашли, и сзади людям тоже нужно куда-то встать, а пихнеш такую ,она еще и огрызается. Или, ну не выходит человек, а воткнется у входа.
Спрашиваешь-Вы не выходите? С ТАКИИИИИМ недовольным лицом покачает головой, типа-НЕТ.
Остановка, открывается дверь, она стоит как вкопаная, ХРЕН выпустит, пихнешь ее ОПЯТЬ огрызается.
Не думают люди.
Валерианочки попейте - полегчает.
Люди, будьте добрее! Жизнь одна, а вы тратите ее на огрызания в метро!
Нет.Я на эскалаторе не езжу.
Меня не раздражает, но я искренне не понимаю людей, которые пытаются войти в вагон до того, как вышли пассажиры..
меня больше раздражают люди, которые бегут, расталкивая всех на своем пути, как будто этот эскалатор (или поезд) последний в их жизни...
А вот меня не раздражают бегущие люди, даже если толкают меня - мало ли куда торопятся. А вот тетям, сцепленным по двое (при этом каждая размером с баржу, просто так не обойти), медленно плетущимся погулочным шагом прямо поседине прохода, хочется дать волшебного пенделя.
11
как я вас понимаю.
Нет,не раздражает,сама когда не тороплюсь,иду медленно,и радуюсь жизни,что мне никуда лететь не надо!
вот вы все такие здоровые счастливые, быстро бегаете, а то что люди есть с проблемами со здоровьем и их очень много даже в голову глупую не придет, да? а их очень много, абсолютное большинство после 45 лет уже с артритами, радикулитами, лишний вес о себе дает знать, сердечно-сосудистые болезни. моя мама с виду молодая женщина, но вот так вот еле ползает и наверняка таких нервных раздражает. уроды. слов нет. надо же задумываться, что не всю жизнь будете козлами скакать. Извиняюсь, если обидела, просто недавно была свидетелем того, как одна знакомая женщина выходила из автобуса (она полная и с ногами проблема, но не старая, поэтому сразу не понять, что инвалид) и мужик который сзади нее был подтолкнул и сказал "шевелись быстрей карга колченогая", я чуть не рыдала от возмущения.
14, вы знаете, если я по какой-то причине не могу идти быстро - я ковыляю тихонько возле стеночки, где никому не мешаю и никого не задерживаю.
15, ой не все так просто. вобщем надо учиться терпимости, сами здоровей будем если не будем нервничать по пустякам.
Всегда пропускаю 2-3 ступеньки перед собой на эскалаторе. Ненавижу стоять и упираться носом в чью-то спину. И вообще никто такой меня не раздражает. Я и сама обычно никуда не тороплюсь.
Я довольно часто опаздываю: с работы на курсы могу успеть только бегом и все равно с опозданием на 5-10 минут. Как же раздражают "затычки" на эскалаторах! Стоят люди справа, нет, кто-нить один умный встанет слева и стоит радуется. Хорошо если человек адекватный и разрешает пройти, а если нет? Самый кошмарный контингент - парни с плеерами, которые вообще ничего не слышат, и бабищи поперек себя шире. Блин, ну если видишь что люди идут вверх и сам идти не можешь, ну встань ты справа как все!
мне кажется бабки некоторые специально не подвинутся, чтобы пропустить. Типа молодая, пусть сама прыгает как хочет через нас. А мы будем как тумбы стоять.
конечно, иногда в метро или на улице идут люди парочками (совсем необязательно бабищи, часто молодые парочки гуляют), и идут посредине неширокого прохода или тротуара неспешным шагом.... остальные и так и сяк их пытаются обгонять, обходить. Ну что тут скажешь - обычное невнимание и наплевательство к окружающим. Они видят только себя. Могли бы идти с краю, чтобы другим не мешать, кто спешит.... Но ведь и те, кто раздраженно пихает или оскорбляет людей, которые медленно входят на эскалатор, выходят из вагона и тп., -ведут себя точно так же. Они видят только себя, а остальные для них лишь помеха, раздражение. Поэтому боритесь не с людьми, которые вас раздражают, а со своим раздражением. Попытайтесь понять, почему человек что-то делает медленно. Может, ему ваша помощь нужна
не-а, меня не раздражает. Только *** встают впритык друг к другу, не пропуская ступенек... Не люблю суетливых, как правило неряшливых девиц, которые везде опаздывают и поэтому их все раздражает:)
А я обожаю вуманских дамочек, которые всех пятьсот раз осудят, а сама типа белая лилия.
Сообщение было удалено
но на эскалаторе невозможно идти вдоль стеночки, там узкий проход.
Samba Hopkins, молодец, я тоже хотела написать.
автор, будьте терпимее и добрее к людям!
А как Вам парочки в метро в час пик ? Посреди плотного потока людей (например почти сразу после того как вышли из поезда) - стоят прощаются, целуются (это я не от зависти, уж поверьте) - ему налево (в город), ей направо (на переход) надо - и уж они по шагу каждый в свою сторону сделал, перегородили все что можно, так что никому не пройти, а ручки никак не могут расцепить. Неужели нужно обязательно всем мешать, вот что мне непонятно.
Пару ступенек лучше пропустить. Я один раз за мужиком встала, меня к нему аж притиснули, а у него проблемы с ногами, он с этого эскалатора слазил меееееедленно, там такая куча-мала была из-за этого.
Сообщение было удалено
Девушка контролирует своё личное пространство. Включите мозг
Это ее право! Я на две ступени встаю,чтоб не теснить никого. А вот бесят недомужики,которые вроде хотят быстрей наверх бегут и останавливаются и перед тобой… и останавливаются как раз на эти ступеньки которые ты занимала. Ещё есть такие которые за собой не держать стеклянные двери или встанут перед турникетом,будут искать произной здесь и сейчас