Гость
Статьи
неужели и правда …

неужели и правда считают, что я могла ее утопить?

Дорогие, помогите, проясните ситуацию!Извините, получится много!
мне 18 лет. Живу с родителями Семья благополучная. Родители моего папы живут в другом городе, у него сестра есть(моя тетя, назовем ее Катей, ей 30,она незамужем)
2009 году летом мы с ней поехали на море вдвоем! Я плаваю очень плохо, а если честно вообще не умею!!!!!!!!!!!!!И катя тоже не умееет! но в отличии от нее я очень стараюсь!
Так вот, мы пошли с ней купаться! Дно моря песчаное полностью! У Кати была подушка надувная такая(от матраца)
Так вот мы в нее вцепились обе и поплыли. Стали водой плескаться там, все дела.Она меня резко там развернула и брызнула водой в лицо на что я ответила *смотри, я тебя ведь спасать не буду если что*(сказала это в шутку с улыбкой на лице)Потом отплыла немного и с разбегу вошла в воду, начала опять ернудной заниматься.Взялась за подушка и идя по дну толкала ее вглубь моря. И отпустила когда мне было воды по шею(но она меня выше И ОНА С НАДУВНОЙ ПОДУШКОЙ)
На что она мне в номере нашем начала-ты меня чуть не утопила, дура ты эдакая
Нет , я своей вины не признала.
Когда мы вернулись ее мама все спрашивала что у нас случилось. я рассказала все,но мне конечно не верят верят то доченьки своейю. да еще они помешаны на том что она еще незамужем
айяйая
месяца через 3-4 ее мама(бабушка моя)звонили мне домой, и она опять начала что я ее чуть не утопила,что я вся такая плохая. я конечно тоже нагрубила сказала что я не делала этого. и тут они мне припомнили эту фразу *я не буду тебя спасать если что*
кошмар какой то
весной придется ехать к ним(мы ездим к ним раз в пол года)ох как мне не хочется

Матреша
18 ответов
Последний — Перейти
Ореховая Соня

Да, жалко что вы ее не утопили.. И что она вас - тоже

Гость

такой бред!вот бывают же люди,которые на любой куйне поморочатся любят((

Матреша

Ореховая Соня

они прекрасно знают что я не умею плавать, так она еще и с подушкой этой надувной была

а она затирает что я ее на глубину оттолкнула и там бросила, что она ногами не доставала до дна

А как я тогда там до дна доставала если она выше меня!

Гость

1, +100

Гость

возьмите в гости топор. спросят за чем. скажите для оливье ...

вы за советом ведь приходили? или так

Вот автора накрыло в праздник,дерябнула уже небось

Матреша

какуля, нет))

ну просто правда меня прям волнует это

достали уже говорить что я плохая внучка если я ничего не сделала

Kuzinatra

Дурацкая ситуация. Конечно, Автор, это не повод Вам волосы на себе рвать, но: поменьше дурацких шуток в будущем. Никого не порадует, если его, не умеющего плавать, пусть даже в шутку заталкивают на глубину, или сталкивают с разделительной полосы посреди оживленного шоссе, или прячутся от спутника за деревцом в густом лесу,заставляя того орать до хрипоты... Такие вот "невинные" шуточки, которые иногда кажутся шутящему смешными, на сам деле несмешны, небезопасны и уж однозначно раздражают.

яс

8 - точно. Для неумеющей плавать это могло быть очень страшно.. вообще - не умеете плавать - не заходите глубже, чем до пояса, а лучше на курсы идите учиться. А перед ней извинитесь, скажите, что не нарочно, да и забудете. НЕ надо ничего ей доказывать и спорить.

Гость

Так очень часто тонут:во-время идиотских детских игр.

Одинокая птица

Автор, ваша тётенька права.

Это ВЫ решили, что контролируете ситуацию, а не она! Она не знала, что вы творите и чего добиваетесь своими играми "пошла на дно"-"не пошла на дно". Это вы оценивали ситуацию, что вы достаёте ногами до дна, но не она в тот момент! Она перепугалась наверное до смерти.

Представьте, что тетёнька вас подвесит за ноги над крокодилами и будут то опускать по-ниже, то поднимать. Да, после её невинных "игр" вы останетесь живы, но вот сомневаюсь, что вы не заорёте на неё благим матом после этого.

В следующий раз думайте, что делаете... Всё-таки вы уже взрослый человек.

Матреша

Спасибо за ответы

Гость

Неужели такие идиоты существуют? полнейшая деградация...

Гость

8, +1000 Автор, думаю, вам нужно извиниться и на етом вопрос будет снят. Расскажу вам историю. У меня мама-гипертоник(давление повышенное) пошла в бассеин с компанией, я там тоже была, плавать мама не умеет...так вот, как-то зашла она по грудь, хихи-хаха и тут кто-то бризнул ей водо в лицо...от неожиданности мама начала тонуть, размахивать руками, никто из нас её витащить не мог, спасатели делали вид, что ничего не слышат, я умерла в тот момент от страха за неё...какой-то дядька помог, Бог его храни, но маме потом с сердцем стало плохо из-за стресса, 2 дня откачивали..Так что писец шуточка у кого-то удалась... Никогда не делайте так больше, излишняя самоуверенность вредит иногда, вы для себя держите ситуацию под контролем, но она ведь может и выйти из-под вашего контроля, а жизнь как и смерть не любят, когда с ними шутят.

гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

+100000))))))))

верблюд

мамадарагая, какой бред

Вау гречка

Я тоже хочу такой травы

Матреша

Вау гречка, мы обычные водоросли курили)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем