Интересно это все правда или новая фишка по типу "свинного гриппа"? Люди, как вы думаете? Что в мире творится?
Чего-чего творится? Плиты двигаются. Должны же они когда-то двигаться. Читайте геологию.
http://ua.rian.ru/incedents/20100305/78328366.html
почитайте
http://i012.radikal.ru/0909/d0/ad734d913db4.jpg
Смотрите сюда, расположение плит
Сообщение было удалено
Как же это красиво.
Сообщение было удалено
Получается, что на каждой плите по континенту (на отдельной плите Ближний Восток). Прикольно так. Интересно.
http://www.bestreferat.ru/referat-90842.html вот тут подробно о тектонике планеты
Сообщение было удалено
Красиво-то красиво, но не совсем безопасно получается : )) хотя.. жить вообще вредно : )))))))))
Сообщение было удалено
Вотыменно.
Сообщение было удалено
Интересная ссылочка. Спасибо, почитаю.
Планета - тоже живой организм, со своими процессами, циклами, старением... Жаль, ведь когда-нибудь и Земля умрет, а такой красивый голубой шарик во Вселенной ...
Я где-то в инете вычитала, что через фигову кучу лет, че то там через несколько миллионов, наше солнце начнет резко увеличиваться в размерах и ближайшие планеты в том числе и наша будут поглощены этим космическим огненным шаром, а потом Солнце умрет как звезда, превратится в белого карлика, и солнечная система развалится : //
Может человечество, если будет все еще живо, к тому времени уже улетит и расселится по другим галактикам... а может так и вымрем на родной планете...
даааа,девочки....красиво-то,красиво)) а вот что делать-то? я живу на 8-м этаже) а если всё это правда? то как спасаться? 8-9 баллов огромная сила!!! не дай Бог!! тем более,что конкретно когда это может произойти никто не уточнил! за детей страшно
таак. а почему еще никто про конец света и 2012 не сказал?! не порядок! :)
Очередная пугалка, кот. должна держать всех в напряжении) Бред, через пару месяцев об этом не вспомнит ни одна из сми)
Румуны хотят обратно Буковину, вот оно, настоящее землетрясение.
Я тоже живу на 8 этаже.Во Львове.Это прям совсем рядом получается.Нам и 9 баллов не надо.мы и при 5 сложимся,как карточный домик:(
Я вот другого не пойму.Зачем такие факты приводить в СМИ?Чтобы люди начали с ума сходить от переживания?Мы же ничего не сможем предпринять.Уже бы молчали,уроды.Предупредили они....заботливые,блин.
Я,к стати все приведенные в статье землетрясения в Румынии помню,так как нас тоже немного трусило каждый раз.Это такой ужас.Лучше бы я не знала про возможную катастрофу.За такие статьи надо наказывать.
Что в мире творится? Почитайте Евангелие.
Сообщение было удалено
Какие факты?? Тебе же из учебников по геотектонике статьи копируют. Открой уголовный кодекс, бестолочь. По какой статье наказывать журналистов? Может, теперь и за Бабу-Ягу наказывать?
Сообщение было удалено
Еще и обзывается.Всегда удивляет ваша безаппеляционная тупость комментов.Такая взрослая и такая недалекая женщина....вы вообще не вьехали ,о чем я говорю.
Ребята,расскажите про землетрясение
Сообщение было удалено
Надо внести изменения в УК, что бы журналистов можно было наказывать просто за то, что они журналисты.
Сообщение было удалено
В нашей стране и такое было.
Сообщение было удалено
Не тебе судить обо мне.
жесть она и в Африке жесть
Конечно, будет. Уже также давно знают (научно доказано), что будет сильное землетрясение в районе Измира в Турции, но никто не может точно сказать когда это произойдет. Поэтому остается просто надеяться на то, что это будет нескоро...
Люди кайтесь, конец света близок
ураааа)))конец света)))дождалась наконец то))))