Девчонки, подскажите, что можно заказать у коллег на ДР в районе 3000 руб. Сумма небольшая. Ничего в голову не приходит кроме сертификата в иль де боте. Но это банально. ДР уже близко, коллеги наседают. Можно, конечно, попросить золотой кулончик, но вдруг не то выберут. Билеты в театр можно - с днем не угадать.
матрас надувной... с насосом от прикуривателя. это я себе на ДР закажу )))
Я бы предложила выбрать на их вкус :)
А мы обычно просто в конвертик складываем и торжественно его вручаем вместе с букетом. А там уже каждый сам решает, что покупать.
Сообщение было удалено
И мы также.
а мобильник простенький не нужен? или фен профессиональный?
но конечно лучше деньгами: типа добавите и купите себе платьице напрмер.
согласна с Врединой, у нас на работе так же
Сообщение было удалено
точно так же делаем, только имениннику приходится проставляться на те же деньги
Я люблю всякие штуки. Пароварку, например, или блендер или машинку для состригания катышков/шек (не знаю, как правильно) с трикотажа.
Деньги в конверте не хочу, потому что зп у всех хорошие а такую сумму дарить неприличнр, фен есть, мобильник только купила (айфон)
а сертификат в спа не хотите? ну на 3 тыс не супер-мега процедура будет, но все-же кучку позитива отгребете))
Эпилятор навороченный?
Иль Де Боте с ценами гонит сильно - сертификат туда не надо.
наверное я бы попросила цифровую фоторамку что б не только фотки,но и часы показывала. или сейчас вот оч хочу утюжок для волос. на эту сумму можно очень хороший купить
маникюрный набор электрический, абонемент на массаж или на какую-то процедуру в спа-салон или салон-красоты, туалетную воду летнюю - пригодиться, небольшой чемодан, кулон, если хотите, то заказывайте, например с начальной буквой Вашего имени.. Да столько всего придумать можно!!!
а я недавно просила лампу-ночник. Сама нашла и сказала "вот хочу такую". Они мне купили и все были довольны!
У нас некоторые книги заказывабт в подарок
Если хотите кулон,попросите сертификат в ювелирный магазин.
Вибромассажер.