Посуды у нее навалом, да и особо не любитель готовки она. Косметика не вариант, не знаю ее предпочтения. И ей дочь дарит всегда дорогие крема.... может постельный комплект белья? Но тоже вроде совсем …
Сообщение было удалено
Перчатки пртмерять надо :)
Сообщение было удалено
Сертификат в магазин косметики или белья, или в любой магазинчик, который ей нравится. Сертификат в салон красоты(маникюр, педикюр). Самый лучший вариант
Сообщение было удалено
Ахахаха! Я вот и готовлю, причём часто сложные блюда, пеку постоянно торты, и гостей принимаю, но эта ваша менажница- самая бесполезная вещь! Из той же лпноы, что и конфетница или блюдо для рыбы :) Соусы подают в индивидуальном соуснике давным- давно
Подарите ей настоящие деревянные открытки #SHENSE. Они безумно классные и к тому же уникальные все, повторов вы не найдёте, всё делается индивидуально. Сама технология производства полностью уникальна, да и ещё хочется отметить, что внутри каждой открытки есть дерево желаний. Так что загадывая желание и закрашивая его, они будут обязательно исправляться)
Абсолютно с вами согласна, такая проблема и у моей свекрови имеет место быть. Поля, а та ваша электроножеточка sititek действительно хорошо точит ножи, не надо будет потом еще и к специалисту их нести?
Сообщение было удалено
Хамка-грубиянка
Сообщение было удалено
Знаете, когда муж не знает любимых конфет своей мамы тут обо всем приходится думать самой. А вообще у меня классная свекровь.