Как-то так само сложилось, так вкуснее и наряднее что-ли, да и пищеварению помогает. Пьем только сухое и недорогое столовое вино, ничего крепкого. Литр- полтора за вечер. Уже 4 года. Не обращала на …
К сожалению, наше право на штаты зарубили, из другой лиги чемпионы будут участвовать, а в нашей команде двое восьмиклассников, из-за них нельзя, можно только страшеклассников, с 9 класса..
А у нас с понедельника сезон в другой лиге начинается ))
Сообщение было удалено
Жалко(( Я перепроверила, ссылка работает..
Буду в выходные с техникой разбираться:))
Канадка, мигрень прошла? У меня тоже часто бывают, я даже, года три назад, сканировала голову, но вроде ничего не нашли, а мигрени продолжают мучать, у меня они обычно по два-три дня подряд бывают, где-то, раз в два месяца..
И лучше всего помогает вьетнамская звёздачка, я ей голову натираю, и вроде отпускает, а таблетки не помогают..
А ещё был прикольный момент, когда ко мне папа одного игрока подошёл и сказал, что мы обязательно должны продолжать в хоккее, так как......у нас правильная фамилия для хоккея:))))
Сообщение было удалено
:))))))))))) Русская!
Сообщение было удалено
У меня мигрень раньше была минимум несколько раз в месяц. Так намучилась :( Три года назад я пошла на иглоукалывание (?) Иголки в в лицо и пальцы рук вводили и еще какие электро-волны (к пальцам шнуры электр. цепляли). Прошу прощение - трудно на русском объяснить. После 10 сеансов у меня два года мигрени не-было! Но врач предупредил, что она вернется и вот, пожалуйста :( У нас был высокий перепад температуры, так же с пятницы дождь лил почти не переставая. Вот и результат. Вчера вечером, снова записалась на сеанс, в пятницу иду.
Вы говорили, что в новой лиге играть будете? Это от школы или самостоятельная? Так жаль, что дети наши не в одной команде играли :)
Не, не от школы, самостоятельная..
Ага, жалко:))Ваш сын не скучает без хоккея?
Привет, Вайда! Я не знала, что ты страстная хоккейная болельщица))
Муся-автор, да, я считаю, что каждый день пить по литру-полтора это жесть. Вы как выглядите-то потом?)) Ладно мужчина, а женщине неужели не жалко своей внешности? Организмы у вас насквозь пропитаны алкоголем в таком режиме. Это ж яд. А соком заменить нельзя? Я считаю, ничего хорошего в этом нет.
Что касается народов, традиционно пьющих много вина, у них устойчивость к алкоголю уже в генах, выработана веками. Если чукчу напоить, он с одного глотка отравится. Для нас ежедневный прием алкоголя не норма, так как вино у нас не делают, поэтому в России столько спившегося народу.
Сообщение было удалено
Это уже следующая стадия. Та же Франция, хоть и пьет вино на обед, разбавляет его водой. В Германии кстати тоже принято разбавлять минералкой. И ту же водку или виски в чистом виде не пьют.
Д-те )) Тут тема уже заглохла )) Мы вон с Канадкой эксклюзивно общаемся, как раньше с тобой на Добропорядочных ))
Д-те, посмотри ссылку, я выше дала, на моего сына..Плохо правда видно.
Д-те, как поживаешь? У меня вот ужасное горе, наш репетитор, немец, две недели назад обратно на Родину укатил, насовсем, я теперь ищу другого, но пока безрезультатно.. Мы его в лингвистической школе нашли, но через полгода занятий там, сманили напрямую заниматься, а вот теперь он уехал((
Сообщение было удалено
Ага, ещё какая :))
Я убежала по делам, не пропадайте ))
Сообщение было удалено
При чем тут водка или виски?
Водка и виски - только это алкоголизм?
Алкоголиком можно быть, даже употребляя только пиво.
Тут были темы, приводили международную статистику - в "водочной" России сейчас употребление алкоголя меньше, чем в половине европейских стран.
Так вот, в винной Испании - самая большая смертность от цирроза печени.
Сообщение было удалено
Посмотрела! Какой взрослый сын у тебя! Cимпатичный))
Сообщение было удалено
Вопрос про культуру пития. Выпить бокал вина, разбавленного водой, это получить 10 граммов чистого алкоголя, бокал виски с содовой, где виски будет 2cl, или жахнуть литр водки или ведро винища за раз - есть наверное разница.
Сообщение было удалено
Если речь о крепости - разницы нет.
Еще раз для тормозов повторяю - можно пить пиво и быть алкоголиком.
А статистика цирроза печени как раз дает итоговую картину потребления алкоголя. Винцо там или виски, разбавляют что-то или нет...
Сообщение было удалено
Он высокий, в папу )) Ему ещё 14 ))
О, щас Гриб с Д-те второе дыхание ветке дадут )))
Сообщение было удалено
А кто здесь тормоз? Я нет, Вайда тоже нет, остаешься ты)) Я не спорю с тем, что можно пить пиво и быть алкоголиком, я говорю о степени отравления организма такими большими дозами алкоголя. А что при регулярном употреблении алкоголя потребность прогрессирует и наступает деградация, это и так понятно. Что касается алкоголизма как такового, возможно у кого-то организм более устойчив, у кого-то менее, один через пару лет уже запойный, второй всю жизнь выпивает регулярно и не похмеляется.
Сообщение было удалено
Митинги тааак надоели. Только вернулась. Вайда, я дома зайду и посмотрю фото, умираю от любопытства!
Мой уже не скучает :(, у него времени нет, да и на кик-боксинг помешен. А завтра наверное еще что то придумает.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда пока не буду убирать фото с сайта..Хотя там и плохо видно..
А сын с вами продолжает жить?
Сообщение было удалено
Блин, я так осенью на свадьбе напилась, сама не поняла как вставило)) теперь коньяк - нини, а была с родителями парня своего. Парень вообще не пьет, да и я , тем более при нем почти не пью. А тут - катастрофа))) ну правда ниче такого не делала, по рассказам его и его родителей)) они тоже с юмором.
Вайда, привет! Зашла, посмотрела. Какой симпатичный :темненький, кудрявый высокий )))) Спасибо большое. Я потом целый вечер фото смотрела от маленького до последнего года игры. Ностальгия .......
Мой высокий (6.4") и светлый. Правда несколько дней он себя налысо обстриг, кошмар! Ходит сейчас как "кю тип" :) Молчу.
Мой дома сидит и не собирается уходить в данный момент. Не глупый. Дом оплачен, еда в холодильнике, одежда постирана. А что подработает - все ему и его очередным девочкам. Я человек добрый (моя большая проблема). Вот жду когда учиться закончит, тогда буду "давить".
А можно на ты?
Вайда, а у вас какие планы на лето? Вы работаете? Домой собираетесь в гости?
тихо :(((((
Ничего, завтра новый день :)
Канадка, давно пора на ты))) Я просто стеснялась первой спросить))
Мы на лето всегда на Родину уезжаем, там бабушки-дедушки, дети язык практикуют,да ещё сына обязательно на месяц в Германию отправляем в языковый лагерь, он у нас немецким языком увлекается..Полиглот)) 2 языка как родных, немецкий свободный и со второго класса в усиленном испанском)) В 14 лет 4-е языка, эх где мои 16 лет, я б щас тоже не ленилась языки учить:))
Канадка, а вы что летом планируете делать? Вы, в смысле семьёй:)))
Девочки, доброго вам дня.
Вайда, Канадка, хочу у вас спросить о кофе. Вы какой любите и предпочитаете. Я все время покупаю Аttache, вкусный и качественный. Но вот захотелось что-нибудь новенького.
Может что посоветуете:) Интересно ваше мнение и вкусы по этому вопросу.
Femme, привет))) Я к кофе была абсолютно равнодушна вплоть до этого года)) Вот только недавно стала ловить себя на желании выпить кофе:)) Даже подумываю купить какую-нибудь кофеварку, только чтоб она сама всё там делала:)) А пока просто заезжаю в Starbucks когда приспичивает. Так что ничего к сожалению посоветовать не могу)) Хотя свекрови всегда в подарок кофе отсылаю, она страшная кофеманка, но я опять же просто в Старбаксе скупаю разные пакеты:))
Так хорошо, маленький вундеркинд :) Языки знать очень хорошее дело, в жизни пригодится и не один раз. Сын у меня, к огромному сожалению, говорит только на английском. Когда был маленький я с ним занималась- учила русскому и испанскому (я еще до приезда в Канаду работала переводчицей), а муж английскому. Он уже к 4 годам свободно говорил на 3х языках, а потом как перекленило. Пошел в джуниор киндергарден, потом на несколько часов послешкольную програму, друзья все англоговорящие появились, я потеряла последние контакты с русскоговрящиe мамочками с детьми и сын начал отказываться говорить на русском, а потом и на испанском. Потом хоккей, и моя учеба.... Короче - грустный конец.
А вот вырос и теперь жалеет. Две девочки у него были русские одно время, так он у меня брал ежедневные "уроки" разговорной речи. Теперь знает несколько предложений и ну может с сотню слов. А испанский - хочет на курсы пойти. Когда мы были в Мексике, Кубе, Доминике и в Майами - он видел, как я активно общалась с населением и по белому завидовал :) Тем более зная испанский, не трудно понять португальский, итальянский и даже французский. У моего мужа итальянские корни, так когда большое застолье и пожилые родственники переходят на итальянский - я себя чувствую как в своей тарелке :)))
В Германию в школу - супер! Где он будет жить? При школе- как бы интернате или с родственниками?
Сообщение было удалено
Да, в кофейнях кофе пьется совсем по-другому, нежели чем дома. А дома я люблю с утра. Я уже по интернету информацию поискала и нашла магазин.
Спасибо за ответ!
На лето у нас планы как у Наполеона :) До конца мая мои хотят на карибы съездить (вот выбирают страну) на недельки две. Я не хочу, мне честное слово не нравится лежать как морской котик на пляже, кабаре и разные шоу - я уже за свою жизнь насмотрелась. :), а вино в карибах я бы сказала - не очень хорошее :)
Потом, сын хочет поработать "фул-тайм" месяц (он уже несколько лет работает летом на городской мунисипалет, как "летний" студент). А потом у моего мужа стажеровка -месяц в Бритиш Колумбия (где Ванкувер :), а мы к нему хотим на несколько дней прилететь (или я сама), потом мы собираемся на неделю съездить в Италию (в Роме и в (забыла город) Калабрии у мужа родственники. Потом я на неделю - полторы к родителям поеду, а мои "мужики" домой. Пока я буду с родителями, они в коттэдж на неделю едут. У мужа 6 недель отпуска, у меня 5 + 1(с прошлого года) - достаточно что бы осуществить задуманное :) Ну еще у меня хобби дома - все "лэндскейпинг" стараюсь усовершенсвовать. Не разбираюсь я в цветах-кустах-деревьях, но экперементирую с огромным удовольствием. :) Да и "огород" у меня 1.5 метра на 4 (разную зелень и 4 кустика помидора посадить хочу :) Ух, устала писать. Так что если удастца осуществить хотя бы 50% то лето у меня удалось :)
Femme, привет!
Я без кофе не могу функционировать с утра. Пока не сделаю первый глоток - не проснусь :)
Я покупаю кофе в зернах в магазине, а потом в кофеварку и на програму. Она утром сама перемолит зерна и приготовит.
Так же я очень часто покупаю уже молотое кофе Меллита:
http://www.melitta.ca/Content/main.aspx
Оно очень распространенное и у нас и в Европе. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Femme, для начала, купите несколько маленьких пакетов и попробуйте. Кажется кофе, есть кофе, а вкус у каждого совсем разный :)
Канадка, спасибо. Нашла, в Москве тоже есть:) Попробую!
Просто так не хочется покупать "кота в мешке", столько у нас пережареного и не вкусного кофе.
По поводу вкуса, вы правы, но вот вино, которое вы тут советовали (австралийское из серии "желтый хвост") очень понравилось.
пережаренНое
Femme, серьезно? Значит у вас есть оно! Ура! :)
Насчет кофе, вы абсолютно правы. Многое кофе пережаренное или "старое", плохо хранимое. Если кофе после приготовления очень горькое- больше не покупайте.
Я кстати, не очень люблю крепкое кофе, покупаю под номером 3. есть слабее, есть сильнее, а я по "серединке". :)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю не очень крепкий. Совсем не люблю ароматизированный. Очень нравится венский!
Сообщение было удалено
Привет))) Мы уезжали на пару-тройку дней, вот вернулись и я сразу сюда:)
В Германии они живут при школе,это как языковый летний лагерь, до 2-х ч немецкий, а после экскурсии, спортивные меропрятия, танцы, свободное время..Я помню он когда первый раз приехал из такого лагеря, сказал нам, я теперь умею материться на 11 языках :))
Ой, что это я гость?
Сообщение было удалено
Хорошие планы))) Желаю их осуществления))) Хорошо иметь родственников в Италии:)) Мне очень нравится эта страна:))
А мы, вот на следующей недели на лыжи в Юту едем, на последний снег, у нас это уже традиция на весенние каникулы сложилась..А на лето, пока ничего конкретного не думали..Уже после приезда с лыж будем планировать..
Канадка, та мне на почту ничего не писала? А то там какие-то неизвестные письма есть, я их удалила, не читая)) Если напишешь, отпиши потом здесь, чтоб я знала, а то что-то на этой почте много спама..