Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
Ребят сама тоже видела лет 5 назад цифры 933 прям не понимала что это.Перешарила весь интернет изучила Дорин Верче.Ангельская нумерология.
Но там по её книге не сходились.
И пришла к выводу что я должна сама трактовать .
Я стала видеть больше других цифр.
И анализировать.
И серия машин.Прям одни и те серии
И номера машин 911.611.511.итд
933.033.я их стала сама трактовать и действительно помогает .
И это чудо
Кому интересно помогу тоактовать ваши знаки .
Напишите мне +7775 271 8980
Я с Казахстана
Помогу хотябы по свему опыту
Друзья, сам часто вижу эти цифры, потрудился и, наконец, НАШЕЛ! Когда видите эти цифры, это значит, что вас на связь вызывает ваше Высшее Я с целью сказать вам нечто важное на этот этап жизни!и Надо послушать! Как слушать голос своего Я - это вы узнаете на www.yasnost.info в разделе твоя Практика! Всем видящим и ищущим как раз туда надо! Удачи всем!
А вы знаете значение слову "удача"
У меня как не посмотрю на время то 44 постоянно. Даже с мужем поспорили он тоже в шоке
Нет не одна, у меня тоже такая ерунда
В последнее время меня тоже приследуют эти цыфры, ***** какаето вот недавно смотрел было 19:19, а вчера 21:21 И ТАК НЕ ОДИН РАС ЭТО УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛО!!!
У меня тоже месяца два назад ,две недели подряд 21.21 каждый божий день.Я посмотрела к бурному роману,и реально случилось.Месяц его не видела,и опять три дня подряд вижу,думаю к встрече.Ангельские подскажи)Интересная тема,теперь читаю к чему.
сегодня заснула под вечер, встаю с мыслью о том что сейчас 20:20, не представляете как раз 20:20 и было. Последние недели 2 смотря время часто вижу повторяющиеся числа 22:22 20:20 19:10 08:08 и тд, честно даже крипово стало после сегодняшнего случая
У меня тоже самое то на машынах цыфры падрчт то на чясах зеркпльные цыыры.говарят ангелы так с нами говарчт.но как это читать? Как панять что они хотят догести нам
У меня в день уже третиц месяц пошел.Раз пять.Я думала что схожу с ума.В данный момент увольняюсь,ближе к увольнению еще чаще и чаще вижу.08:08,10:10,20:20,22:22...12:12 и тд...Всегда разное!...Где то читала что это к глобальным переменам в жизни
У меня 33 везде> или так 033 13:13
У меня в день уже третиц месяц пошел.Раз пять.Я думала что схожу с ума.В данный момент увольняюсь,ближе к увольнению еще чаще и чаще вижу.08:08,10:10,20:20,22:22...12:12 и тд...Всегда разное!...Где то читала что это к глобальным переменам в жизни
У меня аналогично уже 3 мес. Вижу постоянно 03.03, 23.23, и.т.д.
Меня преследуют невозможные совпадения с числами, связанные с навязчивыми мыслями о повторении определенных действий. Как будто кто-то отдает мне приказы. Сначала возникает страх определенного числа, потом оно начинает меня преследовать. Особенно на часах. Чем больше этому сопротивляюсь, тем больше растут числа и наказание. Совпадения такие, как будто подстроены самой судьбой. Мучает дикий страх, что это Бог или сильный бес.
Такая же ***, вижу 14:41 и все. Я или заболел или еще что-то
Постоянно вижу то 11.11 то 23.23 и становится уже страшно от этого. Почитала истории людей и видимо я не одна такая. Что это может означать?
Тоже периодически вижу на часаз 23:23, бывает затишье, небольшое, вообще не вижу, но потом обязательно сново увижу именно 23:23, уже не один год, а бывало как зарядит каждый день