Гость
Статьи
Все время вижу …

Все время вижу одинаковые цифры,это у меня одной такое?

Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?

Fake
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

привет люди)))я вижу число 37 по 50 раз в день)))просыпаюсь в 37 минут,заканчиваю звонок 37 секунд,и всё что связано с числами-я везде вижу это число)))

Андрей
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Нас много таких!!!Если еще не нашли ответ сами, то скажу, что в тот момент, как вы увидели такие числа, то это вызывает вас на связь ваше Высшее Я с целью сказать вам важное на данный момент жизни! Надо послушать! Как слушать - это вы узнаете, как и я, на www.yasnost.info в разделе Практика! Удачи всем ищущим!

Андрей
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

С этим вас можно только поздравить, ведь 37 при сложении это 1 в нумерологии ангелов, а это-Божественное Начало! Ваше Я привлекает вас этой цифрой и шлет сообщения, только вы пока не слышите. На сайте www.yasnost.info в разделе твоя Практика вы узнаете как это делать! И не нужны гадалки и экстрасенсы, все скажет вам голос вашего Я! Всем видящим цифры и желающим все знать - как раз на этот сайт. Удачи всем!

Андрей

Друзья, сам часто вижу эти цифры, потрудился и, наконец, НАШЕЛ! Когда видите эти цифры, это значит, что вас на связь вызывает ваше Высшее Я с целью сказать вам нечто важное на этот этап жизни!и Надо послушать! Как слушать голос своего Я - это вы узнаете на www.yasnost.info в разделе твоя Практика! Всем видящим и ищущим как раз туда надо! Удачи всем!

андрей
Гость

Сообщение было удалено

андрей

и сколько таких

андрей

такая же фигня, может кто нибудь объяснит

Гость

Люди а у меня всегда выпадает 47 минут.

Как не посматрю.

Даже щас,было 46 только.

Это мне кажеться,что я умру в 47 лет.

А 22:22 это за вами дьявол бегает.И хочет чтобы вы попали в ад.

И он вас там в попку чпокал =)

но у меня всегда 47 минут.Сцуко аж на время не смотри буду знать сколько минут =)

Алина
RISE 22

Сообщение было удалено

Вы просто описали мои мысли!!!! Как прекрасно, что люди начинают "просыпаться" и осознавать, что все в этом мире взаимосвязано, и что человек может обрести подлинное счастье только через безусловную любовь ко всему живому!!

Валера

А я как не посмотрю на часы постоянно 13 минут, то есть 10:13, 15:13,17:13.И я постоянно думаю почему так происходит или я выработал привычку смотреть часы именно в эту минуту?Но настраиваю себя, что это к хорошему.

Гостья

Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеются, что вы заметите повторение одних и тех же цифр.

Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.

111 ≈ Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

Гостья

222 ≈ Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать! Продолжайте удерживать позитивные мысли, продолжайте повторять аффирмации и визуализации.

333 ≈ Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитывать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.

Гостья

444 ≈ Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости.

555 ≈ Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как ╚позитивное╩ или ╚негативное╩, потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.

666 √ Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой ╚Нагорной проповеди╩, ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате.

Гостья

777 ≈ Ангелы апплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.

888 ≈ Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, ╚Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им╩. Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда.

999 ≈ Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, ╚Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас╩.

000 ≈ Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.

Глаз
Гостья

Сообщение было удалено

Обана, выходит ангелы ответственны за окружающий разврат....

Гость

а я похудела .....и весы показывают 66,6 .....

Лера

помогите я вижу цифры 3 15 и 8 целий день .Сначала я думала что ето только сон но эти цифры преследуют меня ы они идут в такой комбинации 315315315315315315315315381533315333815 а потом лист ы на ньом все цифры серие и только ети цифры чорние 31515252842

Kricun

Уже надоедать начинает....... раньше как то ну раз в день сейчас уже стабильно как ни посмотрю на часы все одинаково 13:13 ну и.т.д Начал делать эксперименты для себя: время спрашивают, если спрашивают время и знаю час тоже самои и говорю минуты проверяю себя все верно. В день ну раз 20 смотрю на часы примерно и постоянно повторение.

Гость

Я ВЕЗДЕ ВИЖУ ЦИФРУ 34А МНЕ ЧЕРЕЗ 2.5 МЕСЯЦА ИСПОЛНИТСЯ 34ГОДА.Я НЕ БОЮСЬ,НО ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ.

Гость

А я уже 1.5 года всегда вижу цифру 13. В день по несколько раз. Честно, уже и не знаю с чем связать.

Гость

у меня постоянно совпадают цифры на часах например: 00:00 , 02:02 ...... я сделал для себя вывод из этого ,что надо спать ложиться пораньше)))

Kate

У меня все время 11 мин. или 22мин на часах (между которыми промежуток тоже 11))вне зависимости от часа, т е постоянно вижу 11:11, 11:22, 5:11,5:22, 7:11, 7:22 и т д. я бы не придавала этому большого значения, но что то в последнее время эти совпадения слишком участились.. Может быть мы все просто сходим с ума? Ахаххах))

kukuruku911

начал замечать совпадение чисел когда счетчик на спидометре обнулился напротив въезда на кладбище. И теперь началось))

Гость

хттп://www.инфо-арч.ру/гадание-по-часам-одинаковые-цифры-на-часах/

Александр Зелёный

Блин, вас говнюков много, я думал один такой ))) просто знакомые у мну не видят этих чисел, значит нас избраных много, Россия!

Катя

А я считаю, что со мной, что-то должно произойти, когда нибудь в это время. И вошло в привычку загадывать желание, как только вижу на часах одинаковые числа. Бывают дни когда как не посмотрю на часы, а там 12:12, 14:14, 16:16- я спокойна, и чувствую что это мой день. Но стоит только увидеть 22:23, 13:14, то есть когда на всего минуту опаздываю, сразу ясно, что удача в этот день не на моей стороне. Возможно это самовнушение) Было бы очень интересно узнать, что же это все значит. Думаю взяться за это дело, нужно научится пользоваться этой, так называемой способностью))

Влад

В последнее время меня тоже приследуют эти цыфры, ***** какаето вот недавно смотрел было 19:19, а вчера 21:21 И ТАК НЕ ОДИН РАС ЭТО УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛО!!!

Яник

23:23.Каждый день.Больше 5 лет.Бывает сплю,просыпаюсь,решаю посмотреть время-23:23.Родилась 23 числа июля.Связи как таковой не вижу.Диплом был выдан 23 числа июня,23 числа мая было выдано удостоверение о повышении квалификации.Ни одного дня не помню,когда бы не увидела это время.Частенько билеты на транспорт оказываются на 23 место.Странно,но чё т не страшно...но странно и очень интересно.Кто что об этом слышал,знает,узнавал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас много)))

Дарья
мария

Сообщение было удалено

Девушка а я на протяжении нескольких лет при воспоминании об одном человеке вижу 23:45 я хочу разобраться в этом лет 5

Гость

ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО У МЕНЯ ТОЖЕ

Аилин888
владимир

Сообщение было удалено

владимир

Кому смешно а меня это время преследует уже 2 год, где бы не был смотрю на часы ровно в это время, возможно уже внутренний будильник работает :)

22-22 говорят это счастливое число

Андрей

мне уже может быть год число 41 попадается может быть это небу нужно

Андрей

может быть это решающий момент

Ника

Я постоянно на часах вижу 16.04 и становится страшно(у меня день рождения 16.04.)

Катенька

У меня так почти год. По нескольку раз в день одинаковые цифрына часах. А в течение пару дней ещё и зеркальные. Сначала пугалась, а теперь не страшно. Как вижу одинаковые цифры, сразу думаю - я счастливая. И с каждым разом поднимается уверенность в своём счастье.

Юля
светлана

Сообщение было удалено

Юля

у меня точно такое. и уже не первый год. интересно что это??

алекс

а может запомнить пару дней цыфры записать и выиграть в лотерею об этом никто недумал

Гость
купи слона

Сообщение было удалено

Гульнара

00:00 – сегодня не стоит планировать что-то серьезное, скорее всего день будет полон разочарований.
01:01 – день прекрасен для новых начинаний, задуманное свершится.
02:02- обратите внимание на свое здоровье, любое недомогание может привести к серьезным последствиям.
03:03 – успешное завершение начатых дел.
04:04 – сегодня не время для риска.
05:05 – если вы одиноки, вас ждет неожиданное романтическое знакомство, у кого есть пара, обратите внимание на своего партнера, он что-то замышляет. 06:06 – отличный день во всех жизненных сферах, у вас все получится.
07:07 – вы будете главным участником сегодняшних событий, поэтому осмотрительно выбирайте себе друзей.
08:08 – возможен конфликт на работе.
09:09 – сегодня вас ждет любовное приключение.
10:10 – прекрасный знак, сегодня очень удачный день.
11:11 – в этот день вас ждет масса приятных сюрпризов и подарков.
12:12 – сегодня ваш день, высшие силы благоволят вам.
13:13 – не сбейтесь с задуманного пути, сегодня это легко сделать.
14:14 – время влюбляться.
15:15 – сегодня вас ждет неприятный сюрприз.
16:16 – удача с вами. Не спугните ее.
17:17 – риск - благородное дело, но все же не теряйте голову.
18:18 – финансовая помощь придет из неожиданного источника.
19:19 – Фортуна повернулась к вам задом.
20:20 – старайтесь держать свои эмоции в руках, возможна ссора с любимым человеком.
21:21 – скоро возможно вам придется пожалеть о совершенном поступке.
22:22 - опасный знак. Будьте осторожны.
23:23 – тяжелый день уже позади, а впереди только удача.

Дима

Все время попадается 22:08.

макс

скажите кто нибуть кчему эта вся ***** много просмотрел про цыфры всяково и везде одна хуиня либо реклама гадалок и экстрасенсов

Maks

Как я думаю, (это мое мнение) земля имеет магнитное поле на слабых частотах которые наш мозг воспринимает и дает нам команды что делать дальше! я вижу не только время но и автомобильные номера и ориентируюсь куда мне идти а куда нет! я анализирую какие цифры вижу и выбираю путь. 50% нахожу полезную вещь (деньги телефоны золото), а другие 50% встречаю нужных мне людей! я это параноя , но я хочу достичь высшего владения этим! Bankay!

Maks

но всё это началось когда я поменял мировозрение начал жить обьективно а не субьективно как живет 90% насиления планеты! надо смотреть на реальность своими глазами!
Когда я иду прямо по дороге я сам у себя спрашиваю ""сколько время"" и кидаю вольный взгляд на цифры номер делаю анализ и сверяю с часами, 90% случаях время точь в точь!

Maks

и если вы видите цифры то вы должны их читать сами научится! людей которые видят цифры 1 из 500!

Гость

скажите мне что значить если я часта вижу цифиру 88

Екатерина

Добрый день) уже примерно пол года внезапно посмотрю на часы 15.01
И это почти каждый день! Странно как то

Андрей

Всем добрый день, скажите пожалуйста что означает номер машины 278, постоянно я его вижу может кто знает помогите пожалуйста

Гость

Привет.меня эта цифра приследует уже больше десяти лет(18:51)незнаю как избавиться от этого(((((