Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
и у меня так
полгода вижу одинаковы числа на часах, последний месяц за день раза по 2-3, начинает надоедать.... смотрю я не 1 такой. а кто нить знает вообще что это значит?
народ,
уже достаточно давно стала замечать,что на всех машинах на которые смотрю,номер РТК или РКТ.на всех абсолютно.еще недавно увидела эту надпись на стенде.даже сфоткала,а на следующий день стенда уже не было.как вы думаете что это может значить?
привет,а я всегда вижу на часах 22.22,мне уже как то страшно становиться.что это значит????
Сообщение было удалено
Кому смешно а меня это время преследует уже 2 год, где бы не был смотрю на часы ровно в это время, возможно уже внутренний будильник работает :)
Привет. У меня тоже такая же тема. Посреди ночи просыпаюсь смотрю на чесы а там то 03.03 или 04.04 , утром 07.07 . В день как минимум два три раза вижу одинаковые чифры.
Вчера некоторые покупки делала,пощитали получилось 6666,сегодня 888.я боюс.
если посчитать то получится
x1x2 x3x4
x1 = 0..2
x2 = 0..9
x3 = 0..5
x4 = 0..9
x1=x3 & x2=x4
x1=x4 & x2=x3
0..2 & 0..9 = 30
0..2 & 0..5 = 18
3*100*6=1800
30+18-3=45
45/1800 = 2.5% шанс увидеть повторы.
Теперь засеките сколько раз вы вообще смотрите на часы и сколько раз видите повторы, потом поделите число повторов на общее число смотров и умножьте на 100, если делать это год то процент должен быть не выше 5%.
Если выше то тогда мистика :)
Обычно просмотр времени мы не замечаем, а вот если видим повтор то замечаем, по сему кажется что часто видишь повторы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Вовик ты как там сам
блин че за ***, я тоже вижу цифры! Только у меня ето не только с часами связано! Сколько не посмотрю на остаток километража до заправки на соей машине, так там постоянно 66. Я только теперь догнал, что ети цифры меня преследуют еще с детства! Жил я в доме ╧ 6 кв.6 А переехал на другой адрес, так блин опять *** дом 11 кв 1. Что ето значит?жыть
Могу однозначно сказать, что для себя я уже решила эту мистику:
Все повторяющиеся цифры (и я имею ввиду не только на часах, а вообще в жизни) - это к изменениям. Скажем, если меня неоднократно (скажем, за день) преследуют прямо числа типа 1111,2222,3333,1221 и т.д. - меня скоро ждут грандиозные перемены. И как ни странно, так оно и происходит.
Менее значительные цифры - к менее значительным переменам. А поскольку жизнь - череда закономерно меняющихся событий, цифры только подтверждают эти перемены, как бы давая понять, что нужно быть к ним готовыми...
Уже несколько дней очень часто начинаю замечать одинаковые цифры на часах. Даже сейчас минуты 2 назад на часы глянула и смотрю время 03:01. думаю не буду больше смотреть и как-то взгляд сам пал на часы, а там 03:03. меня это очень пугает. что делать не знаю. страшно как-то
, но это один из признаков смерти признак не хочу вас пугать
Я тоже очень рада, что не одинока)))))
У меня прошлый год был очень активным: любимая работа, фитнес, институт, любимый парень..я думала, что замуж выйду, а меня парень бросил скатина)))
Я обиделась на весь мир, всё бросила и сижу дома.
Начались чудеса , больше 2-х месяцев по 10 раз в день вижу совпадение цифр 11:11, 17;17 и т.д. также заметила, что если например 23:32 ощущение, что движусь в неправильном направлении.
и вот еще нашла комментарий на другом сайте..
"Часы и минуты - это большие и малые циклы. Если цифры одинаковые ( резонансное состояние) - делай то, что делаешь, но в большем масштабе, усиливай качество. Если цифры обратные (например, 13:31) - компенсаторное состояние - смени обстановку, переключись на другие дела, посмотри на то, чего сейчас не хватает. Удачи! "
+1 все сказанное выше 21 12
16 16
22 22
13 13
13 31
4 44
12 21
12 21
16 16
20 20
23 32
18 18
18 18
23 23
3 03
13 13
15 15
Я все время когда смотрю на часы вижу всегда 41 минуту! Что это может означать. Мне уже прям кажется что я сошла с ума. И это не только на часах. Я работаю бухгалтером - мне за целый день много цифр попадается на глаза, но почему-то мой взгляд останавливается всегда на 41 копейке или на 41 гривне - оно меня просто преследует! Это какое-то предупреждение или как это понимать?
у меня есть теория по этих числах. зимой после сильного стресса просыпался 3 раза за ночь в таком порядке: 03-03, 04-40, 05-50, потом эти цифры... теория в том что настраиваються сильно биологические часы и мы не вольно глядим на время и видим эти цифры, и в этом нет ничего страшного, просто организм дал сбой и у многих эт началось зимой и после стресса
блин такая же фигня всегда каждый день 13:13 10:10 21:21 и тока время посмотрю на чисы и увижу что делать мне страшно чесно я не могу хочу знаать зачем это всё
я тоже часто вижу комбинации одинаковых чисел сегодня пробег на машине был 161515 время на телефоне 15.55 часто двойки вижу 22.22 думаю что хороший знак а иначе не стоит думать зачем себя программировать на негатив. ведь если все это не случайно и кто то или что то нас предупреждает значит есть возможность уйти от плохого события (изменить будущее ) а иначе зачем эти знаки.если это происходит при помощи поту сторонних сил радуйтесь значит мы кому то не безразличьны если это подсознание тоже не плохо значит мозг способен не только осознать что одинаковые числа что то значат но просчитать возможные комбинации решения проблем которых мы не видим или еще не наступивших. можно коротко не парьтесь все что не делается то к лутшему самое хутшее это смерть а она неизбежна.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна,по моему это явный знак,что человек находится в гармонии с самим собой и окружающей средой!
Я с Вами согласна,по моему это явный знак,что человек находится в гармонии с самим собой и окружающей средой!
Сообщение было удалено
Началось это примерно год назад, смотрю время 3-5 раз в день 13:13, 15:15, 11:11 и бывают дни, как например последние 2, что все эти 3-5 раз вижу одинаковые числа, ещё 777 частенько преследовали, а сегодня приснился сон, что я уже мертва и наблюдаю как живет моя семья,прямо стою в квартире и они веселятся и не видят меня, а со мной ещё женщина, как будто привела меня посмотреть, как нянька, это ужасно. Наверно всё таки что-то это значит...
блин всё тоже самое происходит и со мной хахах
блин я так боялась на самом деле, когда смотрю еножиданно, ну случайно обращаю внимание на время и всегда ВСЕГДА 19: 19 20:20 и так далее. пугать стало сильно. но я смотрю я не одна такая. тоже решила посмотреть, у меня просто недавно было 18:18 и стала искать быстрее. препугалась че то
Вот и у меня такая же штука. Я даже начинаю пугаться.
Сообщение было удалено
Это моя проблема с детства, а особенно часто тоже вижу на часах 11:11, как-будто нарочно, не пойму отчего такая ***.
O da, u menja eto na4alosj do neozidannoi maminoi smerti. i was postojanno, na dnju po 3-4 raza. inogda daze strashno na 4asi smotretj. no nadejus wto eto ne k ploxomu znaku. starajus ne nagonat))
120. Индиго | 05.03.2012, 19:19:10 u tebja daze was))
А я вижу цыфры 18:18.
И у меня такая же история. Возможно кто нибудь, может объяснить?...
Вообще это считается одним из симптомов начала шизофрении. Если это не только часы
а меня приследует число 23-23 что это я скоро умру????
уже три месяца смотрю на часа один два раза в день и попадается число 16-16 19-19 15-15 *** вроде прикольно но страшно ска
люди я где то месяц назад между сном и явью видела самого Иисуса Христа. а не давно ночью просыпаюсь на сотовом показывает 03:03, через дня два 07:33,потом также просыпаюсь несчего вдруг и говорю нет не буду смотреть время, и автоматически смотрю на сотовый а там 04:33. начала просм в инете Узнала Иисус был распят в 33 года. теперь наблюдаю такие числа 00:00 16 :16 и т.д.
Это ужасно Я начинаю пугаться Я вижу одинаковые числа, по 5-7 раз в день и только на своём новом телефоне! Больше нигде: не в телевизоре, не в компьютере, не на электронных часах, А ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ!!! Я кажется схожу с ума! Да, и началось это недели две назад! Помогите!!
ребята мне кажется что это плохо... Из моей жызни сколько встречал ровные цифры на часов означает без денег или бездельники когда я занет то не смотрю на время и всё хорошо...
Всем доброго дня! Стал обращать внимание,когда делаю скриншоты с экрана смартфона,числа на часах зеркальные.Уже три месяца.Вот и стал интересоваться.Оказывается у многих этот феномен. Это наверное знак,но боятся ни в коем случае не нужно.Жаль,что нет тут специалиста.
и у меня именно это время всегда-12:34 особенно в последнее время...а так уже несколько лет назад началось...
Сообщение было удалено
... подскажите, а как не сойти сума, когда практически всегда видишь одинаковые цифры при взгляде на часы номера машин? Везде, где есть цифры я почему-то вижу только их пары. И эта 22 вездесущая, постоянно перед глазами и мысли эти глубиной со вселенную и совпадение за совпадением.....??? Будто какой-то непрерывный сигнал постоянно в сознание загружается. Все друзья стебались по началу, думали, что я уехал на совсем уже, но , находясь рядом со мной, они видели своими глазами эту гармонию цифр в моем присутствии, или попросту чудо какое-то!. Может, со вступлением в новую эру мы начинаем чувствовать, на духовном уровне восприятия, все тонкости этого материального мира, все схемы и параЛЛели. Очень впечатляющий загон, меня эта цифра22 за последнее время изменила кардинально, она меня настолько сбалансировала, я сейчас как самый чувствительный маятник нахожусь в идеальном равновессии с собой и окружающим миром; еще обрел способность чувствовать энергетику человека, проникать в душу, становиться даже с незнакомым, одним целым, видеть изнутри всю его жизнь, и эти постоянные мудрейшие цитаты вылетающие из моего рта быстрее, чем я могу сформулировать предложение, будто, кто-то говорит через меня. Такое странное чувство: беседуешь с кем-либо, и хоп, выдал пару слов и только потом понял всю бесконечную глубину этих простых пары слов. Ведь если задуматься, вся вселенная построена только на взаимодействии, чего-либо с чем-либо, идеальная гармония-проводник всей энергии мироздания. Сама жизнь показывает, каким образом переплетается душа с телом, материальный мир с энергией невообразимой мощности! Короче, помогите, ищу ведомых высшей силой людей.......!!!! Чувствую назревает, что-то, что заставит всех нас поверить в чудо и это, что-то, будет рождением абсолютно нового в нашей жизни! Я хочу быть готовым к этому моменту, поэтому, очень жадно, ищу ответы на свои бесконечные вопросы которых с каждым днем размышлений становится, Слава Богу, меньше!!!
Сообщение было удалено
Ну как тут не поверишь в чудо, ты Генчик даже в обсуждении этой темы 55-тый! )
Сообщение было удалено
Можно с тобой??? )
Сообщение было удалено
ой да ладно я уже 4 год(2009-2013) вижу эти семитричные и зеркальные цифры, никаких событий не происходило,по началу было страшно потом забавно, щас уже нервирует...
Сообщение было удалено
Регина)) ахахха) ты чтоли думаешь одна такая??)) таких как мы миллион по всей земле) так, что можешь перестать верить в чудО))
Сообщение было удалено
возможно ты права, а теперь хочу поделиться, видишли, если я включаю телек или комп, или если смотрю мобильник всегда и везде попадаются >>>либо зеркальные либо семитричные цифры, нееее канечно если ты сам специально посмотришь на часы в надежде увидеть семитричные цифры ТАК ЭТО никогда не удается,
Сообщение было удалено
Алиночка)) Иисуса видела говоришь)) на NationalGeographic в 2010г. была программа о котором рассказывали, что 80% девушек мечтали а то и мечтают переспать с богом)) у тебя "весна" наступила зимой)) вот откуда такие мысли)) что касается цифр, имей ввиду)) ты типичная ни чем не отличающаяся от других девушек)) так, что продолжай мечтать, >>>НЕ ВРЕДНО. xD
привет.у меня началось 7 лет назад.предупреждение.прочитай книгу цветок жизни.я миллионы получила
Время выдергивает нас из бессознательной, ведомой чужим мнением жизни... Только в моменты совпадений, я ощущаю себя собой, сосредотачиваюсь на красоте мгновения, окружающего меня в эту секунду, соединяю его в воображении с собой, таким, каким бы я был, если-бы являлся к примеру, представителем от человечества. Идеально сбалансированным духовно и физически!!! Делаю глубокий вдох и расслабляюсь. И сразу приходит уверенность, что пока ты несешь в мир чистую любовь, пытаясь сгладить все острые углы, окружающие тебя в этом мире, ты абсолютно неуязвим. Кстати в НОВОМ ЗАВЕТЕ попытался найти ответ на вопрос "почему 22 ?" просто читая все, что в НЕМ под этой цифрой и........... вы не поверите в эти совпадения........... Рассказывайте всем о совпадениях, которые с вами происходят, люди которые будут говорить вам, что вы сошли сума, первыми увидят их сами, и начнут спрашивать себя, кто же я и для чего я здесь ...? Время становиться идеальными людьми , попробуйте, для начала заставить хоть одного, незнакомого вам человека, улыбнуться глядя на вас. Потом в течении дня постоянно вспоминайте, эту улыбку чужого вам человека, которому вы изменили жизнь в лучшую сторону, в тот момент, абсолютно бескорыстно и со временем вы поймете, что лучше это делать пораньше, чтоб день с самого утра был таким фартовым! Бог в помощь, дорогие соискатели!!! ) Достойно живущие
живут вечно!!!