Гость
Статьи
Все время вижу …

Все время вижу одинаковые цифры,это у меня одной такое?

Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?

Fake
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А у меня всегда 13!

Lord

Жесть!!!!)))я каждый день,повсюду встречаю машины с гос номером 173,сначала не придал значения...а теперь прям понимаю что то не так!!!ведь не такое это и распространенное число!!!!

Обонятельник

Опять скопище тупых баранов и не одного ответа мде...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Совсем даже несмешно... постоянно одно и тоже - просто нет возможности прото посмотреть время... или 01.01 или 17.17.или 21.21.... понимаю тех людей у которых тоже самое...у меня уже больше года.... и сколько таких? ведь надо было мучиться столько времени чтобы начать искать ответ

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Андрей буду благодарен если подскажешь еще какие нибудь источники информации, которыми пользуешься сам.... Заранее благодарен :-)

Max strong

Девушки, вроде у вас всех интуиция, но где бы я не лазил, не смотрел комменты, везде не то к сожалению, все задаются вопросом- девушки, женщины, мальчики, мужчины, и подобное прошлое поколение, как будто на 1000 а может и 1000000-ам, просто не кому пока не дано это объяснить , но по какой причине???? У меня крыша вроде нормально, хотя сам с рождения знаю, что не от миро сего как будто понимаете меня? На протяжении 5 лет, каждый час вижу или одинаковые цифры или их перевёртыш, а если например смотрю фильм то просто цифры меняются: например 44.44 сек. Или 52.52 в абсолютно случайном порядке, и это происходит либо по нужде, либо кто-то отвлёк, или же просто звонок начал играть.. Жаль что на самом деле из нас ни кто не знает реального ответа..((( во 5-й точкой чую что все гепатиты приводимые, включая мои соображения..- полный бред..(((( к сожалению

Max strong

Если так подумать то у кого это связанно с радостью, у кого с болью и мы не как не можем определиться с чем именно на самом деле, моё мнение, что это что-то иное , не просто второстепенное а лично для каждого из нас. Но что именно затрудняюсь сказать..(( поправде говоря, даже не хочу т.к. Свои представления тоже считаю бредом..

Анна

А я уже в течении 1,5 лет, особенно в последние время вижу на часах 13 минут какого либо часа, именно 13 минут, вот даже сегодня ради интереса, думаю, а ну ка сколько счас...и вижу 11:13, что это?? постоянно спонтанно глядя на часы вижу 13 минут. Может ли это быть из-за стресса???

Арина

Тоже одинаковые цифры третий год преследуют. Почитала тут...говорят что это зацикленность мозга. Решила убрать ото всюду от куду можно цифровые часы. Сверяю время только по наручным со стрелками. Теперь резко активировались машины с одинаковыми номерами, куда ни глянь, и процент зарядки на мобильнике всегда 33, 44, 77, 88 %, в чеках из магазинов. Убрала % зарядки, перестала брать и смотреть чеки...Цифры появились в отчетах о продажах, посчитала сегодня сумму выплаченного кредита за машину и сумма 224466...даже незнаю куда от них деться уже ))))))))

Гость

А мне уже года два везде попадается число 1310. На заборе,в игре, смс придет в 13:10, на работе в квитанции, спец одежда стоила 1310...много всяких ситуаций. Я уже голову сломала)) весь инет обшарила,но так и не поняла,что они значат...даже каждое 10 октября жду,но ничего не происходит...может,кто знает,что это значит?

Гость

у меня тоже самое) однажды я вообще был в шоке) смотрю фильм который называется "Роковое число 23" (кстати совпадения на часах меня уже давно приследуют) так вот, во время просмотра звонит мне телефон и после разговора отменяю вызов и смотрю что время 23:23 и заряд телефона 23% да и фильм этот жутковатый)

ттттт

Спокойствие, только спокойствие)))
Все хорошо будет у всех

Anna

Может кто-нибудь поможет расшифровать мои видения: в последнее время часто стало попадаться время 11:44! О чем оно мне говорит? Очень прошу помочь, иначе голова забита этим постоянно😌

Diana

я не обращала внимание, но тел моего молодого человека переполнен четверками и я их вижу часто -куда не посмотрю,а именно сочетание тех цифр что в телефоне

Комрон

Постоянно одинаковые цифры буквально 8 минут назад 22:22 сегодня уже третий раз .
Что это совпадения или мистика?

stalkers210178@mail.ry
владимир

Сообщение было удалено

stalkers210178@mail.ry

Это не СМЕШНО!

stalkers210178@mail.ry

Жду эту тему переживаю над собой это реально работает! Ребята я хочу туда где я неБЫЫЛ

stalkers210178@mail.ry

НО! Меня ждут здесь!

мария
купи слона

Сообщение было удалено

причём всего 33 штуки и всё одни те же!

Гость

Привет всем! Уже как год именно ночю попадаюсь на цифру 3:33,сначало прикольно потом страшно,зашла на сайт нумерологии оказалось что по моей дате цифра девять такая же как и на часах если сложить. Что это может означать подскажите!

таня

Постоянно вижу то 11.11 то 23.23 и становится уже страшно от этого. Почитала истории людей и видимо я не одна такая. Что это может означать?

Оlga

Мы в матрице,и она пробивает,некоторые люди ,как мы чувствуют,что мы находимся в ней,ы неком не совсем подлинном мире

Натали

В последнее время заметила что очень часто стали попадаться одинаковые цифры трех, четырех, пяти и даже шести значные, 1111, 777777, 2222, 333, 55555, и 444 вот эти циферки, я их постоянно замечаю, стоит кинуть взгляд а там эти числа, покупаю билет а там также эти числа, при чём в день я вижу их все по несколько раз, и в голове идет четкая отметка что увидела, грезить я этим не грежу, в голове вопрос к чему бы это, думала ответ найти на форуме, но смотрю что все индивидуально, но интуиция мне подсказывает что это хорошие знаки, что в моей жизни грядут большие изменения к лучшему, и внутри меня ощущается это чувство когда так аж дух захватывает, в предверии больших перемен, позитивных перемен!!!

Гость

Меня преследуют невозможные совпадения с числами, связанные с навязчивыми мыслями о повторении определенных действий. Как будто кто-то отдает мне приказы. Сначала возникает страх определенного числа, потом оно начинает меня преследовать. Особенно на часах. Чем больше этому сопротивляюсь, тем больше растут числа и наказание. Совпадения такие, как будто подстроены самой судьбой. Мучает дикий страх, что это Бог или сильный бес.

Monk307

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
От Матфея 11:11
Повторяющимися цифрами дается посыл, что ты можешь быть избранным на Земле для Царства Божия, подумай об этом и начинай работать над собой и окружающим миром.

Гость

Я всегда Вижу Эти 176. Цифры Что та решаю или жду маршрутку или сдачУ беру Мне так странно

люля

Ох странно это все и чем дальше те странней... немного страшно где то месяца 2 стала замечать что как не посмотрю на часы будь то телефон комп или тел цифры повторяются или отзеркаливаются, вот сейчас посмотрела на часы 17:17 17 число и температура 17 огого желание загадала

павел

Такая же история..уже года полтора..не знаю что это, но каждый раз говорю себе, что я "повелитель времени"

Елена

А у меня постоянно 666. в документах ,в текстах....

Максат ,
Алена

Сообщение было удалено

--------------------
Я вас понимаю , я думал я один такой , я тоже постоянно спотыкаюсь на цыфру 41 , на часах , мултимеди , даже когда включаю телек там 41 , а в последнее время вообще начинает раздражать уже , даже когда просто иду на больших Цыфровых билбордах появляется Цыфра 41 , черт с ним если бы замечал по очередно , но я вижу сразу с первого раза , был случай не однократно , и бывают , то что иду по дворам , ни о чем не думаю , и просто смотрю на дом , а там 41 дом , это мистика уже какая та , если вы нашли на это ответ , пожалуйста поделитесь со мной , а то уже не по себе становится , это уже как год длиться у меня

Элис

[quote="ОЛ
Ржу блинаааааааа)))) у меня и часов то нет, и ковра нет, но грибы...точно это они [/quote]

Странни

Успокойтесь! Все намного проще. Просто вы зациклились на этих цифрах, что не помните как увидели другие. Другие цифры не имеют для вас значениявот вы и не помнитекак увидели на циферблате16:45 например, а как посмотрите на17:17 вы такие ой опять эта цифра и обращаете на это внимание накручивая себя по новой... Это глупо!

Александр

привет

Александр

Ребята, как у Вас дела, разобрались ?

Василий

Я уже привык видеть на электронных часах 11.11. Конечно, немного это нервирует. Кто может дать логическое объяснение?

Василий

Да, к стати. Зацикиенности или акцентирование внимания на этих цифрах у меня нет. Это случается не менее 3 раз в неделю. Я никогда не видел на часах: 23:23,, или 15:51!!!!!

Гость

цифри

антон

со всеми согласен но всё сложно я также обращаю внимание на числа.но числа повторяются чуть иначе,тоесть на чясах 12-12 номер машины 39-39 разные но вижу их в разных местах и двойныедаже вот так смотрите писал проверял на ошибки увидел цифры в айпи 213.24.132.254 даже тут есть намёк на то что я смог обратить внимание и даже проверочный код вписывал и заметил12356

антон

и вот еще только заметил приводил числа в примере сообщение выше 12-12и 39-39 заметте опять 123

антон

а вот ещё заметка все цифры по порядку от 1 до6 и еще пока отпровлял в кодах попались 7-8

антон
Норд

Сообщение было удалено

ага и написал ты это в 23,32

антон
Lord

Сообщение было удалено

написано в 2.03,03

антон

и прошу заметить в месте где дата с временем нет цифры три среди всех маих сообщений

антон

и не смог удержатся сново ведь в перед последнем появилась ибо попросил заметить

Кайрат

Я уже почти два года (1 гол 10мес) вижу зеркальные, одинаковые 2-***** и 3-***** значный цифры, если честно, я как то сильно не верю, но, совпадает то во что происходит

Кайрат

И всегда последний время попадается в глаза 11.33, 11.22, 11.44. Это когда я спишу либо опаздываю куда-то