Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
У меня тоже так бывает!!!При чем каждый день хотя бы раз!(а на часы я смотрю редко)Если так бывает 3,4 или чаще, то обязательно в этот день случиться что-нибудь запоминающееся, когда хорошее, когда плохое!!!хотелось бы узнать об этом побольше!!!
Сообщение было удалено
я тебе скажу это очень плохо!может какая то беда или даже к смерти! я тоже вижу одинаковые цифры!но это опасные цифры
ну это уже меня не удивляет потому что раз пять на день когда смотрю на часы( любые )вижу одинаковые числа ) типа 11 11) 12 12) 15 15) даже щас смотрел 22 22 думаю в нете гляну че за ерунда)))) так здесь нас немало) тут точно чтото есть даже на подсознательном уровне...)
Каждый день,как минимум 5 раз мне на часах попадаются одинаковые цифры, к примеру 15.15, или 13.13 и это полюбому!!!
я родилась ровно в 00.00?и что?со мной куча всякой мистики происходит в жизни,может это именно изза времени моего рождения...
Сообщение было удалено
Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и тп и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и тп и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
у меня тоже самое, смотрю на время 15-51,15-15,22-22
Сообщение было удалено
У меня тоже самое сама пытаюсь узнать что это такое, но в любом случае это не просто так, это считаю какие то знаки
Скажи на чем ты основывыеш тот факт,что ето опасные цыфры?
Но 666666 это красивая цифра!!!
Блин.. У меня песочные часы только, но я ем грибы и смотрю ковёр....
и я лично постоянно вижу на часах одинаковые цифры,постоянно как не посмотрю,вот пару минут назад увидела 19-19 и просто взбесилась,решила поискать таких же ,как и я ,в инете,вот наткнулась на вас. Блин,просто поражает меня такое совпадение цифр регулярно.
Фуухх...я думал это только я один такой у которого с часами такое присходит и решил посмотреть что то подобное в инете,а вас тут оказывается вон сколько.Значат я не одинок и это только радует =)
вот вот, я вообще почти все время как не посмотрю на часы. все время одинаковые числа. то 11:11, то 17:17 то 21:21. блиин, меня учили что желания надо загадывать:D
))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
не знаю каким боком но когда смотрю на часы всегда 4 одинаковые,время в день раза 2 всего смотрю
И я постояно вижу то 13 06то13 13то06 06.Жесть не знаю к чему это но я думаю что мы не просто так их видем=))
У меня тоже самое началось когда я начала жить с одним парнем. Как только мы ссоримся этот "феномен" исчезает... Зашла в эту тему с вопросом: что это значит?
у меня тоже уже год автоматически смотрю на часы когда на них 11:11... загадываю желание...)))
Я уже 6 лет по два раза в день смотрю на 11:11. Честно говоря ЭТО уже давно реально ПУГАЕТ. Кто может дать объяснение? Как вы думаете?
мда...как нас много то оказывается. у меня тоже, 11:11, 22:22, 18:18 в основном. уже о психологе подумывала
Дибилы!
очень рад что я такой не один. у меня практически всегда идут совпадения цифр на чисах 12:12 20:20 23:32 22:22 и т.д но это еще не всё даже если будут стоять двое часов то на какие из них я первый раз посмотрю - именно на них совпадение - просто мистика какая-то может из-за этого у меня нелады с жизнью.Потом иногда у меня бывают такие явные приступы дэжавю
что аж не посебе становиться - ты понимаеш ни с того ни с сяго что с тобой это уже было.
У меня так же 15:15, 16:16 и т. д. Мне уже страшно иногда.
Не надо бояться этого. Нужно научиться использовать в своей жизни эти знаки "свыше". Вам просто дают понять этими цифрами, на правильном ли вы пути и предупреждают, если вы сбиваетесь. Поищите в интернете информацию на тему "совпадения чисел", "нумерология", и вам многое станет понятно. Я подружилась со своими числами. Они мне очень помогают.
и че это за х*ень
Я очень часто замечаю выше описанное на циферблате, когда веду правильный (на мой взгляд) образ жизни.. То есть, не пью не курю, пытаюсь контролировать свои эмоции и понимать людей.. Стараюсь жить в настоящем, и переживать невзгоды встречающиеся на моем жизненном пути, стойко и с пониманием.. Такова моя жизнь.. И я верю что она дана мне для моего блага.. Я четко заметил эту закономерность, если я долгое время живу духовной жизнью, а не телесной.. то я начинаю замечать семеричное время.. и не только время, семеричные или зеркальные цифры практически везде где это возможно, по 5 и более раз вдень... Я не ищу эти цифры, я их замечаю совершенно, бросив мельком взгляд куда либо я вновь и вновь вижу.. симметричные цифры, так называемые счастливые билеты в автобусах и.т.п.. И я Верю что с выше таким образом мне показывают что я на верном пути.. Вы можете подумать что у меня шиза или Паранойя.. Но я все это прошел так сказать на практике.. Вновь ведя безнравственный, разгульный образ жизни.., я замечал что цифры пропадают, и вновь возвращаются, когда я беру себя в руки... Но чем дольше ты не можешь определиться, тем дольше не возвращаются цифры.. С этого Нового Года я твердо решил и начал новую жизнь.., недавно, буквально пол месяца назад вернулись цифры и я не могу перестать удивляться.. Вот что я думаю по данному поводу.. Можете просто рассуждать, а можете проверить на собственном опыте..
А я курю и че все равно вижу
может хоть кто нибудь из умных седящих сдесь людей не рассказывать о да у меня тоже такое бывает или вот я там слышала что это то то то то а просто сказать в чем смысл!!!
Сообщение было удалено
без всякой отсебятины
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет
Граждане, ну чего вы боитесь? Добро пожаловать в прекрасный мир чисел! Радуйтесь, ведь это вам свыше знаки подаются! Изучайте тему "повторяющиеся числа", гуглите, не ленитесь! И знайте, то вы не одиноки, нас много таких, зацикленных на повторяющихся числах! Это прекрасно! Скоро вы научитесь предугадывать события и корректировать свое поведение. Просто учитесь, материала в Интернете на тему чисел море.Не надо ждать, что кто-то придет и будет вам растолковывать что к чему. Вы должны разобраться в этом сами! Но скажу одно: то что с вами просходит - благо для вас. Нужно радоваться, а не бояться!
Каждое совпадение что-то значит. Ну например,111, 1111 - Эти знаки указывают, что Ваши мысли правильны для нового цикла Вашей жизни, и они находятся на Вашем Духовном Пути. Продолжите с и следуйте за ними, поскольку эти мысли касаются нового цикла в Вашей жизни, которая находится на Вашем Духовном Пути. Удачи!
Я тоже часто вижу одинаковые цифры, 00:00 чаще всего.. Не обращала внимания до того,как мне брат не сказал,что у него тоже самое.Теперь замечать стала еще чаще. я,конечно, загадываю желание,но до сих пор думаю,что ничего особенного в этом нет. совершенно обычное явление. если заострять на этом внимание,можно и с ума сойти. лол)))
Совсем случайно наткнулась...и обрадовало что я не одна такая, у меня это длится целый год, ежедневно смотрю на часы на комп. когда показывают 10.10, 11.11, 12.12 и т.д. и так каждый час, взгляд именно падает в эти ровные комбинации. Тоже самое с телефоном ...как будто кто то заставляет посмотреть время....
А у меня,походу,сочетание цифр ведёт к беде или к какому-нибудь конфликту...К несчастью вообщем.=((((( С девушкой расстался,потом она сделала аборт,думаю для полноты картины с бедами работу покинуть!=))))
Да Я ДУмал Я ТоЖЕ Один Но Не ЗАмечаете что Это Странно, У Всех у нас одинаковые числа в Голове куда не посмотрели бы везде числа. Особенно бывает так, иду по Улице думаю сколько время достаю из кармана телефон смотрю либо 15.15 либо 14.14 а вечером 23.23. 00.00 Вот ТАк. Меня Это насторожило может эти числа не случайность ??? Может Эти цифры хотят предупредить. Тем Более Конец СвЕта БЛизоК Может Это Как То СвяЗано с НИМ?
Дорогие мои братья и сестры! Не бойтесь! Это не связано с концом света! Это ангелы помогают вам. Поверьте. Ищите информацию и развивайтесь духовно. У каждого свой путь. А Совпадения чисел- это знаки для того, чтобы не сбиться.
Получается что меня постоянно направляют ангелы по моей жизни!!!
Конечно, поверьте, и в счастье и в горе мною это проверено.
У меня более чем странная ситуация.Мне приснилось число 74 ,на другой день я что-то читаю вижу эту цифру ,потом когда сидела ждала поезда на одном из вагонов на стекле лезвием выцарапано число 74.Когда рассказала маме, а мы шли по улице я посмотрела на номер машины и увидела опять две последние цифры 74!!! это что совпадения?
Тоже самое происходит и у меня уже 2 года. Сначала появление чисел удивило, появился интерес к этому явлению. В день 2-7 раз стабильно встречал числа. Первый месяц спокойно воспринимал, потом начал пугаться, жутко пугаться этому. Подумал, а если я буду специально смотреть на часы, буду видеть одинаковые цифры. Оказалось что нет. Их видишь только спонтанно. Понятие этого явления почему-то пришло практически сразу. 12.12, 13.13, 19.19 и т.п. - это означает "правильно". 12.21, 23.32, 15.51 и .т.п. - это "не правильно". Т.е. правильное действие делаешь или нет. Сейчас больше склоняюсь к теории этих чисел как единого. Они есть, "правильно" идёшь, по своему пути, их нет - "не правильно". Изучать нумерологию, конечно, можно заморочиться. Но, не вижу в этом смысла, так как и без неё всё ясно.
Ещё существует теория про единство "нас" так сказать. Верю)
P.S. И конечно же - это ангелы)
Сообщение было удалено
привет я уже на протяжённости пяти лет вижу время 11 11 это знак с выше
))))))))! я в день по два-три раза замечаю одинаковые цифры на часах уже последних два года!!!
во блин ну глянте на время моего комента (он под номером 97) Я просто хренею, как сел за комп было 22:22! Пока в нэте порылся, вас нашёл, написал, отправил и на тебе 23:23!!!! НУ И ЧЁ, СОВПАДЕНИЕ! И так каждый день!!!!!!
И вот ещё что! ну допустим что я гляжу на время на компе или на часах на стене и замечаю совпадение потому что мои глаза заметили и мозг на подсознание это перевёл и дал команду осознано взглянуть на часы (типа 25 кадр) НО как объяснить когда посреди дня просто достаёшь телефон из кармана смотришь время а там подряд одинаковые или парные цифры (глаза то не видели и мозгу запоминать нечего)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала,что больше не кого это не волнует кроме меня=))
Сообщение было удалено