Посоветуйте пожалуйста! Я из Москвы. Недавно поставила точку в отношениях с человеком. Встречались долго, думали о свадьбе и проч. Сейчас понимаю что не могу носить кольцо, подаренное мне им пару лет назад (когда делал предложение). Кольцо золотое, 3 бриллианта, необычное (купленное в Токио), размер 15.5 (великовато мне немного). Вообщем после долгих раздумий решала его продать и купить себе другое хотя жалко безумно.. но знаю что не смогу его носить.. слишком много воспоминаний.. а будет лежать, тоже жалко. Вопрос такой - где в Москве можно нормально оценить и продать такую ювелирку? Спасибо.
ломбард
да уж, конечно, ломбард, там копейки дают
У метя такая же история была. Не продавайте. Поверьте,через пару лет Вы будете с удовольствием носить это кольцо без всяких задних мыслей. Это точно. Проверено не только мной. =)
в посольство Японии тащите - там точно оценят по существу
Верните его несостоявшемуся жениху)
5. Scandal | 01.03.2010, 11:14:12 [2957224908] Верните его несостоявшемуся жениху)
+100
думаю, может правда вернуть? Нормально ли это? Подарит сейчас своей девушке... просто я носила его постоянно 2 года, не снимая.. сейчас думала смогу.. но нет.. просто сразу так грустно и мысли и вообще...
На Молотке.
думаете на молотке есть спрос на ювелирные изделия?
Сообщение было удалено
Ну немогу этот детский лепет слышать. Если пальчики размером 15,5 как у ребёнка мозг же можно уж наполнить чем-нибудь умным. Ой.чувства,ой,не могу носить,оё посоветуйте люди со всего света,что делать. Если с таким примитивным вопросом самостоятельно не справляешься,что ж тогда во взрослые отношения лезешь то. Рановато - мозги дозреть должны и не надо быть такой наивной!!!