Что же в нашей стране творят такое? Кошмар! В нашем городе (областной центр) практически все семьи пьяниц продали свою нормальную квартиру и поселились в более дешевом жилье, в основном ветхом, разницу в стоимости пропили или заплатили за них многолетние долги по коммунальным услугам те конторы, которые этим занимались. Есть также люди, которые ожидая такие программы вложили лишние деньги в ветхое жилье. И вот сейчас наше щедрое государство им снова будет давать нормальные квартиры. Больше деньги некуда деть чтоли? У нас, например, больницы в ужасающем состоянии, могли бы лучше капитальный ремонт провести. Детский дом как-то показывали по тв, где одна ванна на 200 человек, вот и построили бы им пристрой с душевыми кабинками. Дороги, городской водопровод, спортивные площадки, построенно все это еще при социализме и уже скоро все развалится совсем. Обидно, что так глупо поступает наше правительство.
Я живу в ветхом жилье, ничего не продавала и не пьяница. Тоже, как россиянка, хочу пожить в нормальной квартире и жду расселения. Квартирный вопрос совсем испортил людей - в России полно живут в коммуналках и старых домах, даже ветераны ВОВ. Из-за этого скандалы, разбитая и неустроенная жизнь. Кто живет в отдельной квартире со всеми удобствами, тому этого не понять.
Вы живете в стране 3 мира, в которой нет ни промышленности ни сельского хозяйства. Хрущов вон застроил за короткий срок всю москву и расселил бараки. А так разговоров много, Лужков говорить любит правильно, а кормим ЖКХ-разваленного монстра и власти плевать что людям на голову потолки рушатся. Я лично считаю что при оплате ЖКХ должен быть коэффициент на ветхость. А то получается моя подруга живет в новостройке, а я в *** и платим одинаково.
но речь именно о пьяницах и мошенниках.
никто ведь не спорит, что нужно помогать с жильем молодым семьям с детьми, людям, всю жизнь прожившим в старой развалюхе и просто из-за перемен в стране не успевшим получить квартиру по очереди, как раньше давали, ветеранам, военным
Ирина, оплата жкх тут не причем. вы же оплачиваете конкретные услуги. а то, что в системе жкх жуткий бардак и несправедливось это конечно есть. вот еще одна несправедливость - те, кто пользуется эл.плитой платят за электричество в два раза меньше остальных. но ведь они не только плитой пользуются. у некоторых есть теплый пол, дополнительная батарея, кондиционер, с чего это они меньше платить должны за пользование этими прибрами, чем остальные
ш - это была я
ветхий дом под снос, людям копеечные компенсации за землю и пинком под зад, вот и всё решение вопроса.