Гость
Статьи
Задачка от Блондинки

Задачка от Блондинки

Я у тебя взяла у подружки 100 рублей в долг. По дороге потеряла эти деньги, но мне встретилась вторая подружка, и я у нее заняла 50 рублей. Пришла в магазин и купила две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала первой подружке и осталась ей должна 70 рублей. Воторой подружке я должна 50 рублей, итого - 120 рублей. Плюс у меня две шоколадки по 10 рублей. Где еще 10 рублей???

Так что вот так что
12 ответов
Последний — Перейти
Жо

да надоели вы уже со своими шоколадками, нефиг их есть попа будет толстая)

Жо

150 долг - 30 отдала осталась должна 120 (70+50)... тупица

Гость

Не надо приплюсовывать никакие шоколадки...

И задача это не от блондинки, а от КРАШЕНОЙ блондинки!

Линда

логические задачки дают студентам по многим специальностям - решения не имеют

Гость

сто раз была такая задача, не надо складывать ничего, как говорить котлеты отдельно - мухи отдельно, долг есть долг

, а что потратила то потратила

lo-lo

приход и расход - разные вещи

-

Я у тебя взяла у подружки 100 рублей

точно от блондинки

Жесть

***, точно блондинка писала.... Потому что эта тема уже была 2 недели назад, и ЕЙ ОТВЕТИЛИ... ))

Гость

За моё очень недолгое прибывание на форуме эта задачка появляется уже в третий раз. Ребятушки , вам ещё не надоело?

Lawyer

Да уж, давайте я другую задам, может отгадайте: Что нет у дыни и ананаса, но есть у помидора, огурца и арбуза???

Гость

Р

homo-laughing

Надо не так считать... долг после всех манипуляций - 120 рэ = 100 рэ потерянный (это же как бы потраченные деньги) + 20 рэ шоколадки, а внутренние манипуляции (передача 30 рублей не считается), или если желаете считать.. тогда нужно считать долг 150 = 100 (потеряла) + 20 (шоколадка) + 30 (отдала часть долга)

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем