иногда сяду читать что-нибудь или за занятия, и "улетаю" в тупые мечты((( такие глупые, ппц, стыдно писать о чем. и сколько времени забирают! как от них избавиться??? я даже не замечаю как уже "не здесь"((( помогите!!
выйди замуж, роди несколько детей мечтать уже не останется времени:)
автор, а сколько вам лет? такое обычно с возрастом проходит ((
мне 20.. очень они мне мешают, мечты эти ((
автор, наслаждайтесь. наступит взрослая жизнь - не до мечт будет
смотря насколько они тупые. А что мешает вам их реализовать?
какой наслаждаться то, они очень глупые, и совсем мне не нравятся, ну вот просто какие-то бытовые ситуации, и я думаю как бы я поступила, и как бы все восхищались мной.. надоело ((
а может у тебя в этих мечтах талант открывается-действуй)))
автор, 6. неплохо помогает занятие делом, которое приносит (относительно быстрые) видимые результаты
тоже так бывает. могу копаться в ситуации, разбирать кто что сделал и почему, как бы я поступила, как я что-то не то сделала или сказала. но чаще всего я этим занимаюсь в автобусе, в ожидании чего-то, во время нудного делания домашней работы. могу себя мрачными мыслями довести до плохого настроения на пустом месте, но стараюсь не делать так
Ой я такая же:) никак не борюсь))
мужика надо
а у меня не прошло с возрастом))))))))))))
И у меня такое, в молодости больше было, сейчас меньше. Если надо мозгами работать в этот момент, заставляю себя переключиться и на деле сосредоточиться. А если есть возможность, ну в транспорте, например, или перед сном, или во время домашних дел, то и мечтаю. Тоже как ш. 9, могу себя плохими мыслями до слез довести, с возрастом дболее-менее научилась это обрывать и в реальность возвращаться. А если что-то хорошее, что почему бы не помечтать. Даже если и глупость - ну и что, я же об этом не рассказываю никому! А подавлять свое "Я" на таком уровне не стоит.