Гость
Статьи
Девочки из США! …

Девочки из США! Посоветуйте (посылка ИЗ сша, как дешевле?)

Девчонки, кто отправлял из Америки посылку в Европу (не РФ)?
Я сегодня обычной почтой отправила в Норвегию посылку весом в 3,14 фунта. Обошлось мне это в 56 долл! Я считаю, что довольно дорого, …

экономная
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таtiana
BMT USA

Сообщение было удалено

Таtiana

Собираюсь отправить посылку в Россию из США.Хотела бы узнать об условиях доставки- цена.вес и прочее.Дайте мне,пожалуйста вашу контактную информацию.С ув Татьяна

Tatiana

предыдущий вопрос обращен к компании BMT USA

Вера
Express mail

Сообщение было удалено

И мне нужна инфрмация, если это еще актуально
raveronika@yandex.ru

Светлана
Express mail

Сообщение было удалено

Maria
Express mail

Сообщение было удалено

Нужно отправить пасылку из США в Москву ,пришлите пожалуйста контакт на jigo1@yandex.ru

ди

можно подробности по поводу отправки посылок из сша на почту prokt57@mail.ru

сер
Express mail

Сообщение было удалено

если ещё актуально скиньте условия на mail_0101@mail.ru

Nelya
сер

Сообщение было удалено

Андрей
Express mail

Сообщение было удалено

Если еще актуальну, напишите пожалуйста на почту условия andrew0971588200@gmail.com

Angelina
Андрей

Сообщение было удалено

И мне можно подробности на Kalinina.angelina@gmail.com

Для грузоперевозок лучше всего воспользоватся услугами компании http://antrans-ukraine.com/, надежные специалысты и проверенное качество работы!

Гость

Who can send a parcel of sweets or chocolates to send through the mail to pay for sending my mail to the index 428029 Cheboksaries street Shumilova .d 1 kV 84 Romanov Vasily Medvedev . YOU can I have no computer send please ,case with the netbook , 4 drives and a case and a tablet case

Всем привет! Нужен ваш совет! Моя двоюродная тетка живет в Америке, а ее пожилые родители недалеко от нас. Тетя хочет переслать родителям старую бытовую технику, только не может определиться, какой вид транспортировки лучше выбрать (морем или самолетом). Она планирует воспользоваться услугами http://ukraine-express.com/ru/services/air-transport.html. Но так как раньше с ними я не сотрудничала, то волнуюсь можно ли доверить груз этому перевозчику. Возможно, кто-то из вас, пользовался авиатранспортными услугами данной фирмы, поделитесь впечатлениями? Заранее благодарна!

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Angelina

И мне можно подробности на Kalinina.angelina@gmail.com

Express mail

Помогу отправить посылки из США дешево 30$ Express - за вес до 22 кг. Предоставлю свой адрес в США или Канаде для ваших посылок

Марина

Напишите и мне условия, пож-та hakmarina@yandex.ru

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Пыталась вам написать- но ваш ящик переполнен. {отела бы воспользоваться услугами - нужно переслать в Москву 7 комплектов одеял с подушками, упакованных в вакуум - думаю это будет до 22 кг.

Можно информацию о вас, контакты и тарифы. Можете мне написать: niki2tina@bk.ru

Наталья
Express mail

Сообщение было удалено

Пыталась вам написать- но ваш ящик переполнен. {отела бы воспользоваться услугами - нужно переслать в Москву 7 комплектов одеял с подушками, упакованных в вакуум - думаю это будет до 22 кг.
Можно информацию о вас, контакты и тарифы. Можете мне написать: niki2tina@bk.ru

Наталья
Таtiana

Сообщение было удалено

Хотела бы воспользоваться услугами - нужно переслать в Москву 7 комплектов одеял с подушками, упакованных в вакуум.
- думаю это будет до 22 кг.

Можно информацию о вас, контакты и тарифы.

Ди
Express mail

Сообщение было удалено

Ещё актуально ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем