Украли во вторник кошелек на ж/д станции Петровское-Разумовское.Так обидно,там денег было немного,но кошелек новый,классный,заказывала через интернет,еще там был проездной,карта на …
у нас покупательница украла деньги,вернее купила товар трусики для девочки и дает большую денежку,потом заговорила,замутила и в итоге отдали мы и трусы и сдачу и в кассе не оказалось этой большой денежки.так обидно.
Украли кошелек из сумки в электричке утром в час пик ехала из ближайшего подмосковья, ничего не предвещало беды. Сильная давка в тамбура впихнулась последняя почти. Была большая сумка луивитон. приехала на работу кошелька нет 1500р рублей лежало и карты, кошелек жалко сестра подарила на новый год. не люблю кошельки взяла впервый раз. сверху лежал. В общем не обнаружила кошелька, думала дома. Но карты заблокировала. По приезду домой кошелька не нашла. загадка.
Украли кошелек прям на работе(( я продавец в книжном, разменяла напарнице крупную купюру по 100 на минуту буквально вышла из кабинета и кошелек на столе оставила, а там ползарплаты и банковские карты(( камер наблюдения нету у нас.
вера в людей теряется просто после такого никогда бы не подумала... у нас как-то мужчина портмоне забыл в магазине с деньгами и документами, благо визитка была, позвонили...
где же ты карма?
У меня тоже украли сегодня кошелек в магазине около окна ателье... Пока объясняла швее как подшить, как пришить... а сумка стояла рядом с окном где я разговаривала... Меня прижали к окну 2 женщины (цыганская внешность..) я подумала что это очередь, когда швея мне выписала квитанцию, оплатить ее я не смогла, и стою ошарашенная... Мне люди кричат беги на улицу за воровками, а я выбежала а их след простыл... В кошельке было 6000 т.р. сбербанк-карта... пошла в милицию, написала заяву, следователь со мной пошел на место проишествия... в магазине камер не оказалась, возможно они есть снаружи... Обидно до слез, деньги подарили на День рождение коллеги...Я так думаю милиция их не найде, но очередная жертва их поймает с поличным... Мне не повезло я была без мужа...
Сообщение было удалено
у меня похожая история была в маршрутке № 577 не могла выйти на станции метро чертановская типа дверь заклинило и два мужика с обеих сторон стали помогать так яростно а один прям навалился со своей сумкой мне еще подозрительный он показался , но в итоге водитель вышел и открыл с улицы дверь я вышла а кошелек тю тю ((((
У меня сегодня тоже украли кошелек-кладч с 16000 т. рублей. В магазине на станции Фили, примеряла босоножки..Камера зафиксировала момент кражи.Из сумки вытащили. По моему персонал в курсе , что у них работают карманники.Но хотя-бы предупреждали покупателей, если не в состоянии обеспечить покупателям безопасность..Все что сделали-показали на мониторе как все произошло и все..Что я должна была сделать в данной ситуации? Ушла пешком домой_ , денег даже на проезд не осталось,,Так плохо на душе.. .
У меня и у подруги украли сегодня кошелек на метро Домодедовская возле метро ***** мало того у нее украли телефон.к хорошему у подруги пустой кошель у меня 4 тысячи а тел у нее дорогой.вообщем работают мастерски зверски даже нечего не почувствовали.***** пусть их весь род передохнит *****
сегодня потеряла , а может украли в маршрутке кошелек с деньгами больше 5000 т.р.,там же была кредитная карта, карты от магазинов.... очень не приятно! деньги были последние до з/п будьте внимательны!!!по собственной не осторожности
Сообщение было удалено
ладно, у вас на вокзале украли, а у меня прямо из дому( мы живем в деревне и все друг друга знают, муж ушел на работу, а двери мы с утра не закрываем( и вот кто то из своих спер, есть предположения кто, но доказать это нечем вот такие дела
Сперли ,классный кошель красивый,кожаный,большой,себе на новый год покупала в качестве подарка ,сегодня в электричке ,давка была невероятная,вот и сперли,пришла домой кошелька нету.
,мне повезло деньги оставила дома ,а с собой было 200р,жаль всякие дисконтные карты,и купон на 1000р,можно было добавить к этой сумме и купить обувь себе.Жаль,и так противно от всего этого ,не приятное ощущение.Фото ещё было моей мамы в молодости ,эта была единственная фотка....блин как жаль....
Сегодня и у меня украли кошелек, 8 т+карточки, слава богу без пинкодов, Случилось всё на Таганской кольцевой. Ехала в церковь!!!! пришла в церковь свечки поставить, а кошелька нет.Полиция предложила написать заявление. я просила,чтобы посмотрели по камере, сказали, что только после трёх дней, как заявление напишите. эххх... даже ради любопытства не узнала, где ж меня так...., хотя уверена на 100% при выходе из метро.
успокаиваю себя тем, что сегодня святой праздник, я шла в церковь, и деньги мои кому-то важнее меня оказались.
Читала-читала, и теперь надеюсь что как у меня украли кошелек - редкость. В подъезде при помощи слезоточивого газа вырвали сумку, пока гналась за грабителем, он вытащил кошелек (с18000р.) и кинул сумку на ближайшей помойке, так что остался и паспорт и планшет, и зачетка. Одно обидно - муж теперь считает меня полоротой, обижаюсь и не разговариваю теперь с ним.
А у меня сегодня на работе кошелек украли! Сволочи!!! Отошла на 5 мин в туалет, ну не идти же с сумкой в обнимку! Всех уже больше года знаю, а чужие к нам не ходят. Причем в середине дня доставала мобильник из сумки, кошелек был! После работы пришла к метро, все обыскала, нет его!
Вот теперь на работу не хочу идти, как подумаю, что там эта ***** сидит. А самое мерзкое, что начальство даже не попыталось что-то предпринять.
У меня сегодня 18.12.2014 года украли кошелек кожаный.денег около 15000руб.кредитную карту.успела заблокировать.страховой полис сына и мой.произошло в магазине на улице Лобненская дом 4а.ТЦ "Зигзаг".Вызвала полицию.просмотрели видео на выходе из ТЦ.орудуют 2 человека.мужчина и женщина.цыгане! Говорят.что участились случаи краж.Жаль.конечно.но сама виновата.отвлеклась покупкой!хорошо хоть навигатор.ключи от машины.паспорт.оставили на месте! Но отмечу.за пару недель до случая.я нашла золотой крест и браслет.сдала в ломбард.оценили около 5000р.пришлось! И именно эти деньги ушли от меня только в тройном размере! Будьте бдительны! Одно скажу.как пришло так и ушло! Неприятно на душе и сердце!
У меня украли крупную сумму из сумки на рынке у метро Медведково, обратилась в полицию, 2-й месяц ничего не происходит, хотя есть видеозапись, продавцы давно знают всех воров, видят как они толкаются в очереди, не хотят себе проблем наживать. Меня никуда не вызывают, не затаскивают, никому ничего не надо. Будьте осторожны!
Здравствуйте, в Париже 20 декабря перед НГ, взломали дверь и украли 40 тыс. евро, паспорт, очки, айфон (китайский) и еще по мелочи. До сих пор не могу прийти в себя. Знаю кто - но доказать не возможно... увы(((( Так что может после моего поста кому то будет легче, что потеряли малую долю из того что потеряла я... многие успокаивают , хорошо что деньгами а не жизнью ..Но увы мне не легче. не знаю когда я смогу это пережить и забыть. Не дай Бог кому то такие переживания. Главное что бы родные и близкие люди были живы и здоровы. Всем Добра !!!
Сегодня в центрообуаь на планерной украли кошель,подаренный любимым мужчиной. Пока я мерила дама рядом маячила отчего,я,дуреха,не сообразила,что она не спроста. Денег было немного-в районе 1500, скидоч.карты и две банковские карты. Увидела спустя полчаса. Жалко до безумия. Чтоб у этих тварей руки отсохли
Украли кошелек, когда выходила из ТЦ "Красный Кит" в Мытищах. Пропажу обнаружила на остановке. Было 13.000 руб. Хорошо, хоть банковские карты не храню в кошельке. Осознать, что это произошло со мной, не могу до сих пор. (внимательна и бдительна, первый раз такое). Сама виновата. Обычно не кладу такие суммы в кошелек, а тут "расслабилась", даже мысли не возникло, что могут стырить...
Так обидно!!! 1. Сама виновата. 2. До получки еще доолго.
Кошельки не любила никогда, в отличие от знакомых. Теперь и сумка будет лишь аксессуаром.
У меня давно в ТЦ кошелёк украли, даже сейчас так его жаль, денег там всего 500 рублей было, покупки были уже сделаны, но вот кошелёёёк, больше таких нигде не встречала, хорошо, хоть накануне вынула из него кольцо золотое, носила, чтоб отдать в ремонт, только спустя 7 лет, купила, кошелёк, который по душе, второй год уже со мной, обажаю его, там внутри такая нежнейшая лаечка, очень теперь сосредоточена в многолюдных местах.
Вот что со мной случилось - покупала журнал, положила кошелек на прилавок, на газеты, уже после расчета (никогда так не делайте!!!, сразу в сумочку), ну вот, а проныра продавщица прикрыла его другим журналом, зубы мне заговорила, я и ушла. Так жаль - кошелёк супер, от Валентино, тогда стоил 27 000 рублей, подарок любимого мужчины,покупали в ЦУМе, наличных было немного, карт тоже. Только я виновата, лоханулась. Но после этого пропала и удача, многое через одно место началось и с деньги в том числе. Девочки, берегите свои кошельки, мужчин и счастье!
Детский мир на Пр-те Вернадского, у мамы в отделе комбенизонов на скидках женщина с ребенком украла кошелек…. Мама плачет остановиться не может…. Вся з/п в нем была, хотела внукам подарки купить, пол года готовилась к походу в магаз…. Что за люди...
у меня прапала кошелек с деньгами незнаю кагда кто я сижу как парализованная нет женег нет паспорта 😣😞😭😭😭😭
И у меня вчера сперли кошелек. Так жалко. Любимый был, зеленый. Как клатч. Денег там было почти 5 тыс. ну и банковские карты и куча дисконтных карточек. Ехала в Красногорск в ТЦ Июнь за подарком на День рождения родственнику. Села в электричку в Нахабино с кошельком, а до ТЦ дошла уже без него. Гадское ощущение, будто грязью облили. Карточки заблокировала конечно, но теперь их восстанавливать время тратить. Причем как вытащили вообще не почувствовала. То ли в электричке при выходе их вагона, когда выходила. То ли на переходе на светофоре, когда дорогу переходишь. Короче засада. От обиды день прорыдала. Всегда старалась внимательно к своим вещам относиться, а тут... дело 3 секунд. Теперь наука будет. В кошельке банковские карты вообще носить не буду. И деньги все в него не складывать. Будьте внимательны и осторожны! А тем, кто наживается на слезах других когда-нибудь воздастся. Всем мира и добра.
Сегодня украли кошелёк. В маршрутке была давка, сумка где-то внизу отдельно от меня. А потом кошелька нет. Денег немного, около 800 рублей. Жалко фотографии сыновей, у меня таких больше нет и счастливый доллар, который жил там 23 года. Остаётся только пожелать здоровья тому человеку, кто это сделал, чтоб у него руки отсохли.
Ребята у меня кошелёк увёли в ТЦ Атриум в Москве с почти 50000 рублей и кредиткой.... а вы о 5000 плачете.
Сегодня тц радуга парк в бубль гуме стырили прямо из коляски кошелёк, сумма около 30000 карты, полис ребёнка ... дело даже не в кошельке, а в том, что пока я выбирала игрушку, какая то м.разьь сунула свои руки к моему ребёнку! Если бы я увидела это я бы пожалуй в лучшем случае побила....
Слава богу ребёнок жив здоров..
Кстати. В бубль ГУМе только одна камера и на одну кассу. Как можно так работать???
у меня вчера (5 октября 2017) тоже телефон украли на остановке бесплатного автобуса до новокосино. украли когда я залезала с ребенком в автобус,была толпа,все толкались.возможно это такая схема,специально мошенники и их поддельники загораживают все своими мешками,сумками,толкаются,типа подставных торгашей,такой спектакль устраивают.прям расстегнули сумку и вынули кошелек и телефон.благо денег было не много руб 700-800 и телефон не очень то дорогой.так что будь те бдительны,деньги лутше во внутренний карман засовывайте.и желательно вообще туда без телефона ехать или брать для таких поездок обычный кнопочный,самый дешевый,даже бэушный рублей за 500
Сегодня в Киеве решил объехать пробки, сел в метро. Одет неприметно как студент. На пресадке с.Театральная. $3300. В целофане из рюкзака вытащили. Написал заявление, говорят если номера купюр знаешь то легче, но все равно почти нереально. По ходу зади подошел, второй слева отвлек, когда вышел мужик один дергался выходить или нет, смотря куда я пойду. Двери закрылись. В сумке ничего.
Я Здоровый мужик а в себя не могу прийти. $5 постоял бы в пробке((( лежу и плачу
а денег то много было? разнесите фильм терминал