Просто стало интересно как у других. У меня вот почему-то есть такой бзик, что не могу за кем - то доесть еду. Не важно за кем: если это подруга, родители,муж. Мне противно и есть это не буду. Хотя …
19, "а я есть салат не могу, если вижу, что его пробовали и эту же ложку сунули в общую тарелку. Бэээ.
А еще меня тошнит (видела на днях на корпоративе) как девушка облизала дозатор майонеза прежде чем завинтить крышечку."
+ стопиццот!!!!!
У меня подруга однажды попросила бальзам для губ (видела, как я у зеркала им пользовалась). Когда я попыталась мягко отказать, она обиделась. В итоге - я ей дала этот бальзам со словами: "Дарю!" (если бы она отказалась - я бы выбросила).
Никогда не понимала такой вот простоты нравов...
Другая моя подруженция каждый раз (!),когда мы заходим в магазин косметики, пользуется тестерами...причем, наносит их не на руку (как это надо деласть), а на те места, для которых они предназначены...И помаду, и тушь, и пудру... Ну, не боится человек ни герпеса, ни коньюктивита...
Сообщение было удалено
В посудомойке такой ад, шо может действитно всё подохнет ))
Сообщение было удалено
фу какая мерзость
у меня тоже туалет блестит, но не мою его в посудомойке
Сообщение было удалено
Вот здорово, надо попробовать. Вот только боюсь, что сидушку "поведет" от слишком большой температуры. Ниче особенного в этом не вижу, сама мою там пластиковые подносы Таперваре, фильтр от вентилятора, совочек для мусора. А слабо вам, брезгливые вы мои, сообразить, что когда моете эти вещи посуда вообще не ставится?! Так что не морщите носики. Спасибо за совет, действительно, на кой ляд сиденье намывать, когда его машина помоет идеально и без меня)))
Сообщение было удалено
ФУ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!
Да вы его еще и с посудой помойте, чего уж там!!!
Сообщение было удалено
Аленушка, можно и с посудой))) В посудомойке вода нагревается до 90 градусов, то есть происходит стерилизация. У вас, очевидно, сидушка э...э...э... не очень чистая, поэтому вас это так пугает.) У меня вполне чистая, поэтому никаких неприятных как у вас ассоциаций у меня в бОшке не возникает)))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ чуть не блеванула
Сообщение было удалено
Мда.... Да хоть от нагрева в пар превращается!
Вы и кошачьи/собачьи миски в свою посуду добавьте... для полного счастья..
Буэ...
Мерзость, когда волосы чужие лица касаются. Всякие дуры с хвостами перед носом головой вертят.. Так и хочется использовать зажигалку.
вот моя история. Помню 100 лет назад, еще училась я в институте. 1-й курс. И нас как начинающих погнали на какую-то студенческую встречу флажками махать. Помещение было закрытое, ни выйти, но ларек с водой был. Я купила себе воды бутылочку, стою -пью. Подходит малознакомая девочка (с одного курса, другая группа) и просит воды попить. А у нее явная простуда, насморк, нос заложен. А я только-только это бутылку открыла, отпила глоточек (и знаю, еще нам там торчать и торчать) я ее спросила "ты болеешь?" она - "да" И я ей отказала. На меня все посмотрели как на врага народа. И мне до сих пор стыдно.... Хотя с другой стороны, там же был ларек - пошла бы она да купила. Ну или заняла бы.
но всё равно стыдно мне ...:(
прошло уже 10 лет, а я эту всё эту историю помню.
56, Стерилизация при 90?! Ви что, совсем? :))))
извините, я вообще не понимаю как это: "доедать за кого-то"?
я очень брезгливый ,не могу пить пиво с одной бутылки... cо знакомыми,не люблю есть в кафешках и столывах содних и тех же посуд перемытых,на сортир хрен сяду вне дома,сигарету курить на 2их тоже не люблю...вобще если так заморачиваться жизнь станет нереальной) так что это все бзики...не внушайте себе! даже если вы с бомжом сифозником и туберкулезником неделю пожили процентоп 90% не заразитесь если у вас сильный имунитет!) так что брезгливым быть плохо по жизни)