Гость
Статьи
На каком языке …

На каком языке учиться?

Собираюсь идти учиться,но не магу решить на каком языке мне учиться.Живу я в Латвии,и латышский знаю не очень.Но знаю,что многие кто пошли учиться на латышский поток,немного помучились,и через год уже могли свободно общаться!
Но я боюсь,что будет очень сложно,у меня еще маленький ребенок.А с другой стороны,легче работу потом будет найти.А это тоже не мало важный фактор!Посоветуйте,как поступить?

10 ответов
Последний — Перейти
Моё имя

Марго, через несколько месяцев будете абсолютно всё понимать и болтать. Не комплексуйте. Но вначале попотеть придётся, но дело того стоит. В универ поступаете? А на какую специальность?

пупс

Марго, на вашем бы месте , при первой же возможности уехала б из страны! В Латвии сейчас бардак, и не известно,когда он закончится! И не факт,что вы после учебы,а так же во время учебы, сможете устроиться на престижную работу ((((

Гость

Учиться надо на том языке,на котором вы потом планируете работать по выбранной специальности.

Абизян

Конечно идите учиться на латышском! Сколько в Латвии русских мучаются от незнания языка, а у Вас такая отличная возможность есть!

Абизян
пупс

Сообщение было удалено

Пупс, а Вы-то сами откуда будете? Наверное, из Лихтенштейна нам пишете как минимум. Тут половина форума была бы на седьмом небе, если бы удалось хотя бы в ту же Латвию из России свалить.

Карга, стара и нееплива

Не понимаю как можно жить в стране, рожать там детей, не знать языка и задаваться вопросом-а стОит ли его учить?

Гость

Не понимаю, почему люди так боятся напрячься, даже ради своей собственной, очевидной выгоды. Не понимаю тоже тех, кто живет в стране и не стремится выучить язык.

Гость

Я бы училась на том языке, на котором потом работать. И записалась бы на курс русского.

Lu
Абизян

Сообщение было удалено

Ха-ха))Повеселили.Те,кто в курсе дел..в Латвию?Да ни ногой

Гость

Абизян наверняка имел в виду ЧЕРЕЗ Латвию свалить (читай - иметь гражданство ЕС)

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем