Девочки, как прожить на 6 000 до 12 марта???? А впереди ведь еще праздники ,и 23 и 8 марта. Да,еще у меня ребенок 6 лет, вот сижу и думаю, что делать, занять не у кого.
а что вам праздники? не покупайте никому подарков, если человек адекватный, то всё поймёт и не обидится
да я и без подарков не знаю как прожить с ребенком
Автор из Москвы, наверное... иначе бы не задавалась этим вопросом,а бегала бы по магазинам в поисках подарков для родни и друзей - ведь в кармане 6 (!) тыщ - нормальная сумма, на котоую многие живут целый месяц.
Экономия: каши, супчики (были уже подобные ветки на вумане) и бюджетные развлечения (порисовать с ребенком, почитать книги и т.д.)
4, да, из Москвы, только представляю, что надо продержаться 24 дня получается 250 руб в день....
Подарки точно покупать не надо. Самой поменьше кушать. Запасы должны же быть в шкафах и холодильнике.
Все будет ок
да особо и нет ничего, никаких запасов нет, обычно покупаю все свежее немного
гречка,макароны,немного недорогих овощей
рис
сосиски
мясо только ребенку. или купите мясо на косточке, сварите борщ дня на три. на гарнир то же мясо из супа проверните с луком обжарьте + макароны = макароны по флотски. или запеканку с мясом делайте ребенку.
а сама маленький кусочек мяса в неделю или вообще поститесь. не должны сильно отощать без мяса....
а крупы и овощи не так дорого стоят. апельсины 60 р. за килограмм, очень вкусные. килограмма вам на пару дней хватит точно, даже если вдвоем их есть.
считайте, что у вас такое облегченное питание в целях похудения )
главное чтобы 12 деньги дали...
Вчера купила кусок говядины на кости, правда, не очень дорогой.. на 130 рублей, 2 помидорки на 30, капуста, морковка, картошка дома были.. в общем, грубо говоря, на 200 рублей кастрюля вкуснейших щей!!! Ну, ещё сметанки можно купить - тридцатник. Так это явно на три дня! На завтрак - кашу на молоке. Можно сыра купить к завтраку, яйца. А вы работаете? Если да, то нужны средства на транспорт до работы и питание там..
если только на питание тратить, то вполне можно прожить. Про подарки забудьте. Никому вы их дарить не обязаны. А влезать в долги - последнее дело. Все равно отдавать придется, но морально еще тяжелее. Чтобы денег на еду уходило поменьше, надо отказаться от всяких сосисок и колбас, от печенья покупного, разных йогуртов и т.п. Все это заменяется обычным мясом, дома испеченными блинами, оладьями, кефиром, натуральным творогом.Фрукты тоже не надо покупать заморские, экзотические. В свежих овощах витаминов не меньше.
Мясо на косточке...да можно супа наварить из щек, дешевле, просто не знаю, как там у вас в Москве. Еще калтык недорого, котлетки из готового куриного фарша+200-250говяжьего на кг куриного, выходит дешево, крупы-каши. Подарков не покупать.На 6тыщ вполне прожить можно