Гость
Статьи
"унутренняя гармония"

"унутренняя гармония"

Вы в ладу с самой собой? Довольны ли всем, что происходит в вашей жизни? Что бы вы хотели изменить, чтобы достигнуть полной гармонии с собой? Есть ли вам за что погрызть себя? Какие мысли с утра …

лотус
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
лотус

Доброе утро. Зима не хочет нас покидать. как прошёл женский день? Где пропадает Коко?

коко

не пропадает, а лечится )))) кстати, товарищ, у которого я лечусь сказал, что если выпадают волосы, то это однозначно неполадки с печенью. и никакие шампуни-маски-витамины-припарки не помогут. надо чистить и лечить печень. а у меня волосопад страшнейший. придется занятся чисткой печени по фалееву. а то масло я пить не готова.

коко

http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php по фалееву, если кому интересно. я , кстати, уже так чистила. но что-то видимого эфекта не было.

лиз
коко

Сообщение было удалено

у меня тоже волосопад:) а фя печень периодически чищу маслом. в прошлом годе:) пила

лотус

это я была про волосы.

коко

ну про чистку маслом - это не лечение - это удар по печени.

лотус

ты не одобряешь? а я уже этим много лет занимаюсь.

енигма

всем привет,по поджелудочной железе тоже удар.Я пью таблетки из молока артишока уже второй год подряд весной и осенью.

коко

лотус, это не мое мнение, это мнение вышестоящей инстанции)))) ищи более щадящие методы

лотус

но я ведь хорошо переношу эту процедуру

коко

буковкв много-много, но прочитать рекмендую.

http://lydix.ru/blog.php?user=hurupachka&blogentry_id=31​

Гость

Думаю, какой ник себе придумать? Буду - Корса, как моя машина!

Корса

Привет!Сто лет не виделись!

Корса

Прочитала ник, что-то с крысой созвучно получилось))

лотус

Привет. Мне тоже мой ник не нравится. надо новый придумать. Корса привет, какие мысли по поводу гармонии?

Адъю

Я гармонию вообще в данный жизненный период подальше отложила: для меня сейчас важно внутренне равновесие сохранить. Стала какая-то вся утомленная, и не весна тому причина. Хотя когда начинаю с собой разборки, то ясно, что по сравнению с теми у кого вообще проблем невпроворот (финансовые, социальные, или из-за отсутствия работы и т.д.) - у меня все в ажуре. Так нет же, порой все очень фигово - из-за сдавшего здоровья. Вот и выходит, что им надо заниматься, что и делаю, а уж потом и все остальное можно устаканивать.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

лотус, ник как ник у тебя. чего с ним заморачиваться? да и у корсы тоже. По-моему, не тот случай, чтобы стремление к прекрасному и на него распространять.

Адъю
коко

Сообщение было удалено

Коко, спасибо за ссылку. Осилила, несмотря на обилие букв. Правда, страшное это дело артрит, у моей свекрови был: ох и мучилась она с ним. И точно не вылечивается.

лотус

Адью, что ты поводу отпуска думаешь? когда ты собиралась в санаторий? Если в ближайшем будущем могла бы тебе компанию составить.

лотус

вчера впервые была довольна своим видом в брюках и блузке от Gerry Weber. Надо переходить на женские вещи.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Я все еще не определилась. но хотела в начале апреля. И еще мне важны всякие санаторные процедуры: а ты просто отдых планируешь?

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Рада за тебя! Правда, у этой марки все вещи на размер меньше надо покупать. Эт они, наверное, так покупателям радость создают: на размерчик меньше всякой женщине понравится. Модели и правда порой на женщин в возрасте, с учетом всех возрастных изменений. Хорошо, что у них тоже одежда порой есть, которая так сказать с учетом тенденций сезона и с некоторой претензией на молодежную моду. Хотя это и редко. Я в последнее время на BiBa и Bonita подсела , хотя там тоже выкрутасов в модели слишком много бывает, но выбрать можно.

лотус

сейчас у нас очень хорошие цены в санаторий, куда я привыкла ездить. день 32 евро, вместе с процедурами

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Классно! Так ты когда и на сколько собираешься? И до какого города надо лететь?

лотус
Адъю

Сообщение было удалено

Не знаю, я в последнее время чувствую сильный стресс, нафантазирую себе , а одену, смотрится всё ужасно, у меня портится настроение и я ухожу ни с чем, или второй вариант, куплю, дома посмотрю и дочке отдаю. А здесь даже понравилось, как на мне сидит, видно всё-таки сделано на женщин, а не подростков. Я всё привыкла молодиться, и этот молодёжный стиль мне не подходит. Вчера дочь опять натаскала мне в примерочную молодёжных вещей, короче ерунда. Потом сама вылезла и набрала женских вещей, а раньше мне эта фирма казалась скучной, старушечьей. Но сидит хорошо, особенно джинсы с высокой талией классической, просто стала на человека похожа:)

лотус
Адъю

Сообщение было удалено

лететь у нас можно только в столицу, а потом на автобусе, транспорт у нас хорошо ходит. если надумаешь, могу ссылку прислать. я тебя встречу.

Адъю

Я тоже предпочитаю джинсы с более высокой посадкой, так что я тебя понимаю! Хорошая покупка, когда остаешься ею доволен!

лотус

Адью, отправила тебе ссылку на санаторий. Смотри, там на русском языке горячие предложения.

Адъю

Жду ссылку! Присылай!

лотус

я обычно отдыхаю 5-7 дней. массажи очень там хорошо делают, хороший спа-центр, бани, бассейн. нравится озокорет, это вообще сказка и соляная камера.

лотус

озокерит, наверное правильнее.

Адъю

Посмотрела ссылку в спецпредложениях, ты имеешь в виду Классический лечебный пакет?

А тебе отпуск дадут, допустим, с 31 марта или 1-2 апреля?

лотус

в принципе дадут в любое время, только надо заранее оповестить

лотус

пакет я выбрала "выходного дня", заезд в четверг до воскресенья, 4 дня, самый экономичный.

лотус

Адью, я уже зарубила себе отпуск с 29 марта по 2 апрелля.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Зарубила, это как? Заказала? Но ведь это не с четверга. Я могу только с 31, смотрела полеты. Прибывает в аэропорт назначения только в 17.40. Что будем делать?

Там еще про билеты на отдых говорится о какой-то карте: у меня ее естественно нет, чтобы воспользоваться этой сниженной ценой.

лотус

насчёт карты, думаю, я могу оформить на себя, а вот поездка? Приедешь 31-го, переночешь у меня, и 1-го поедем на место назначения. Только ты наверное дней на 7-10 останешься, а я только до воскресенья. Но это не страшно "догуляешь" одна, вернёшься в столицу, я тебя отсюда провожу на самолёт.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Отлично, спасибо за приглашение! Я тебе напишу в личку.

коко

нифигасебе, у всех кризис, а лотус у вебера закупается. или они цены сбросили существенно?

не, в официяльную медицину я больше не верю. если бы не мой биоэнергетик, я бы уже к пасхе ноги бы протянула с нашими врачами. знаете, чего он во мне обнаружил? свиной гриппппп. после 6 сеансов, китайских лекарств, и очистке крови я ожила . в глазах посветлело. правда мне еще лечиться и лечиться и денег это немеряно стоит, но жить ой как хочется))))

енигма

Бог мой, Коко! Ничего себе! Ты счастливица-повезло с врачом! Расскажешь что за китайские лекарства и про очистку крови (каким образом чистила?)

енигма

А я ни разу не отдыхала в санатории, а хотелось бы. лотус, мне ссылку не кинешь? Хочу тоже посмотреть.

лотус

Привет, Энигма, Коко, я всем ссылку на санаторий бросила вчера вместе с Адью, добро пожаловать всем1

лотус

Коко, я рада, чтоты поправляешься. Может тоже с нами дунешь?

лотус

Насчёт вербера оно того стоит, настроение сразу вверх пошло, что ещё не всё так плохо, как казалось.

коко

я точно не махну. ко мне переезжает отец жить через две недели. придется нанимать сиделку на рабочий день. кончилась моя вольная жизнь.

лотус

да, я тебя понимаю. а не проще нанимать сиделку к нему в квартиру?

Корса

Милые мои,здравствуйте! И здесь вас нет. Лотус написала письмо!

коко

нет, не проще. будет еще сложнее. она же не круглосуточно будет дежурить.

лотус

Корса,здравствуй, присоединяйся, рассказывай, как тебе удаётся быть в миру с собой.

лотус

Коко, что-то меняется в цвете и запахе при процедуре?

Следующая тема